MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-04-02 - Homunculus S

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    110 Сообщения 44 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

Sock_sock, если тебе наплевать, то ты не против оставить всё как было, верно? Т.е. не выполнять ежедневный автослив рейта.
      Rapidstorm, скорее не для этого. А для того, чтобы впоследствии указать товарищам типа Академика и Слима их место. И поржать над их чёрной завистью и жалкими потугами принизить чужие достижения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sock_sockS Не в сети
        Sock_sock
        отредактировано

Prokurator, это так же значит, что я не против и новых изменений, т.е. выполнять ежедневный автослив рейта 😄

Как вы можете это обсуждать? На арене всегда был полный хаос, кто перед входом госпель и брагу ждал, кто в пати 2 и больше на 1 охотились. Эта цифра ВООБЩЕ ничего не значит, как и потеря этой цифры.

• _ Не в сети
          _Markus_
          отредактировано

Вопрос: скилы гомункулов остануться если морфать в Ы гомункулов?

• RapidstormR Не в сети
            Rapidstorm Helpers Team
            отредактировано

Скиллы - да
            Скиллпоинты - нет.

• _ Не в сети
              _Markus_
              отредактировано

Ванилка не актуальная:(

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                Ханзо Хасаши
                отредактировано

@_Markus_:
                Ванилка не актуальная:(
                В каком плане?)

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

Sock_sock, цифра является формальным показателем. Если достичь формального превосходства в топе так легко, то почему первая строчка топа постоянно не сменяется новыми лицами? Никакого там хаоса не было. Да, я, бывало, госпелился перед входом на арену, потом заходил и выносил всю арену с 1-2 гипногастов. И что? На тот момент таков был баланс. Потому что любой сбр-кросс мог снести хв с одного удара. Если он этого под гипногастом не сумел, то значит я его опередил. Так что для тебя цифра ничего не значит лишь потому, что у тебя её никогда не было. Ты не тратил время, усилия, поты..

• _ Не в сети
                    _Markus_
                    отредактировано

например касты филира стыкуються же со скилами Ы гома?

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

Prokurator, есть основание полагать что кроме как трепаться про какой-то топ 1 заоблачных годов со сливанием рейта на себя самого вы не на что не способны.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                        Ханзо Хасаши
                        отредактировано

Markus, сомневаюсь.

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Markus, чтобы попробовать скилы Ы гома для начала надо прокачать)

UPD: как всё-таки Прока-то вштырило, прям любо дорого смотреть.

• AcademicA Не в сети
                            Academic
                            отредактировано

@"Prokurator":
                            А на счёт турниров - да, не участвовал. Там проводились какие-то дурные турниры, по дурным правилам с дурным списком разрешённого шмота и итемов, ещё и со взносами.

и без ЧСа

• _ Не в сети
                              _Markus_
                              отредактировано

сам факт чтобы не был ы гом запоротый надо его морфать из лифки амистра филира, тут уж под какого Ы гома ты качать собрался.

у Ванилки токо пасивка полезная=)

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

Толстота.

• Sock_sockS Не в сети
                                  Sock_sock
                                  отредактировано

Prokurator, все равно я не врубаюсь, эта информация не отображает НИЧЕГО в нынешних реалиях, она не актуальна. Попросите ована делать вам месячный пвп-топ с публикацией на сайте по табличек по месяцам, назовите "зал славы". но разводить бучу на пустом месте - это высшая категория нытика.

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

СлиМъ, "заоблачные" годы ничем не хуже нынешних. Я что, должен придти и убить тебя "в наши дни", чтобы ты понял, что ничего с тех пор особо не изменилось?
                                    Sock_sock, это ты так решил, что ничего не отображает? Или кто? Я вот так не считаю. И зачем вы вовсюда вставляете эту мерзкую картинку? По-моему она была создана для того, чтобы вызывать отвращение и может полюбиться и быть взята на вооружение лишь школотой.

• Sock_sockS Не в сети
                                      Sock_sock
                                      отредактировано

@"Prokurator":
                                      СлиМъ, "заоблачные" годы ничем не хуже нынешних. Я что, должен придти и убить тебя "в наши дни", чтобы ты понял, что ничего с тех пор особо не изменилось?

Sock_sock, это ты так решил, что ничего не отображает? Или кто? Я вот так не считаю. И зачем вы вовсюда вставляете эту мерзкую картинку? По-моему она была создана для того, чтобы вызывать отвращение и может полюбиться и быть взята на вооружение лишь школотой.

[code:1vrvc8bx]1 Rage of Hamster 149 / 46 Royal Guard Sapere Aude 2645
                                      2 Achtung und Sodomy 99 / 69 Assassin Cross Kukuruza Mafia 2564 ХТОЭТА?
                                      3 Lybimchic 150 / 47 Royal Guard Sapere Aude 2211
                                      4 МОЛИТЕСЬ 99 / 68 Assassin Cross Райские попки 2109 ХТОЭТА?
                                      5 Feyruz 150 / 46 Royal Guard MoonRiders 2057
                                      6 S t a m f o r d 99 / 70 Paladin Райские попки 1868 ХТОЭТА?
                                      7 Мур - 94 / 62 Champion SUPER DAMAGER PEOPLE 1652 ХТОЭТА?
                                      8 l Saw l 150 / 50 Shadow Chaser _S_reloaded 1647
                                      9 Chop is Dish 150 / 49 Warlock ЦЫГАНЕ 1641
                                      10 Стилета 99 / 1 Guillotine Cross Kukuruza Mafia 1621ХТОЭТА?[/code:1vrvc8bx]

• M Не в сети
                                        Maximka9991
                                        отредактировано

Не могу зайти после профилактики подскажите кто-нибудь что делать? Заранее спасибо

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

Sock_sock, это всё мои мульты с заранее заготовленным рейтингом. Неужели не ясно? А потом я их солью на одного чара и у меня станет 10000 рейта. И никто меня не сможет догнать. Ухахахах. Неужели неясно, что я именно поэтому против инфляции рейта?

• Sock_sockS Не в сети
                                            Sock_sock
                                            отредактировано

Prokurator, все петушки, которые в топе, но за последний год не появлялись на арене - исчезнут из топа. Не вижу проблемы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение