MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 31.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    168 Сообщения 67 Posters 13.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Digital angelD Не в сети
      Digital angel
      отредактировано

Scarlettt,лучше жуй или делай что-нибудь ещё- главное займи чем-то свой рот.
      Я ушёл из Рпм,потому что не желаю ходить на ГВ вместе со 187.Когда бегает Рпм и 187 поразнь,пожалуйста.
      На прошлом ГВ поставили условие,либо иду либо уйду.Я впринципе не люблю условий,поэтому ушёл.
      Ещё не устраивает,что такая гильдия,как 187- где 99% неуравновешенные подростки(судя по разделу предложения),падают на дно(если уже не там) и тащат за собой Реквием.
      [...]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BellFlameB Не в сети
        BellFlame Заблокирован
        отредактировано

Оказывается, это 187 тащат рпм на дно. Забавно.

• -о.О-- Не в сети
          -о.О-
          отредактировано

ПРОкуратор Ro 😄

• ScarletttS Не в сети
            Scarlettt
            отредактировано

Digital angel, есть такое современное чудо техники, которое позволяет тролить неадекватов на форуме даже с набитым ртом, клавиатура называется...
            А вот из гильдий скорее всего тебя именно выгнали, это уже традиция всех гильдий на мотре.. Наверное стоит задуматься - если из всех гильдий гонят, значит не гильдии говно..

Р.S. Именно поэтому ты мечтаешь завести себе слюнявую бульдожку?

• Digital angelD Не в сети
              Digital angel
              отредактировано

BellFlame ,из-за 187 в Рпм невозможно никого пригласить - никто не хочет идти.Всё просто.
              [...]

Скуро [...]
              Извини ,что написал правду ,почему я не в Ребелс.Не вижу правда в этом оскорбления или чего-то ещё.
              Играл рогом ,решил перейти на приста - кикнул рога ,решил приняться пристом - но ты не оценил ,чем я тебя обидел не понимаю =( .

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

Да никто его ниоткуда не гонит, а половина проблем с гильдиями существует лишь в его голове )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• BellFlameB Не в сети
                  BellFlame Заблокирован
                  отредактировано

Обсуждение взаимоотношений гильдий в топике о ГВ еще хоть как-то смотрелось. Ну там, 187 и рпм, буки и чобы и т.д.
                  А обсуждения Дигитального это уже не смешно даже. Мне кажется, вы даже Проку столько внимания не уделяли, сколько этому тролобишу.

Digital angel, если РПМ не может подняться из-за 187, возьмите и разорвите альянс. Придите и завалите кого-нибудь толстого - муноволков, например. Или тех же Ребелс 1х1. Покажите, что вы и правда чоткая гильдия, которой мешают цифры - а то все ваши слова про цифр выглядят как оправдания.

• ScuroS Не в сети
                    Scuro
                    отредактировано

Digital angel, Priest 007, как то так, был экспельнут посреди гостевого ГВ за неадекватное поведение. Когда я узнал что этот чарик и R e n n i это один человек, последовала соответствующая реакция.
                    Я не понимаю о каких рогах ты говоришь, но либо ты перепутал гильдию, либо опять выдумываешь.

• Г Не в сети
                      Г а д Заблокирован
                      отредактировано

Scuro, как там с новичками на гв? толпами бегают? изменения есть?
                      Кто палит онлайн, напишите, пожалуйста каков активный онлайн на ГВ. И одновременно, сколько примерно участвуют на ГВ.

ps. Ребеля хорошие) не гоните.

• ScuroS Не в сети
                        Scuro
                        отредактировано

Г а д, Дамаг порезали до 70% вместо 50.
                        Онлайн низкий, но играть еще можно. Точной цифры не знаю.
                        Новички так и остались мифом.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение