ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
Scarlettt,лучше жуй или делай что-нибудь ещё- главное займи чем-то свой рот.
Я ушёл из Рпм,потому что не желаю ходить на ГВ вместе со 187.Когда бегает Рпм и 187 поразнь,пожалуйста.
На прошлом ГВ поставили условие,либо иду либо уйду.Я впринципе не люблю условий,поэтому ушёл.
Ещё не устраивает,что такая гильдия,как 187- где 99% неуравновешенные подростки(судя по разделу предложения),падают на дно(если уже не там) и тащат за собой Реквием.
[...] -
Оказывается, это 187 тащат рпм на дно. Забавно.
-
ПРОкуратор Ro
-
Digital angel, есть такое современное чудо техники, которое позволяет тролить неадекватов на форуме даже с набитым ртом, клавиатура называется...
А вот из гильдий скорее всего тебя именно выгнали, это уже традиция всех гильдий на мотре.. Наверное стоит задуматься - если из всех гильдий гонят, значит не гильдии говно..Р.S. Именно поэтому ты мечтаешь завести себе слюнявую бульдожку?
-
BellFlame ,из-за 187 в Рпм невозможно никого пригласить - никто не хочет идти.Всё просто.
[...]Скуро [...]
Извини ,что написал правду ,почему я не в Ребелс.Не вижу правда в этом оскорбления или чего-то ещё.
Играл рогом ,решил перейти на приста - кикнул рога ,решил приняться пристом - но ты не оценил ,чем я тебя обидел не понимаю =( . -
Да никто его ниоткуда не гонит, а половина проблем с гильдиями существует лишь в его голове )
-
Обсуждение взаимоотношений гильдий в топике о ГВ еще хоть как-то смотрелось. Ну там, 187 и рпм, буки и чобы и т.д.
А обсуждения Дигитального это уже не смешно даже. Мне кажется, вы даже Проку столько внимания не уделяли, сколько этому тролобишу.Digital angel, если РПМ не может подняться из-за 187, возьмите и разорвите альянс. Придите и завалите кого-нибудь толстого - муноволков, например. Или тех же Ребелс 1х1. Покажите, что вы и правда чоткая гильдия, которой мешают цифры - а то все ваши слова про цифр выглядят как оправдания.
-
Digital angel, Priest 007, как то так, был экспельнут посреди гостевого ГВ за неадекватное поведение. Когда я узнал что этот чарик и R e n n i это один человек, последовала соответствующая реакция.
Я не понимаю о каких рогах ты говоришь, но либо ты перепутал гильдию, либо опять выдумываешь. -
Scuro, как там с новичками на гв? толпами бегают? изменения есть?
Кто палит онлайн, напишите, пожалуйста каков активный онлайн на ГВ. И одновременно, сколько примерно участвуют на ГВ.ps. Ребеля хорошие) не гоните.
-
Г а д, Дамаг порезали до 70% вместо 50.
Онлайн низкий, но играть еще можно. Точной цифры не знаю.
Новички так и остались мифом.