MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 29.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    73 Сообщения 29 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AcademicA Не в сети
      Academic
      отредактировано

в очередной раз КВМ практически без поражений, сегодня 1 раз слились,притом умер от шальной пули!Ну и проиграли достойному противнику,а не проку какому-нить
      теперь по поводу всего БГ за месяц:
      За март месяц(9 дней БГ) собрал на КВМ 665 медалек(не менял медали с тиерры и флавы),это при учете,что 22.03.12 никого не пускало на КВМ примерно 20 минут.
      Фикс системы распределения команд оч. даже ок,теперь я трачу меньше расходки в неделю,а медалек получаю примерно столько же(с учетом обмена тиеррофлавовских на КВМ медали).

не понимаю нытиков,которые наматывали сопли на кулак в других топиках по поводу малого кол-во медалек и проблем с командами

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

как бы не было странно, но с экономической точки зрения прок прав, пожирать фп на квм это выброс денег на ветер.

• СлиМъС Не в сети
          СлиМъ
          отредактировано

хочу выразить благодарность синей команде флавы и в т.ч проку - сегодня вы были полным дном. 5 игр - 5 побед. Было бы у меня фп было бы 6.

• B Не в сети
            bart11
            отредактировано

На тиерре 2 раза успел повоевать только и заметил что флаг стал дольше разбиваться, добавили хп? или просто меня глючит?

• AcademicA Не в сети
              Academic
              отредактировано

делал реплеи на флавах,но с двух боев из трех вылетел,остался 1 реплей:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/37303565">http://rghost.ru/37303565</a><!-- m -->

• zidmenZ Не в сети
                zidmen
                отредактировано

вылетает жестко!!! не можете чтото сделать с вылитами-уменьшайтк кд при вылете!!!!! =@

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

Странно, вроде уже часто видел прока на бг, но вот во время боя ванга ни разу своими действиями внимание не обращал. Разве что умирает удивительно рано для рг.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@СлиМъ:
                    хочу выразить благодарность синей команде флавы и в т.ч проку - сегодня вы были полным дном. 5 игр - 5 побед. Было бы у меня фп было бы 6.
                    Надеюсь, что не сильно расстрою тебя, если расскажу, что на флаве я сегодня сыграл только 2 игры, из которых проиграл только одну, а одну выиграл. Кого ты там 5 раз побеждал я хз...

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

Сыграл бы все 5, узнал бы. Нет не сильно, медальки греют душу больше чем победа над дном.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Играть 5 боев на флаве - это ведь от великого ума. Оно же не укладывается в 40 минут. А значит ты профукал время квм на флаве и явно не мог заработать медалей больше, чем я.

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

СлиМъ, обычно только дно называет своих соперников дном.

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

MichaelFromNovochek, ил с ушей сними 8(

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

-о.О-, c твоих?! Ну уж нет, я слишком брезгливый для этого=(

• -о.О-- Не в сети
                                -о.О-
                                отредактировано

MichaelFromNovochek,ну какой ты знают все.Не с моих.У меня все ок,спасибо.
                                А судя по тому,что ты на свои вопросы другому человеку отвечаешь сам...То у тебя вообще не все впорядке 8(
                                Выздоравливай.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

-о.О-, спасибо, кэп, твои "познания" не могут не вызвать восхищения=))

• IvorycheckI Не в сети
                                    Ivorycheck
                                    отредактировано

передаю привет тем, кто от рг защищается сафети ^_^

• DilvishD Не в сети
                                      Dilvish
                                      отредактировано

@Ivorycheck:
                                      передаю привет тем, кто от рг защищается сафети ^_^
                                      взгляд со стороны: если это сорк или валок - лучше хотя бы от овера защититься

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

Prokurator, как у вас с математикой? 28 на 5 умножить сможешь?
                                        MichaelFromNovochek, ты кстати из команды "не победителей" если мне память не изменяет. В следующих высказываниях постараюсь быть к вам лояльнее раз к вам так ракушки прилипают.

• ХолодокХ Не в сети
                                          Холодок
                                          отредактировано

@ShootingPrist:
                                          вылетел клиент, сижу 20 минут, спасибо о1...

я вижу бегаю и ною не я один...

@Academic:
                                          хочу выразить благодарность нашей администрации за убитый в хлам клиент(хотя врядли клиент,ибо РО закрывается ток на аккаунте с кроссом).Благодаря этому достижению у меня закрылась рошечка в самый разгар баталий на флаве,в следствии с чем я получил КД в 20 минут.
                                          Черт с ним с кд,я потратил 1 авак!

@Academic:
                                          ой простите,раньше я выражал благодарность за вылет РО во время флавы,хочу выразить благодарность за 2 вылета флавы!
                                          ненависть!

@wert000:
                                          Да, кстати, повезло и ни разу не вылетал....в отличии от прошлого КВМа, точнее флавы.
                                          Если ошибку починить нельзя, то хотя бы сделайте так, что бы вылет(и естественно КД) с, к примеру, флавы не влиял на другие виды БГ/КВМа.

@zidmen:
                                          вылетает жестко!!! не можете чтото сделать с вылитами-уменьшайтк кд при вылете!!!!! =@
                                          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&p=2501658#p2501658">viewtopic.php?f=54&p=2501658#p2501658</a><!-- l -->

• IvorycheckI Не в сети
                                            Ivorycheck
                                            отредактировано

СлиМъ, 28 умножить на 5 и поделить на 2 ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение