BG - 29.03.2012
-
Побыстрее бы уже добить 2к медалек.
-
Прок уже четвертый бой вызывает жалость.
З.Ы.
Продайте кто-нибудь ему марк. -
wert000, в пати попадается одно дно. Каждый раз остаюсь последним против 4-5-ых. Как они так быстро умудряются умирать я просто не понимаю... А ещё марк тут ни при чём. Стрипается броня и всё. Какая разница, марк это или не марк? Зафризили меня, кстати, всего 1 раз. Поэтому упоминание марка что-то мне смешно вообще. Ты меня не попутал ни с кем?
-
вылетел клиент, сижу 20 минут, спасибо о1...
я вижу бегаю и ною не я один... -
@wert000:
Прок уже четвертый бой вызывает жалость.полностью согласен,более унылого противника тяжело встретить.Даже не интересно,всегда оставляю его напоследок из-за жалости- пусть хоть жизни радуется те мгновения,когда убивают его команду
хочу выразить благодарность нашей администрации за убитый в хлам клиент(хотя врядли клиент,ибо РО закрывается ток на аккаунте с кроссом).Благодаря этому достижению у меня закрылась рошечка в самый разгар баталий на флаве,в следствии с чем я получил КД в 20 минут.
Черт с ним с кд,я потратил 1 авак! -
Academic, пришло время надирать задницы и пить аваки, но есть проблема- кончились аваки.
-
Prokurator, ласттаргет, гайды говорят не бить таких первыми.
-
Academic, всё дело в поломках и стрипах. Именно поэтому данное бг далеко от настоящего пвп. Будь у меня фп, я бы поубивал и 1 vs 5, наверняка. У варлоков и чейзеров преимущество. Ну ничего, скоро уже добью что хотел для рг и приду на бг варлоком. Сам буду стрипать.
-
За последние 2 БГ наибольшая проблема ничья против согильдийца в клетке. Скучновато +(
-
ПРок, да ты просто СУПЕР
-
Vasjka_Priest, да я знаю. Теперь тебе есть к чему стремиться.
-
ФП в кафре не продается?
-
shnipel, никто не покупает для целей игры на бг, не оправданно. Возможно, было бы оправданно, если бы была гарантия, что те, кто с тобой в команде, - тоже юзают фп. Процесс унылый донельзя, тупой фарм.
-
@Prokurator:
Будь у меня фп, я бы поубивал и 1 vs 5, наверняка.@Prokurator:
Возможно, было бы оправданно, если бы была гарантия, что те, кто с тобой в команде, - тоже юзают фп.
Стать героем войны без вложений капитала по моему нельзя. Одна сильная боевая еденица будет отлично поднимать командный боевой дух.
толпа - Как убить прока, в пятером на одного паладина не осилили
прок - Да я такой, фп тащит -
ой простите,раньше я выражал благодарность за вылет РО во время флавы,хочу выразить благодарность за 2 вылета флавы!
ненависть! -
shnipel, да ну... цель не оправдывает вложений. Проще побыстрее проиграть, если видно, что по составу команды у противников преимущество. При этом есть даже шанс заработать в итоге больше медалей.
-
Вылетел с последней флавы. Грусть-печаль.
-
Проиграли один раз на КВМе.....лицо до сих пор грустное.
Влава ОК. Black Sakra красавчик! -
Лично ни разу не вылетел, но многих прямо перед глазами выкидывало.
-
Да, кстати, повезло и ни разу не вылетал....в отличии от прошлого КВМа, точнее флавы.
Если ошибку починить нельзя, то хотя бы сделайте так, что бы вылет(и естественно КД) с, к примеру, флавы не влиял на другие виды БГ/КВМа.