ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
@ZOMBI:
смотрим флаги.
:lol: посмешил. -
-
с такой логикой даже СРО с 1 чариком который пошел на гв считаеться силой которая решает холивары?:)
-
Scuro, Жалкое зрелище убивать 80% гильдии с 3-4 дб.Я понимаю пичальку ребелей 2 среды подряд юзая спускают ихнюю эку,ну а кому сейчас легко?В атаке МуноШв намного сильней смотрелись Ребелей акелыч хорошо подметил =)Всем соперникам спасибо.
-
Ок сагрились, даже сказки начали выдумывать. ) Зря стараетесь.
-
Увы это не агр,а видение ситуации на Гв и констатирование фактов.
-
Факты на мувиках. От Бук же одни баттхерты.
-
Главное подтирать не прекращай.
А то вдруг сказки дополнятся нелицеприятными деталями 8( -
От Бук же одна попоболь.
Соглашусь
.Пока что самые опасные на гв орени это Буки.
-
@Scuro:
От Бук же одна попоболь.
сам себя затролелчобиты vs релоуды ван он ван на длине будет?
-
фейл, да.
-
Не вижу не какой попоболи сливать еку ребелям,ну если вы так хотите думать то пусть это попоболь обращайтесь.
-
чобиты vs релоуды ван он ван на длине будет?
не получится. За рыл играет pro, так что это не обоснованное преимущество. А если серьезно, то такая ситуация маловероятна. Чобиты от БУК не отходят ни на гейт, ибо если такое случается, то слившие их сразу именуются троллями, а чобиты имитируют АФК/дисконект/НА ГВ НЕ БЫЛИ! Даже если их на протяжении двух часов ГВ будут тягать мордашками по гейту, насиловать пиксельные тела невероятными и чрезмерно жестокими способами, снимут это все, продемонстрируют фильм самим Чобитам, одновременно ведя лекцию на тему "Что вы видите на экране", то сильнодействующие вещества и огромное поглощение яги-яги не позволят их интелекту и здравому смыслу(да, да! сам ржу, что написал это) осознать всю жестокость этого мира. -
GodFella, Много эки слили ? 20-30 ? ) И то только после того, как удостоверились что Чобиты не способны что либо отдефить соло. )
В прошлую среду у нас еще не было "Средней" эки, было несколько перезахватов. В эту среду, после Чобитов эка в бри4 стала "Средней". Получается вы эку чобитов слили ? Хорошо отблагодарили за все дефы вашего первого гейта. Бедные чобиты. =( -
@GodFella:
Не вижу не какой попоболи сливать еку ребелям,ну если вы так хотите думать то пусть это попоболь обращайтесь.
Буки уже не замечают с высоты своего величия что замок был за чебитами -
Чёбиты поюзали экочку недельку ну и нормально,почему бы и нет?не отдавать же ее ребелям,всё правильно сделали ребята(ваще молодцы).
-
Накачали кучу своей эки, попытались ее задефить и сфейлили. А потом позвали старших помочь им слить их же эку ?
Действительно молодцы. К успеху идут. ) -
Ну я же говорил. Чудо а не гильдия. Сливаешь их - они АФК или "не снято? не слили!", отбираешь замок - так было задумано с самого начала, мы просто поюзали замок.
-
Я вижу кто то явно тупит,при этих всех событиях гильидя ребелс оказывалась 2 недели подряд на банане,я понимаю обидно.Мне надоело же писать одно и тоже плохо доходит до вас,уймитесь уже.
-
Чобиты ноют в предложениях о потере одного дня дропа, Буки считают что из-за 20 эки можно переживать и "обижатся". Вы нашли друг друга.
В развитии диалога сам же загнобил Чобитов, опомнился, и вернулся в самое начало.)
Спасибо за помощь.