ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
Marc Frost, Не ищи бревно в чужом глазу, смотри в своем, о великий
-
Жаль конечно что лу4 устояла) Не хочу умалять заслуг Релоадов и Ауталавз, но очень большая успеха принадлежит муноволкам...сначала дали время релоадам перевестись в аутлавзы, и потом эпично появились в момент прорыва дефа...
после уже увы шаснов не было) тумба и сав - адская комбинация))) Сав - реально красавчик) достал просто нереально)всем спасибо за ГВ, до новых встреч)
-
@DroninatoR:
Marc Frost, Да нет, твой трупик был виден очень ярко..спрайт большой
при смерти механик без МАДО лежит или я чего-то не знаю? -
[Scuro], до вылета части деферов шансы у вас были минимальные, [...]
Остальным спасибо за гв! -
Dilvish, Был спрайт большой и зеленый..стал маленький, разница сразу ощущается
-
@lazareff:
Жаль конечно что лу4 устояла) Не хочу умалять заслуг Релоадов и Ауталавз, но очень большая успеха принадлежит муноволкам...сначала дали время релоадам перевестись в аутлавзы, и потом эпично появились в момент прорыва дефа...после уже увы шаснов не было) тумба и сав - адская комбинация))) Сав - реально красавчик) достал просто нереально)
всем спасибо за ГВ, до новых встреч)
Не могу не ухмыльнуться, а у вас то мы не спросили, когда нам в замок приходить) Мы пришли тогда когдам НАМ хотелось, а до ваших передвижений нам было все равно =__= Ибо у нас есть чем заняться, нежеле чем следить поэтапно что и как вы там делаете.
А то что вы тут же расстерялись с приходом третий силы - ваша слабость и слабость коммандования, что оно заранее не продумало такую возможность и варианты действий)))) -
Да какие баталии, защеканили ребелсы при заходах, 1 раз лк жил, 1 раз мех.
Вылет части деферов, в том числе браги и сакры локи - заход.
Шкура, понтуйся сколько хочешь,три посты, ты как был ни о чем так и останешься! -
Cкуро а у тебя нет гтб?? :oops:
-
@"DroninatoR":
Dilvish, Был спрайт большой и зеленый..стал маленький, разница сразу ощущается
В показаниях просматривается когнитивный диссонанс потихоньку( -
Видимо мы распрощаемся с нашим другом, примером культуры и просто приятным собеседником, ГМом Чобитов. Видимо, что очередное ГВ без покровительства властелинов выдалось не ахти. Надеюсь на 2.0 они не будут афкать и не позволят сливать "спящий деф" "пол пати Чобитав".
Marc Frost
тебе не стыдно издеваться [...]? -
Alamo, В один из заходов убили локи, убили чобитов и взяли замок. Побольше отмазок и истерик.
Я еще раз повторяю - без Бук вы ни на что не способны. Смирись уже, это ваша судьба - дефить первые гейты чужих замков. -
Marc Frost, В твоих ? Я давно в этом убедился
wert000, Ты про себя ? Выступления в чешских пивных явно не пошли тебе на пользу
-
Убил Меха - ГВ удачное.
Волки Муны в атаке слабые. Ребели как для 1 гильдии держались неплохо, но исход был очевиден. Ожидалось что ребятки одни будут спать но нет, не сильно спят))) -
Как-то незаметно, что бы деф ребеллей отличался каким-то качеством, позволяющим кого-то гнобить =(
-
Marc Frost, Он и не был качественным. Но даже этого хватило что бы сливать чобитов в районе респа.
oktagon, Нет. -
! взываю к трехгранной восьмиуровневой печати, о великий владелец сферический конец явись!
Неужели это все что могут сообщить "атакеры" злополучного Лу4 ? 8(
Будут ли мувеки со стороны атакеров? -
Если на гв пресекался в ребелс - то на форуме это упоминать запрещено видимо.
По гв - карал. Фейруз дамаг ок - умирал только от него и иногда Зальз добивал. Муноволкам спс за заходы. Не успели побывать везде где хотелось)
-
Nyctea, просто вы слишком долго топчитесь на тумбе и это было похоже на помощь дефу)))
-
Хозяева видимо стерилизовали своих питомцев, вот Аламо и бесится.
- sius -
у релоадов с мунрайдерами альянс, инфа 100% -
Побегали, пофанились. Весьма порадовал Айс трап на ГВ после фиксов.