MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-03-28 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    449 Сообщения 130 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fidosemenF Не в сети
      fidosemen
      отредактировано

@Apologize:
      Ankle Snare, не работает совсем, моб просто идет по трапу, как будто его и нет!
      Проверил - все нормально работает. Какой именно моб не трапится?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AcademicA Не в сети
        Academic
        отредактировано

прок в очередной раз запорол чарика и просит резет?
        дайте ему резет инты,что б он потом сопли разводил по поводу обливиона от кроссов

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

@Dlak:
          Почему именно статов, некоторые из-за механики, не качнули фрост джок, фрост дайвер и прочая...Хочу резет всего(
          При чём тут механика??? Мобы как фризились, так и фризятся... На ГВ антифриз был, есть и будет, не важно, шмотовый или статовый... Так-что этим "некоторым" надо винить не механику...)

• HesperianH Не в сети
            Hesperian
            отредактировано

Это суто к о1 я незнаю что вы там себе думаете и что делаете но ты сам возьми и поводи например волков! На скоко у тебя хватит терпения то что ище вчера было 600к в 6 мин ето на сегодня уже 230к в 6 мин в лутше случае 300. Незнаю из-за чего вы вообще ето трогали но настоятельно прошу вернуть мобов к тому состоянию что было или делайте что хотите с ним токо что б они водились дальше нормально как водились например Чампом не реально стало их водить из 30шт к пати доводятса токо 5-10 ето совсем неправельно с такими вашими шутками книги теперь токо фтопку актуальные стали
            Розберитесь с етим. Мало того что при введение Renewal много людей бросили сервер так и продолжают делать ето щас после вашего фикса сегоднешнего на счет мобов и некоторых скилов, если для вас ето + то в таком случае вы совсем не печетесь тем что б люди у вас задержывались на сервере... Может быть я в чем то и не прав но всеже зделайте качь доступным как был. Вы уже на стоко все по фиксили что уже незнаете за что ухватитса и что зделать что б было ище хуже играть..
            Спасибо за внимание...

Внесены коррективы в AI монстров. Исправлена ошибка, когда монстр не сразу терял агрессивность при переходе в неагрессивный режим. Также исправлена ошибка, когда монстр пытался атаковать цель, которую атаковать заведомо не может.

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2484527#p2484527">viewtopic.php?p=2484527#p2484527</a><!-- l -->
              Те, кто брал инту, а сейчас об этом жалеет - сами виноваты. Впрочем, инта это не только антифриз, так что я бы не сказал, что билд со 100 инт под бонусы сильно запорот.
              Ну разве что на нуб гв, но там и перекачаться не проблема.
              А вы нытики, да. От Прока, если честно, не ожидал такого.

• Solder32516S Не в сети
                Solder32516
                отредактировано

Прочитал весь топик кое где было довольно весело, но моё мнение я не защищаю прока и вообще мне на него до лампочки, но много людей ушли потому что не смогли приспособится к такому быстрому изменению механники, мне лично и на них по барабану я своих чаров не сильно и запорол. Но ест одно но которое пугает и очень сильно то что люди то уходят и это есть, с поиском пати напряжонка стала качаются сбитые постоянки а новисов то нету повоевать стало мало с кем топы тусуются как и тусовались а вес средний класс задумались. Очень хотелось бы чтобы люди вернулись кто ушли а для этого нужен ресет но не такой чтобы пришел и ресетнулся и пусть даже не за деньги а пусть коробки введут за купоны ну или ещё что нибуть в таком духе но пусть он будет и пусть те кто простые адвансы тоже его смогли сделать, потому как если не будут качатся новисы и простые бишы а останутся только те кто уже прокачались и играют то играть будет скучно, очень прошу задумайтесь над этим и чем лучше будут качатся нубы тем лучше и больше будет у нас в итоге топовых игроков и новые люди будут приходить на сервер а не убегать в страхе от него. Ну это лично моё мнение но я считаю не нормальным то что одетые чары не вывозят тех же 15-20 мобов, это если взять одетых чаров а что делат тем кто только зарегились в игру они вообще не знают как тут играть они же новички а не те кто привык играт на мотре и вообще в любых условиях, их это пугает а хочется увидеть новые лица побиться с новыми гилдиями и я думаю не мне одному. Задумайтесь когда в последний раз была сделана гильдия не из тех кто поуходили из гильдий топов и сделали свою а из новичков которые вылезли в топы, а я скажу вам очень давно я лично таких не вижу уже как пол года, это не нормально хотя бы пусть это будет показателем что мы движемся не по тому пути по которому хотелось бы. 😞

• IvorycheckI Не в сети
                  Ivorycheck
                  отредактировано

Артем Всемогущий, поддерживаю, пускай перекачиваются на 1 инт. и увидят, что фриз будет не самая их главная проблема на гв ^_^

• M Не в сети
                    moment
                    отредактировано

Очень много хороших изменений. Спасибо.

• ХолодокХ Не в сети
                      Холодок
                      отредактировано

можно поподробнее о:

@"o1":
                      Исправлены ошибки в характеристиках некоторых мобов (в основном MVP и их саммона)

Исправлена ошибка, когда уровневая часть DEF (Lv/2) иногда не применялась к монстрам.
                      [Elemental Shift] и [FAW Magic Decoy] теперь требуют поинты вместо сферок

@"Pandion":
                      Бил с +8 кросса+ хук +8 с гидрой по Оркледи дамаг на 2-3к меньше чем был до этого

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

@Andy666:
                        На офе, я так полагаю, бесплатный ресет давали по тому, что никто никого не предупреждал, о том, что вся та срань, которая происходит в данный момент - тестовый режим. Сервер - платный.Бесплатный.

• RapidstormR Не в сети
                          Rapidstorm Helpers Team
                          отредактировано

Не надо инт? Готовьтесь не забывать брать с собой банки или мардук.

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

Интересно, как скоро на мотре уберут зеленые банки у тул дилеров, и уберут ли вообще, сделав обмен на зеленую траву и бутылку, которые наоборот введут в продажу нпц.
                            А то официальная механика, по крайней мере kRO)

• Aggressive SoulA Не в сети
                              Aggressive Soul
                              отредактировано

да пусть уже дофиксят, все что осталось.

Из достойных солокачеров сейчас только ренжи, шуры и генетики, остальные в жопе

п.с. у меня 4 чара с базовой инт 100 причем она им нужна так же как и с отменой статусов, и двум так же собираюсь качать 115 и 120 инт, если конечно хватит сил и желания играть

• ВорианВ Не в сети
                                Вориан
                                отредактировано

@Aggressive-Soul:
                                да пусть уже дофиксят, все что осталось.

Из достойных солокачеров сейчас только ренжи, шуры и генетики, остальные в жопе

Все мы в жопе а не только отдельные классы. Сейчас даже в фулках качатся сложно стало.

• Aggressive SoulA Не в сети
                                  Aggressive Soul
                                  отредактировано

я про соло кач, то что фулки не могут качаться я в курсе, ой извините про сорков забыл

• S Не в сети
                                    svetochkin Заблокирован
                                    отредактировано

пц чего вы все ноете про статы ? а люди скилбилды теперь запоротые имеют, маги не взявшие фд и ск, браги не взявшие фростджок и тд и тп

зы: все знают что вакуум неправильно работает на нашем сервере, но это наш "оффбаг", интовый антифриз был таким же нашим оффбагом, так же подтверждённый администрацией, и то что его уберут было очевидно так же как то что вакууму вернут верную работу

• fidosemenF Не в сети
                                      fidosemen
                                      отредактировано

@Hesperian:
                                      Это суто к о1 я незнаю что вы там себе думаете и что делаете но ты сам возьми и поводи например волков! На скоко у тебя хватит терпения то что ище вчера было 600к в 6 мин ето на сегодня уже 230к в 6 мин в лутше случае 300. Незнаю из-за чего вы вообще ето трогали но настоятельно прошу вернуть мобов к тому состоянию что было или делайте что хотите с ним токо что б они водились дальше нормально как водились например Чампом не реально стало их водить из 30шт к пати доводятса токо 5-10 ето совсем неправельно с такими вашими шутками книги теперь токо фтопку актуальные стали

Розберитесь с етим. Мало того что при введение Renewal много людей бросили сервер так и продолжают делать ето щас после вашего фикса сегоднешнего на счет мобов и некоторых скилов, если для вас ето + то в таком случае вы совсем не печетесь тем что б люди у вас задержывались на сервере... Может быть я в чем то и не прав но всеже зделайте качь доступным как был. Вы уже на стоко все по фиксили что уже незнаете за что ухватитса и что зделать что б было ище хуже играть..
                                      Спасибо за внимание...

Внесены коррективы в AI монстров. Исправлена ошибка, когда монстр не сразу терял агрессивность при переходе в неагрессивный режим. Также исправлена ошибка, когда монстр пытался атаковать цель, которую атаковать заведомо не может.
                                      Знаки препинания сделали бы текст более легким для восприятия.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

svetochkin, по-большому счёту ты прав, скилл-билды тоже составлялись в расчёте на интовый антифриз у себя и на то, что никто не кёрсится и не фризится. Но выправить скилл билд возможность какая-никакая есть, доступен платный ресет, хоть и дорого. Перекачиваться же ещё дороже и дольше, хотя тут уже другая проблема: если качать другого чара, то им надо заново целый год фармить все шмотки на бг, а это уже нонсенс. Что до вакуума, то испорченная работа одного скилла - это вещь всё-таки несопоставимая с запоротым стат-билдом.

Если по-хорошему, то надо снова дать возможность всем бесплатно сбросить скиллы и статы один раз. Вообще всем. Иначе вся проделанная работа по исправлению скиллов и все хорошие изменения из списка - всё пойдёт на смарку и коту под хвост. Отвалится снова большой кусок онлайна... Запоротыми чарами играть не станет никто. А перекачиваться бросятся единицы, лишь небольшой процент.

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

@Prokurator:
                                          заново целый год фармить все шмотки на бг
                                          а кто-то фармил в марке и ему не надо.

• ВорианВ Не в сети
                                            Вориан
                                            отредактировано

@Prokurator:
                                            Если по-хорошему, то надо снова дать возможность всем бесплатно сбросить скиллы и статы один раз. Вообще всем. Иначе вся проделанная работа по исправлению скиллов и все хорошие изменения из списка - всё пойдёт на смарку и коту под хвост. Отвалится снова большой кусок онлайна... Запоротыми чарами играть не станет никто. А перекачиваться бросятся единицы, лишь небольшой процент.
                                            Сложно не согласится с товарищем при том что кач сейчас станет сложным удовольствием.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение