MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-03-28 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    449 Сообщения 130 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _ Не в сети
      _199
      отредактировано

@_o1_:

• Исправлена ошибка, когда при некоторых обстоятельствах вещи не перемещались между инвентарем/кафрой/телегой, "залипая" на одном месте.
        все равно залипают =(
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

СлиМъ, на тот момент выбор 100-интового билда не был ошибкой, он был оправдан и выглядел лучше, чем без-интовый. Хватит троллить, а то меня уже просто начинает тошнить от твоего мелочного злорадства. Ненавижу таких людей. Что тебе плохого станет с того, что те, кому это теперь нужно, сбросят инту?
        Ханзо Хасаши, полностью аналогично. Ненавижу. Да, знал. Знал и прокачал. Потому что интовый антифриз мог и остаться у нас надолго/навсегда. А ещё знал, что на оффах при отмене инт антифриза дали всем ресеты. Мне даже представить трудно, что после такого изменения ресет можно не дать. Это же фарс.

• Digital angelD Не в сети
          Digital angel
          отредактировано

Prokurator,а как же варлоки,которые не качали 100 инт,потому что не позволял билд- и носили марк?
          *P.S:*Я не злорадствую,мне просто интересно,почему админы обязаны вводить тебе ресет статов.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

@Rapidstorm:
            Нужен, как минимум, платный резет статов.
            Статов или стата??? Конечно, платный ресет хорошо, но так-то необходим бесплатный ресет именно инты...)

• DeadKingD Не в сети
              DeadKing
              отредактировано

@"Digital-angel":

*P.S:*Я не злорадствую,мне просто интересно,почему админы обязаны вводить тебе ресет статов.
              что значит почему? он обязан быть и точка.

• DlakD Не в сети
                Dlak
                отредактировано

Почему именно статов, некоторые из-за механики, не качнули фрост джок, фрост дайвер и прочая...Хочу резет всего(

• СилачокС Не в сети
                  Силачок
                  отредактировано

Digital angel, он нужэн не тока ему!! унас пол сервера таких же!!! если не больше...

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

Digital angel, причём тут варлоки? У моего варлока как была инта, так и останется. Мне надо сбросить ненужную более инту на рг, потому что теперь билд с таким её количеством стал неоправдан, эти пойнты стало полезнее распределись на другие статы.

Платный-то с чего вдруг? Мне не нравится. Он должен быть обязательно бесплатный. По крайней мере для сброса инты - уж точно. И, вероятно, для лака.

• ll Gear llL Не в сети
                      ll Gear ll
                      отредактировано

Prokurator, я имею ввиду что некоторые получат второй ресет, а кто то и первого не использовал. Или думаешь введут какого то специального нпц с ресетом который будет определять вкачал ли человек 100 инт или нет?

o1, если будешь вводить ресет сделай перед ним анонс хотя бы.

• I Не в сети
                        In da mix
                        отредактировано

Digital angel, не тролю, просто интересно, что ж Вас так жаба душит?

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

ll Gear ll, ппц. Причём тут вкачал 100 инт или нет? Может он вкачал 90 в расчёте добирать остальные 10 инт шмотом. Не надо никакого отдельного нпц, он нужен один, просто не будет сбрасывать инту тем, у кого ещё есть сохранившийся ресет статов у ресет гёрлы.

• ll Gear llL Не в сети
                            ll Gear ll
                            отредактировано

Prokurator, ну если так, то ок.

• Marc FrostM Не в сети
                              Marc Frost Заблокирован
                              отредактировано

Норм, с момента ввода реньювала у практически всех скиллов моей профессии менялась работа (до семи раз на скилл), полностью менялась работа двух статов из шести(декс и инт).

А бесплатного ресета после первого дня так и не было.

• Digital angelD Не в сети
                                Digital angel
                                отредактировано

In da mix,меня ничего не душит- я билд просчитывал с расчётом,что интовый антифриз уберут,потому что писали это сразу.
                                Prokurator,надо было качать меньше инты и с марком бегать.Хотя идея скинуть только инт мне понравилась,думаю проблем не будет с такой разовой фишкой.

• I Не в сети
                                  In da mix
                                  отредактировано

Digital angel, рад за тебя. А я просчитал с расчетом интового антифриза, который до этого дня был и когда бы он убрался лично я понятия не имел. Никто не винит, просто задаёмся вопросом, дадут ли ресет? Считаю значительным изменением

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

@_o1_:

• Формулы статов гомункулов обновлены до Renewal-формул.

У моей лифки 99 лвл:
                                    356 хит и всего 199 фли... если это ошибка отображения - одно дело... хотя ОЧЕНЬ неприятно...
                                    а если ошибка расчета суб-стата... это совсем пичалька 😞

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

Digital angel, официальных заявлений от администрации про гарантированную в будущем отмену антифриза не было. Хотя смущало это всех сразу и шли разные разговоры. На тот момент невозможно было знать, как в итоге будет.

• S Не в сети
                                        SamBut
                                        отредактировано

Prokurator, Просто неиграй.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                          Ханзо Хасаши
                                          отредактировано

dyaa, Renewal Calculations
                                          ATK = Floor((STR + DEX + LUK) / 3) + Floor(Base Level / 10)
                                          MATK = Base Level + INT + Floor((INT + DEX + LUK) / 3) + Floor(Base Level / 10) * 2
                                          HIT = Base Level + DEX + 150
                                          CRI = Floor(LUK / 3) + 1
                                          DEF = (VIT + Floor(Base Level / 10)) * 2 + Floor((AGI + Floor(Base Level / 10)) / 2) + Floor(Base Level / 2)
                                          FLEE = Base Level + AGI + Floor(Base Level / 10)

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

SamBut, не вякай.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение