MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-03-26 - Тех. работы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    78 Сообщения 38 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bkmz_sB Не в сети
      Bkmz_s
      отредактировано

должет быть еще патч??? маленько глюкает, чуток так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

а зачем тестовый режим что вы тестите??

• A Не в сети
          Angry thief
          отредактировано

Стрессоустойчивость

• A Не в сети
            atomicnull
            отредактировано

какая стрессоустойчивость? народу меньше стало раза в полтора

• RapidstormR Не в сети
              Rapidstorm Helpers Team
              отредактировано

Какой помидор? Количество огурцов стало меньше раза в полтора.

• Solder32516S Не в сети
                Solder32516
                отредактировано

atomicnull, Папа папа а купоны есть? а зени?
                o1 нет сынок это фантастика.

• A Не в сети
                  atomicnull
                  отредактировано

5 часов жизни отдаёшь игре и остаёшся с огромным минусом в душе.

• Solder32516S Не в сети
                    Solder32516
                    отредактировано

atomicnull, Правильно, подари 5 часов девушке, она будет рада.

• Solder32516S Не в сети
                      Solder32516
                      отредактировано

Да не валить не надо, надо просто чуть залагало, ждать пока починят, а то потом что выбьешь снова откатят, написано же всех предупредили, я например просто тусую по пронте, пока не пропадёт надпись что мол режим тестовый.

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

@"Solder32516":
                        atomicnull, Правильно, подари 5 часов девушке, она будет рада.

Ой-вей, я бы не был так уверен.

[code:13gmoh7s]
                        -Девушка, где сиськи? Ты обещала пойти со мной на свидание, я хотел секса, но сиськи-то ты обязана была показатЬ!
                        -Девушка, почему сиськи не стали в два раза больше со вчерашнего дня?! ТЫ ОБЕЩАЛА.
                        -Девушка, почему сиськи не пятого размера? Я конечно видел, что они под футболкой выглядят, как первого, но то ведь под футболкой!
                        -Девушка, почему ты не принесла еды, мы ведь договаривались сегодня поужинать вместе?
                        -Девушка, мне надо тебя бросить! Слышите все?! Мне надо ее бросить! >_<
                        [/code:13gmoh7s]
                        И так - пять часов :crazy:

• A Не в сети
                          atomicnull
                          отредактировано

сколько играю а приятных ощущений всё меньше и меньше.... качество игры всё хуже и хуже(((( мне лично обидно что столько времени в пустую потратил. Знакомые говорили кул серв давай играть, а теперь сами все поуходили, а я дурак остался, да ну етот серв.

• A Не в сети
                            atomicnull
                            отредактировано

Andy666, к чему ты ето пишешь? посты набить???

• К Не в сети
                              колумб
                              отредактировано

:evil: Мдя,и в самом деле чем дальше тем хуже((( Перемены к лучшему ожидаются?

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

колумб, в ближайшие 6 лет предпосылок к этому нет)

• B Не в сети
                                  boojum
                                  отредактировано

от рестарта к рестарту лагало все сильнее и вот он, апофеоз - играть ваще невозможно, что на основном, что на проксях
                                  такое впечатление, что тестят, сколько на сервере мазохистов, готовых в ЭТО играть..

• Магистр МагииМ Не в сети
                                    Магистр Магии
                                    отредактировано

Лаги ужасны, спасает только прокси. На гв даже на прокси лаги.

• Bkmz_sB Не в сети
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

просьба поделиться планами: насколько вероятен откат и до какого времени будет тестовый режим?

• Solder32516S Не в сети
                                        Solder32516
                                        отредактировано

+1 Хотелось бы конкретики, пусть даже ответ будет месяц, но точно всё ок будет по прошествии срока указанного администрацией.

• M Не в сети
                                          McRae
                                          отредактировано

Меня огорчает политика сервера. Вот раньше когда все играли лет этак 7-8 назад(на диалапе) не было таких лагов как сейчас и кстати народу было не меньше чем сейчас!!!!
                                          А ведь если сравнить за те-же самые 8 лет компьютеры увеличили свою производительность в сотни раз интернет увеличил скорость с 56 кб/сек до 100 мб/сек казалось бы вот вам прогресс на лицо и игруха должна просто летать!!!!!
                                          А вот нет с сервером дело обстоит все строго наоборот чем быстрее и производительнее техника тем больше лагов, чем быстрее и качественнее интернет тем еще больше лагов. Странно как то это все =(( Может их интернет не справляется со скоростью интернета пользователей или машины слишком слабые чтобы обслуживать игроков в полной мере?? Просто я это говорю из-за того что у меня и у друга очень мощные компьютеры и инет без ограничения скорости причем провайдеры разные а лагает какбудто я сижу на каком нибудь первом селероне.Обидно=(

• fidosemenF Не в сети
                                            fidosemen
                                            отредактировано

@McRae:
                                            Меня огорчает политика сервера. Вот раньше когда все играли лет этак 7-8 назад(на диалапе) не было таких лагов как сейчас и кстати народу было не меньше чем сейчас!!!!

А ведь если сравнить за те-же самые 8 лет компьютеры увеличили свою производительность в сотни раз интернет увеличил скорость с 56 кб/сек до 100 мб/сек казалось бы вот вам прогресс на лицо и игруха должна просто летать!!!!!
                                            А вот нет с сервером дело обстоит все строго наоборот чем быстрее и производительнее техника тем больше лагов, чем быстрее и качественнее интернет тем еще больше лагов. Странно как то это все =(( Может их интернет не справляется со скоростью интернета пользователей или машины слишком слабые чтобы обслуживать игроков в полной мере?? Просто я это говорю из-за того что у меня и у друга очень мощные компьютеры и инет без ограничения скорости причем провайдеры разные а лагает какбудто я сижу на каком нибудь первом селероне.Обидно=(
                                            Качаю одновременно 4-5 фильмов, сижу в инете и играю в РО. Лагов нету вообще. Проверяйте пинг и трассировку.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение