ГВ 2.0 - 24.03.2012
-
Вы не выполнили своих обязательств и разорвали альянс досрочно, хотя мы свои обязательства выполнили. Это ли не кидалово?
-
MichaelFromNovochek
по ю2: как бы домашний замок важнее, замка, куда просто пошли помесится и разбитие импа ничего бы не дало, тк никто его бы не отстраивал и не дефил.зови Артёмку, сам не потянешь против всех =(
-
@MichaelFromNovochek:
Вы не выполнили своих обязательств и разорвали альянс досрочно, хотя мы свои обязательства выполнили. Это ли не кидалово?Я на самом деле хз, видимо в тот момент к Эксам не имел никакого отношения.... А по обязательствам есть договор подписанный, заверенный? С прописанными сроками и обязательствами?
Или проблема в том что ГМ гильдии альянса (тут я хз....Не застал этот момент да и не следил тогда за не ТОП-ами) все-таки поставил интересы своей гильдии и людей в ней выше интересов ГМ-а и людей из альянсовой гильдии? А не жирно будет то?
-
Ухты ж! Прям скандалы, интриги, расследования)
MichaelFromNovochek, чарик по вызову...давай конкретики - ты чьих будешь-то...? когой-то там мы кинули? и почему я не в курсе?
готов выслушать подобные предъявы от любого из ГМов бывших альянсов, а всяким обиженным никто из ниоткуда - писать такие вещи не положено...недорос ещё.Скурыч , скоро новые ГВ) поглядим...)
-
Digital angel, два сорка с саперов тащили всех ребелей ну и да еще биш с Synergy уровень че
-
хххКарательххх, а кто такие саперы?
-
@AgamemnoN:
Возможно открою тайну, но атакующие гильдии никогда... (ну почти никогда) между собой не организовывались
сорри, я не писал про организованную атаку на эксов всем сервером, имелось введу организовать свою атаку, придти не слившимися от конкурентов и не кричать потом о не заслугах деферов. -
@хххКарательххх:
два сорка с саперов тащили всех ребелей ну и да еще биш с Synergy
Из саперов заметил только одного сорса (сорку), удачно разбаненную, и то вроде бы не все время ГВ была) биш да, всех тащил. Очень хорошо играл гостевой Кнайтик_Я, с МВП_клаба.
Что касается Эксклюзивов, то онлайн у них и Ребелей все-таки был весьма разный, раза в полтора. -
@"MichaelFromNovochek":
@"Дон-Ягон":
MichaelFromNovochek, Буки сьели уши на импе ю2. осталось 3-4 человека что ослушались команды - так как была атака на домашний замок - так что никого вы не зачистили - просто вовремя прибежали:) Глупее отмазки я еще не видел. Сломать третью баррикаду и съесть уши именно в момент когда ломаете имп и до его разбития остаются считанные секунды? Круто. Но откуда же у одного из наших дамагеров оказалось 8 фрагов Бук если осталось только "3-4 человека"? Молодца, ври дальше.Я понимаю что с логикой видимо совсем туго - по-этому прийдется разжевать как первокласнику. У нас в наличии эковый замок Р1. И именно в момент падения третей барикады ю2 на наш замок (р1) была атака(точно не помню от кого - вероятнее всего от ребелс). Так как ты думаешь что приоритетнее разбить имп и скушать уши в лото или просто скушать уши и быстрее вернутся к себе в деф? Так как камни совсем слабые и счет при возврате в деф идет на секунды. И дело даже не в том что мы так боялись ребелс, проблема могла возникнуть если бы упала защитная и все кто был в ю2 перешли бы в р1. По-этому была команда уши все на камень. Я не заставляю тебя верить мне, но и вводить в заблуждение весь форум что мол ШВ слили Бук тоже ненадо. Лучше докажите на что способны в ближайшую среду вместе с Мунами
Касательно 8 фрагов. тут я оооочень сомневаюсь, очень хорошим доказательством был бы скрин конечно такой эпичной зачистки. Пока что я склонен верить что это гиперболизация своих заслуг одного из волков (читай вранье). Не смотря на моё личное хорошее отношение к ШВ как к гильдии - лично ты вызываешь отвращение своими аграми детскими и болталогией безсмысленной еще со времен когда я ходил на НГВ арчером.
Все выше напичатаное впринципе итак понятно любому здравомыслящему, но ты же особенный)
-
MichaelFromNovochek, понятия не имею кто стоял в дефе бук,сор 8(
-
Глупее отмазки я еще не видел. Сломать третью баррикаду и съесть уши именно в момент когда ломаете имп и до его разбития остаются считанные секунды? Круто. Но откуда же у одного из наших дамагеров оказалось 8 фрагов Бук если осталось только "3-4 человека"? Молодца, ври дальше.
Приподниму пожалуй завес над страшной тайной. Оной замок атачился, что бы пробить деф, набить фрагов и этому порадоваться. Домашний замок дефился, дабы тащить из него лутины и пилить асприки.
И што же такое могло помешать комманданте в тот момент, когда фраги убиты и деф пробит, позвать своих братанов зачистить родной замок? -
Дон Ягон, я не люблю врать, поэтому просто не мог написать, что "ШВ слили Бук". Я лишь написал: "...удачный рекол другой гильдии в импруме Ю2 позволил зачистить остатки Бук (которых испугались эксы)". Разницу замечаешь? Это утверждение было сделано лишь только для того, чтобы показать что эксы сдались раньше времени (например, совсем недавно Релоады успешно дефили на импе против нескольких гильд в течении 15-20 минут. Вот это действительно скилл игры, а не то, о чем писала палаш).
Но ты почему-то сагрился и написал откровенную неправду "Буки сьели уши на импе ю2. осталось 3-4 человека что ослушались команды...так что никого вы не зачистили". После рекола я подбежал к импу и видел как больше десятка Бук с увлечением пинали имп. Может быть, кто-то из низ и съел ухо, но большинство попали в Курсед Циркл и благополучно улетели на кафру сэкономив на ушах. Фраза в ТС "Нифигасе... 8 фрагов на Буках" говорит сама за себя о вашем количестве.
Так что в данном случае можно говорить или о том, что команда "уши" поступила когда все уже были на кафре, или об общем игноре команды. Выбирай сам.
-о.О-, ну извини. Но все равно в следующий раз тролли лишь тогда, когда будешь в теме.
Marc Frost, в отсутствии 187 и СА очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то серьезно угрожал вашему замку. Но если вас так перепугал заход Ребелов, то такая команда вполне могла иметь место, я этого не отрицаю. Я лишь только отрицаю, что она была выполнена в момент атаки Ю2. Большинство бывших там Бук улетели в на сейв не ушами, а смертью.
Alamo, мне Артемку звать не надо, а вот ты в другой раз сразу зови на помощь "старших братьев", чтоб они помогли вам сломать камни и полуразрушенную 3-ю баррикаду в пустом замке. Сами вы даже на это не способны. А то снова получится фейл как на прошедшем ГВ в Р4.
Mustad, вот об этом самом я пишу. Твой гм предаст кого угодно, как только это будет ему выгодно. Так что пусть палаш потом не плачет и не говорит "я не знала", когда чикотили вытрет о летов ноги. Я ее предупредил.
lazareff, не нужно включать дурака, название моей первой гильдии до сих пор у меня в подписи.
-
Marc Frost, в отсутствии 187 и СА очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то серьезно угрожал вашему замку. Но если вас так перепугал заход Ребелов, то такая команда вполне могла иметь место, я этого не отрицаю. Я лишь только отрицаю, что она была выполнена в момент атаки Ю2. Большинство бывших там Бук улетели в на сейв не ушами, а смертью.
Если давать всяким разбивать камни, потом приходится их восстанавливать, а лута жалко.
В твоей компетенции в вопросах коммандования бук никто не сомневался, я пошутил конечно. -
норм грузанул, я даже прочитал.
-
MichaelFromNovochek,
ну извини. Но все равно в следующий раз тролли лишь тогда, когда будешь в теме.
Окей ,босс!
-
@"MichaelFromNovochek":
Alamo, мне Артемку звать не надо, а вот ты в другой раз сразу зови на помощь "старших братьев", чтоб они помогли вам сломать камни и полуразрушенную 3-ю баррикаду в пустом замке. Сами вы даже на это не способны. А то снова получится фейл как на прошедшем ГВ в Р4.
ничо, что когда мы пришли в замок до конца гв было 2.5 минуты? опять зафейлился, всётаки артёмка думаю поможет. хоть количеством пабидите раз у одного не хватает ума на какой-то нормальный провок
-
Alamo, ты вроде ГМ и уважаемый человек, но и тебе врать нехорошо. Информацию о том, что "Чобиты ломают камни" в Р4 мы получили примерно за 10 минут до конца ГВ. Но уйти из своего замка смогли только когда прекратился поток атакующих. На третьей баррикаде в Р4 я оказался в 58 минут, и там уже было примерно полтора десятка Чобитов.
Теперь вопрос: ты по-прежнему утверждаешь, что вы сломали оба камня и добежали до 3-й баррикады за 30 секунд? Или все-таки будем писать правду?=))
-
MichaelFromNovochek, чарик без определенного места жительства, тебя так задели слова про, то что ты в принципе не профпригоден? или фраза про то что "ты даже не паладин?", если да - ок ты паладин! все ребята уже РГ...а ты в своём развитии ещё паладин...
и как ты говоришь - выруби дурака хотя бы на время прочтения - и пойми - писать клевету в адрес моей гильдии - ты не дорос...есть претензии - зови ГМа - пусть выскажет, а мы всем форумом оценим их. А твоё дело - ныть и жаловаться на что-нибудь - придумай сам, кто и чем тебя там обиж-ал/-ает. На этом у меня с тобой в ГВ топиках разговор закончен - извини, но не место тебе тут.
з.ы. хотя спасибо конечно, поржали с тебя с ребятами, какой фигни мне только не приписывали, теперь вот роф)
кстати - интересно, а это не я случаем рофов-то развалил? а-то вчера в аську несколько человек спросили "зачем я это сделал?!!!" даже не нашёлся что ответить) надеюсь хоты ты знаешь) -
lazareff
Если мне не изменяет память, упадок РоФ-ов начался после расслоения на РоФ и ЛЕТ-ов.. Вывод - ты был ГМ-ом ЛЕТ-ов. -
MichaelFromNovochek, ой лол
за 10 минут до конца мы ещё отбивались в р5 от ДС.
братюнь, ты опять фейлишь. уйди лушче отсюда и не позорься =(