ГВ 2.0 - 24.03.2012
-
Digital angel, Во первых, Легион к сожалению больше не существует как ГВ гильдия.
Во вторых, называть "Легионом" одну девушку, которая на постоянной основе ходит к нам в гости на ГВ(и не только) когда у нее есть время - как минимум некорректно.
То что вас было меньше - это ваши проблемы. Сколько раз повторять ? Онлайн на ГВ это одно из качеств определяющих силу гильдию.
В черном списке у меня ты и тебе подобные. Обидно ? Когда то пройдет.
Ник генетика из 187, который был у нас на ГВ в эту субботу. Очень интересно, как это он коварно пробрался к нам в гильдию, а мы этого не заметили.(
Перед тем как что то писать, хорошо подумай, если это конечно в твоих силах, собери инфу. А то фейл на фейле.lazareff, При следующем вашем сливе опять "моменты" будут ?
1 на 1 мы не только камни разбили, но и захватили ваш замок не прочувствовав вообще никакого сопротивления. Даже когда вы "принципиально отказались от локи". Помоему это как раз тебе стоит "выдохнуть" и признать неоспоримый факт.@"lazareff":
блин, а я уж было собирался всерьёз ребелей начинать воспринимать)
Прям не знаю как жить дальше. Мы все скорбим, честно честно.Misuzu Saki, Ваше мнение очень важно для меня. В будущем буду всячески старатся вести себя хорошо, что бы добится вашего одобрения.
За сим разговор окончен, так как не имеет смысла продолжать диалог с людьми, которые не владеют обьективной оценкой ситуации и информацией по теме. Увидимся на ГВ.
-
Scuro, переходя на "ВЫ" не сглаживает видинье ситуации.. Тонкий сарказм, улыбает.
-
@"lazareff":
MichaelFromNovochek, ты то чё вылез?) кто ты там сегодня? аутлавз? волк? чарик без: определенного места жительства/профессии/скила... [...] С нетерпением жду, когда ты "кинешь" летов как в свое время кинул несколько своих бывших союзников. паллаш, готовься. Кто предупрежден, тот вооружен (с)
@"Дон-Ягон":
MichaelFromNovochek, Буки сьели уши на импе ю2. осталось 3-4 человека что ослушались команды - так как была атака на домашний замок - так что никого вы не зачистили - просто вовремя прибежали:) Глупее отмазки я еще не видел. Сломать третью баррикаду и съесть уши именно в момент когда ломаете имп и до его разбития остаются считанные секунды? Круто. Но откуда же у одного из наших дамагеров оказалось 8 фрагов Бук если осталось только "3-4 человека"? Молодца, ври дальше. -
Мне одному кажеца что у парня выше горячка?
-
MichaelFromNovochek
Про первый абзац промолчу ибо нажму чудо-кнопку. А по второму: во-первых у Бук как-бе есть серьезный аргумент жрать уши даже задефив удачно Ю2... Но ты логикой всегда не отличался. 8 фрагов может быть за все гв? -
-о.О-, скорее всего "горячка" у тех, кто стоял в "дефе Бук" и не мог видеть, что происходило на импе в Ю2.
pallash, по первому "абзацу" ты должна быть мне только благодарна, так как следующие на "кидалово" от чикотили - это вы. По второму "абзацу": Буки не дефили Ю2. Они пытались его сломать. Но не сумели. Теперь ягон глупо отмазывается, а соник глупо троллит. А ты что-то определенно путаешь.
-
Ух балдею) Это кого Эксы из союзников кинули, можно узнать?) Или тряпочку дать?) Постиранную не обещаю, увы)
-
Mustad, читать умеешь? Подпись внизу моего поста.
-
М....И? Ну РОФ? Или у тебя обида что когда с Вами альянс стал ненужным, его разорвали? Других вариантов не вижу... Так ничего особого в этом нет.... Могу только посочувствовать...
-
Вы не выполнили своих обязательств и разорвали альянс досрочно, хотя мы свои обязательства выполнили. Это ли не кидалово?
-
MichaelFromNovochek
по ю2: как бы домашний замок важнее, замка, куда просто пошли помесится и разбитие импа ничего бы не дало, тк никто его бы не отстраивал и не дефил.зови Артёмку, сам не потянешь против всех =(
-
@MichaelFromNovochek:
Вы не выполнили своих обязательств и разорвали альянс досрочно, хотя мы свои обязательства выполнили. Это ли не кидалово?Я на самом деле хз, видимо в тот момент к Эксам не имел никакого отношения.... А по обязательствам есть договор подписанный, заверенный? С прописанными сроками и обязательствами?
Или проблема в том что ГМ гильдии альянса (тут я хз....Не застал этот момент да и не следил тогда за не ТОП-ами) все-таки поставил интересы своей гильдии и людей в ней выше интересов ГМ-а и людей из альянсовой гильдии? А не жирно будет то?
-
Ухты ж! Прям скандалы, интриги, расследования)
MichaelFromNovochek, чарик по вызову...давай конкретики - ты чьих будешь-то...? когой-то там мы кинули? и почему я не в курсе?
готов выслушать подобные предъявы от любого из ГМов бывших альянсов, а всяким обиженным никто из ниоткуда - писать такие вещи не положено...недорос ещё.Скурыч , скоро новые ГВ) поглядим...)
-
Digital angel, два сорка с саперов тащили всех ребелей ну и да еще биш с Synergy уровень че
-
хххКарательххх, а кто такие саперы?
-
@AgamemnoN:
Возможно открою тайну, но атакующие гильдии никогда... (ну почти никогда) между собой не организовывались
сорри, я не писал про организованную атаку на эксов всем сервером, имелось введу организовать свою атаку, придти не слившимися от конкурентов и не кричать потом о не заслугах деферов. -
@хххКарательххх:
два сорка с саперов тащили всех ребелей ну и да еще биш с Synergy
Из саперов заметил только одного сорса (сорку), удачно разбаненную, и то вроде бы не все время ГВ была) биш да, всех тащил. Очень хорошо играл гостевой Кнайтик_Я, с МВП_клаба.
Что касается Эксклюзивов, то онлайн у них и Ребелей все-таки был весьма разный, раза в полтора. -
@"MichaelFromNovochek":
@"Дон-Ягон":
MichaelFromNovochek, Буки сьели уши на импе ю2. осталось 3-4 человека что ослушались команды - так как была атака на домашний замок - так что никого вы не зачистили - просто вовремя прибежали:) Глупее отмазки я еще не видел. Сломать третью баррикаду и съесть уши именно в момент когда ломаете имп и до его разбития остаются считанные секунды? Круто. Но откуда же у одного из наших дамагеров оказалось 8 фрагов Бук если осталось только "3-4 человека"? Молодца, ври дальше.Я понимаю что с логикой видимо совсем туго - по-этому прийдется разжевать как первокласнику. У нас в наличии эковый замок Р1. И именно в момент падения третей барикады ю2 на наш замок (р1) была атака(точно не помню от кого - вероятнее всего от ребелс). Так как ты думаешь что приоритетнее разбить имп и скушать уши в лото или просто скушать уши и быстрее вернутся к себе в деф? Так как камни совсем слабые и счет при возврате в деф идет на секунды. И дело даже не в том что мы так боялись ребелс, проблема могла возникнуть если бы упала защитная и все кто был в ю2 перешли бы в р1. По-этому была команда уши все на камень. Я не заставляю тебя верить мне, но и вводить в заблуждение весь форум что мол ШВ слили Бук тоже ненадо. Лучше докажите на что способны в ближайшую среду вместе с Мунами
Касательно 8 фрагов. тут я оооочень сомневаюсь, очень хорошим доказательством был бы скрин конечно такой эпичной зачистки. Пока что я склонен верить что это гиперболизация своих заслуг одного из волков (читай вранье). Не смотря на моё личное хорошее отношение к ШВ как к гильдии - лично ты вызываешь отвращение своими аграми детскими и болталогией безсмысленной еще со времен когда я ходил на НГВ арчером.
Все выше напичатаное впринципе итак понятно любому здравомыслящему, но ты же особенный)
-
MichaelFromNovochek, понятия не имею кто стоял в дефе бук,сор 8(
-
Глупее отмазки я еще не видел. Сломать третью баррикаду и съесть уши именно в момент когда ломаете имп и до его разбития остаются считанные секунды? Круто. Но откуда же у одного из наших дамагеров оказалось 8 фрагов Бук если осталось только "3-4 человека"? Молодца, ври дальше.
Приподниму пожалуй завес над страшной тайной. Оной замок атачился, что бы пробить деф, набить фрагов и этому порадоваться. Домашний замок дефился, дабы тащить из него лутины и пилить асприки.
И што же такое могло помешать комманданте в тот момент, когда фраги убиты и деф пробит, позвать своих братанов зачистить родной замок?