ГВ 2.0 - 24.03.2012
-
@--sius -:
разница только в том что Эксы смогли организоваться на деф замка, а атакующие гильдии на атаку нет.Возможно открою тайну, но атакующие гильдии никогда... (ну почти никогда) между собой не организовывались, максимум что бывает, это "давайте тут постоим пусть баррикаду доламывают", но чаше всего происходят нон-стоп межгейты в перерыве между которыми атакуется замок, соответственно если в замке дерутся три гильдии, то у хозяев шансы отдефить намного выше, даже если ух убивают с баррикады, чисто по факту наличие времени на вернутся. И чем больше гильдий месится, тем реже кто-то имеет время бить палки. -
Digital angel, Во первых, Легион к сожалению больше не существует как ГВ гильдия.
Во вторых, называть "Легионом" одну девушку, которая на постоянной основе ходит к нам в гости на ГВ(и не только) когда у нее есть время - как минимум некорректно.
То что вас было меньше - это ваши проблемы. Сколько раз повторять ? Онлайн на ГВ это одно из качеств определяющих силу гильдию.
В черном списке у меня ты и тебе подобные. Обидно ? Когда то пройдет.
Ник генетика из 187, который был у нас на ГВ в эту субботу. Очень интересно, как это он коварно пробрался к нам в гильдию, а мы этого не заметили.(
Перед тем как что то писать, хорошо подумай, если это конечно в твоих силах, собери инфу. А то фейл на фейле.lazareff, При следующем вашем сливе опять "моменты" будут ?
1 на 1 мы не только камни разбили, но и захватили ваш замок не прочувствовав вообще никакого сопротивления. Даже когда вы "принципиально отказались от локи". Помоему это как раз тебе стоит "выдохнуть" и признать неоспоримый факт.@"lazareff":
блин, а я уж было собирался всерьёз ребелей начинать воспринимать)
Прям не знаю как жить дальше. Мы все скорбим, честно честно.Misuzu Saki, Ваше мнение очень важно для меня. В будущем буду всячески старатся вести себя хорошо, что бы добится вашего одобрения.
За сим разговор окончен, так как не имеет смысла продолжать диалог с людьми, которые не владеют обьективной оценкой ситуации и информацией по теме. Увидимся на ГВ.
-
Scuro, переходя на "ВЫ" не сглаживает видинье ситуации.. Тонкий сарказм, улыбает.
-
@"lazareff":
MichaelFromNovochek, ты то чё вылез?) кто ты там сегодня? аутлавз? волк? чарик без: определенного места жительства/профессии/скила... [...] С нетерпением жду, когда ты "кинешь" летов как в свое время кинул несколько своих бывших союзников. паллаш, готовься. Кто предупрежден, тот вооружен (с)
@"Дон-Ягон":
MichaelFromNovochek, Буки сьели уши на импе ю2. осталось 3-4 человека что ослушались команды - так как была атака на домашний замок - так что никого вы не зачистили - просто вовремя прибежали:) Глупее отмазки я еще не видел. Сломать третью баррикаду и съесть уши именно в момент когда ломаете имп и до его разбития остаются считанные секунды? Круто. Но откуда же у одного из наших дамагеров оказалось 8 фрагов Бук если осталось только "3-4 человека"? Молодца, ври дальше. -
Мне одному кажеца что у парня выше горячка?
-
MichaelFromNovochek
Про первый абзац промолчу ибо нажму чудо-кнопку. А по второму: во-первых у Бук как-бе есть серьезный аргумент жрать уши даже задефив удачно Ю2... Но ты логикой всегда не отличался. 8 фрагов может быть за все гв? -
-о.О-, скорее всего "горячка" у тех, кто стоял в "дефе Бук" и не мог видеть, что происходило на импе в Ю2.
pallash, по первому "абзацу" ты должна быть мне только благодарна, так как следующие на "кидалово" от чикотили - это вы. По второму "абзацу": Буки не дефили Ю2. Они пытались его сломать. Но не сумели. Теперь ягон глупо отмазывается, а соник глупо троллит. А ты что-то определенно путаешь.
-
Ух балдею) Это кого Эксы из союзников кинули, можно узнать?) Или тряпочку дать?) Постиранную не обещаю, увы)
-
Mustad, читать умеешь? Подпись внизу моего поста.
-
М....И? Ну РОФ? Или у тебя обида что когда с Вами альянс стал ненужным, его разорвали? Других вариантов не вижу... Так ничего особого в этом нет.... Могу только посочувствовать...
-
Вы не выполнили своих обязательств и разорвали альянс досрочно, хотя мы свои обязательства выполнили. Это ли не кидалово?
-
MichaelFromNovochek
по ю2: как бы домашний замок важнее, замка, куда просто пошли помесится и разбитие импа ничего бы не дало, тк никто его бы не отстраивал и не дефил.зови Артёмку, сам не потянешь против всех =(
-
@MichaelFromNovochek:
Вы не выполнили своих обязательств и разорвали альянс досрочно, хотя мы свои обязательства выполнили. Это ли не кидалово?Я на самом деле хз, видимо в тот момент к Эксам не имел никакого отношения.... А по обязательствам есть договор подписанный, заверенный? С прописанными сроками и обязательствами?
Или проблема в том что ГМ гильдии альянса (тут я хз....Не застал этот момент да и не следил тогда за не ТОП-ами) все-таки поставил интересы своей гильдии и людей в ней выше интересов ГМ-а и людей из альянсовой гильдии? А не жирно будет то?
-
Ухты ж! Прям скандалы, интриги, расследования)
MichaelFromNovochek, чарик по вызову...давай конкретики - ты чьих будешь-то...? когой-то там мы кинули? и почему я не в курсе?
готов выслушать подобные предъявы от любого из ГМов бывших альянсов, а всяким обиженным никто из ниоткуда - писать такие вещи не положено...недорос ещё.Скурыч , скоро новые ГВ) поглядим...)
-
Digital angel, два сорка с саперов тащили всех ребелей ну и да еще биш с Synergy уровень че
-
хххКарательххх, а кто такие саперы?
-
@AgamemnoN:
Возможно открою тайну, но атакующие гильдии никогда... (ну почти никогда) между собой не организовывались
сорри, я не писал про организованную атаку на эксов всем сервером, имелось введу организовать свою атаку, придти не слившимися от конкурентов и не кричать потом о не заслугах деферов. -
@хххКарательххх:
два сорка с саперов тащили всех ребелей ну и да еще биш с Synergy
Из саперов заметил только одного сорса (сорку), удачно разбаненную, и то вроде бы не все время ГВ была) биш да, всех тащил. Очень хорошо играл гостевой Кнайтик_Я, с МВП_клаба.
Что касается Эксклюзивов, то онлайн у них и Ребелей все-таки был весьма разный, раза в полтора. -
@"MichaelFromNovochek":
@"Дон-Ягон":
MichaelFromNovochek, Буки сьели уши на импе ю2. осталось 3-4 человека что ослушались команды - так как была атака на домашний замок - так что никого вы не зачистили - просто вовремя прибежали:) Глупее отмазки я еще не видел. Сломать третью баррикаду и съесть уши именно в момент когда ломаете имп и до его разбития остаются считанные секунды? Круто. Но откуда же у одного из наших дамагеров оказалось 8 фрагов Бук если осталось только "3-4 человека"? Молодца, ври дальше.Я понимаю что с логикой видимо совсем туго - по-этому прийдется разжевать как первокласнику. У нас в наличии эковый замок Р1. И именно в момент падения третей барикады ю2 на наш замок (р1) была атака(точно не помню от кого - вероятнее всего от ребелс). Так как ты думаешь что приоритетнее разбить имп и скушать уши в лото или просто скушать уши и быстрее вернутся к себе в деф? Так как камни совсем слабые и счет при возврате в деф идет на секунды. И дело даже не в том что мы так боялись ребелс, проблема могла возникнуть если бы упала защитная и все кто был в ю2 перешли бы в р1. По-этому была команда уши все на камень. Я не заставляю тебя верить мне, но и вводить в заблуждение весь форум что мол ШВ слили Бук тоже ненадо. Лучше докажите на что способны в ближайшую среду вместе с Мунами
Касательно 8 фрагов. тут я оооочень сомневаюсь, очень хорошим доказательством был бы скрин конечно такой эпичной зачистки. Пока что я склонен верить что это гиперболизация своих заслуг одного из волков (читай вранье). Не смотря на моё личное хорошее отношение к ШВ как к гильдии - лично ты вызываешь отвращение своими аграми детскими и болталогией безсмысленной еще со времен когда я ходил на НГВ арчером.
Все выше напичатаное впринципе итак понятно любому здравомыслящему, но ты же особенный)
-
MichaelFromNovochek, понятия не имею кто стоял в дефе бук,сор 8(