MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 23.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    98 Сообщения 23 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

@"Scuro":
      Вызов Мишек ок. Только жаль, что КМы предпочитают более слабых соперников.
      Вообще то КМ-ы предпочитают играть от дефа и это ни для кого не секрет, так что соперников им особо выбирать не приходится

а вот Мишки уже довольно долго в самом явном виде выбирают цели послабее на конец гв, предпочитая иметь стабильный второй замок вместо адреналинового противостояния Медведи vs КМ
      ведь они сами пишут, что в конце гв могут взять "любой понравившийся замок, еще и второй в придачу", и с этим особо никто не спорит
      тем не менее, как видите, картина обратная - они оставляют без замка то Бохов, то ТСПРА, но не КМ-ов

мое мнение - медведи просто заплыли жиром и превратились в аналог алчного топа на 1.0 и 2.0, и это уже не та гильдия, которая могла поставить на кон все ради драйва и результата
      а чтобы совсем не заскучать - ведут низкосортный троллинг, в том числе придумав и этот самый "вызов", который совершенно комично совпал с очередной подлянкой сервера с невозможностью зайти на аккаунты
      что, собственно, не помешало медведям демонстративно повысить награду перед началом гв, а по окончании выдать первый же провок в стиле "ну чо, зассали?"
      весьма предсказуемо

не знаю как медведи, а КМ-ы отлично повоевали на этом гв даже имеющимися нубо-чарами и в дефе луины, и в межгейтах в брите и чунге против Бохов и ТСПРА
      последние, кстати, приятно удивили своей эффективностью и навязыванием не респо-дефа, а именно межгейтом с отходом вглубь замка

если кому интересно, то из Луины в первой половине гв мы ушли именно из-за ТСПРА - несмотря на вполне успешный деф уж больно настырные сины у них бегали по импруму и было слишком накладно тратить на их поимку коробочки санлайта
      во время выхода пешком части людей из замка зашли горе-мишки в жажде хоть с кем-то повоевать, но им не свезло
      а в результате опять же предсказуемо имеем трололо-понос в их мувике о "сбегании" КМ-ов

такой вот расклад

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

@Dionius:
        а вот Мишки уже довольно долго в самом явном виде выбирают цели послабее на конец гв, предпочитая иметь стабильный второй замок вместо адреналинового противостояния Медведи vs КМ

ведь они сами пишут, что в конце гв могут взять "любой понравившийся замок, еще и второй в придачу", и с этим особо никто не спорит
        тем не менее, как видите, картина обратная - они оставляют без замка то Бохов, то ТСПРА, но не КМ-ов
        надеюсь не раскрою никакго секрета, если скажу что на этом гэвэ Мишки как раз таки намеревались оставить КМ-ов без замка, но т.к. проблемы с онлайном были не только у вас, то в ваш дэф бриты удалось снарядить всего патьку косолапых, которые успели сделать лишь один не удачный заход. Второй заход сделать уже не успели, т.к. оставались считанные минуты, а в луинку, которая уже была под нашим флагом, пришли БоХи. Дэф, кстати, для тех медвежьих сил которыми мы располагали, был довольно серьёзным, и далеко не факт что взялся бы на раз два три. Поэтому я и написал после гэвэ, что хотелось бы увидеть такой же, но с самого начала гэвэ, что бы иметь время взять его штурмом.

@Dionius:
        мое мнение - медведи просто заплыли жиром и превратились в аналог алчного топа на 1.0 и 2.0, и это уже не та гильдия, которая могла поставить на кон все ради драйва и результата
        а чтобы совсем не заскучать - ведут низкосортный троллинг, в том числе придумав и этот самый "вызов", который совершенно комично совпал с очередной подлянкой сервера с невозможностью зайти на аккаунты
        что, собственно, не помешало медведям демонстративно повысить награду перед началом гв, а по окончании выдать первый же провок в стиле "ну чо, зассали?"
        Предположу, что бросая вызов, Миша не был в курсе ваших онлайновых проблем, и как по мне, будь вы хоть немного понастырнее, могли бы взять вальку и теми силами что у вас были, т.к. у Медведей в этот раз онлайн тоже не блистал. Пройти дэф без локи и трапов, с 1 десперадо, 1 хк-крузом, 1 монком и визом вполне посильная задача. Моё мнение, будь вы хотя бы такими же настойчивыми и азартными как БоХи, пусть даже методом паровоза, но шансы взять это подобие дэфа были очень высоки. Ну теперь то надеюсь всё вернётся на свои места, и КМ-ы будут дэфить, а Мишки атачить=)

• DilvishD Не в сети
          Dilvish
          отредактировано

@"Dionius":
          ...а по окончании выдать первый же провок в стиле "ну чо, зассали?"
          это вот об этом?

@"ll-Gear ll":
          КМы [струсили] вобщем.
          если да - это, насколько я знаю, не мембер Мишек

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

@Pressanykey:
            Моё мнение, будь вы хотя бы такими же настойчивыми и азартными как БоХи, пусть даже методом паровоза, но шансы взять это подобие дэфа были очень высоки.
            Я Тебя уже спрашивал - а смысл??? Нет эки - нет смысла...)
            В начале нГВ были варианты: если все пойдут в Вальку, тоже пойдём туда же... Если будут агрессивные - встанем на первом блоком... Если будут миролюбивые - будем паровозить... Но ТСП и РА решили по другому... О чём я, лично, не жалею...)

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

@Йокко:
              ...а смысл??? Нет эки - нет смысла... А какой смысл тебе вообще ходить на нубоГВ? Эки больше не будет, забудь про нее.

@Dionius:
              а вот Мишки уже довольно долго в самом явном виде выбирают цели послабее на конец гв, предпочитая иметь стабильный второй замок вместо адреналинового противостояния Медведи vs КМ Пусть и искореженная философией кмов, но это единственная правдивая фраза во всем "крике души" от Дионикса. Не плачь, Ди, и подбери сопли - мы все равно отберем у вас Бриту. Не забудь напомнить согильдийцам взять на следующее гв побольше ушей, а то опять получится фейл, как в Луине.

Всё остальное в твоем сообщении ложь, клевета и гнилые отмазки, начиная от "сказок" про деф (вы уже давно стали не деф-гильдией, а гильдией ушастиков) и заканчивая про "форумные провоки" (ты наверно имел ввиду этот мой пост <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2498378#p2498378">viewtopic.php?p=2498378#p2498378</a><!-- l --> ?).

• DilvishD Не в сети
                Dilvish
                отредактировано

@Dionius:
                предпочитая иметь стабильный второй замок вместо адреналинового противостояния Медведи vs КМ
                адреналиновое противостояние Мишек против КМ в большинстве случаев выглядит так:
                встречаем Кмов, убиваем несколько человек, остальные КМы едят уши.
                по крайней мере так смотрится глазами Мишек

• BellFlameB Не в сети
                  BellFlame Заблокирован
                  отредактировано

я думаю, Йокко имел в виду что нет смысла переть в чей-то деф, если там нет эки, когда у тебя под носом другой противник.

Меня больше интересует, почему Мишки пошли дефить от БоХ, которых ваш командир за опасного противника не считает и всячески унижает). У Мишек было время, чтобы хотя бы побиться лбом о деф КМ, оставив себе как минимум один замок. Боялись потерять второй? И сами пишите чушь какую-то про эку.
                  Раньше у КМ был принцип "созидания", и они этим оправдывали любое свое действие. Вы пытаетесь оправдать свои действия тем что "не хотите эки". Тогда почему ваши оправдания расходятся с вашими действиями?

• ЙоккоЙ Не в сети
                    Йокко
                    отредактировано

@BellFlame:
                    я думаю, Йокко имел в виду что нет смысла переть в чей-то деф, если там нет эки, когда у тебя под носом другой противник.
                    Причём противник готовый принести фан в твой деф... И без всяких вызовов и призов, надо отметить...)

• PressanykeyP Не в сети
                      Pressanykey
                      отредактировано

@BellFlame:

Меня больше интересует, почему Мишки пошли дефить от БоХ, которых ваш командир за опасного противника не считает и всячески унижает). У Мишек было время, чтобы хотя бы побиться лбом о деф КМ, оставив себе как минимум один замок. Боялись потерять второй? И сами пишите чушь какую-то про эку.
                      Раньше у КМ был принцип "созидания", и они этим оправдывали любое свое действие. Вы пытаетесь оправдать свои действия тем что "не хотите эки". Тогда почему ваши оправдания расходятся с вашими действиями?
                      тебе от тёти экомания передалась? Где вы эку видите на нуп гэвэ, расскажите? Я уже много месяцев такой не наблюдаю, и жду не дождусь когда же кто-то таки осмелится её растить. А от БоХ задэфить свой замок, вернувшись флагами на последних минутах, было вполне логично, на КМ-овский времени попросту уже не было. Хотя, предполагаю, что какой-то другой гениальный стратег, из другой гильдии поступил бы по другому, но это скорее всего был бы фейл.

• BellFlameB Не в сети
                        BellFlame Заблокирован
                        отредактировано

так значит вы все-таки за замки воюете, раз фан с КМ променяли на деф от БоХ?
                        если "фейл" это отсутствие второго замка, то тогда вы успешни, ок

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                          А какой смысл тебе вообще ходить на нубоГВ? Эки больше не будет, забудь про нее.
                          В нГВ топике ты последний, кого надо слушать... Будет ещё эка...)

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

@BellFlame:
                            так значит вы все-таки за замки воюете, раз фан с КМ променяли на деф от БоХ?

если "фейл" это отсутствие второго замка, то тогда вы успешни, ок
                            фан это собраться, обкастоваться, добежать до ИР-а и гэвэ закончилось? Ок, в следующий раз так и сделаем как ты советуешь.

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

BellFlame, во время атаки на Бриту разведка доложила, что на импе в луине пара импорубов из км. Если бы мы продолжили атаку у км вполне могло бы оказаться два замка, что для нас вообще неприемлемо. БоХи просто оказались в Луине в неудачный момент - если бы замок был под их флагов и мы были бы уверены, что кмы его не захватят если будут выбиты из Бриты, то мы не стали бы воевать с БоХами. Но имериум В Луине был уже хорошо подпилен, а флаг был наш. Не было никакой уверенности, что его разобьют БоХи, а не КМ. Поэтому пришлось оставаться в имруме и зачищать всех.

• DilvishD Не в сети
                                Dilvish
                                отредактировано

ну что, одеваемся на мдеф? :twisted:

• crazygirlC Не в сети
                                  crazygirl
                                  отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                  BellFlame, во время атаки на Бриту разведка доложила, что на импе в луине пара импорубов из км. Если бы мы продолжили атаку у км вполне могло бы оказаться два замка, что для нас вообще неприемлемо. БоХи просто оказались в Луине в неудачный момент - если бы замок был под их флагов и мы были бы уверены, что кмы его не захватят если будут выбиты из Бриты, то мы не стали бы воевать с БоХами. Но имериум В Луине был уже хорошо подпилен, а флаг был наш. Не было никакой уверенности, что его разобьют БоХи, а не КМ. Поэтому пришлось оставаться в имруме и зачищать всех.

у нас флаг висел за 13 мин до конца гв и я дал всем каманду ити в атаку а не на дэф(в прошедшею пятницу мы не дэфили или не пытались этого делать))(хотя не знал был ли кто в имповой у нас) спустя минуты 3 импу если не ошибаюсть сломали тспра!после команды первый заход вроде бы сделали на км где отгребли ну и за 5 мин до конца решили сунуться к косолапым ибо был выбор из двух направлений ! ну добежали не только мы)
                                  гв как гв)
                                  P/S и по поводу не уверены что кмы его не захватять будучи выбитами из бри то я думаю врятле!(мое мнение)

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

@Dilvish:

@Dionius:
                                    предпочитая иметь стабильный второй замок вместо адреналинового противостояния Медведи vs КМ
                                    адреналиновое противостояние Мишек против КМ в большинстве случаев выглядит так:
                                    встречаем Кмов, убиваем несколько человек, остальные КМы едят уши.
                                    по крайней мере так смотрится глазами Мишек
                                    и часто вы встречаете КМ-ов, сидя в своем замке, чтобы делать такие выводы? 🙂
                                    на моей памяти было только два случая, когда КМ-ы по моей команде ели уши из дефа после смерти "нескольких человек" и оба эти случая были связаны с отсутствием протектов и массовыми поломками от вас, исключающими хоть какую то перспективу боя - в этом нет ничего предрассудительного
                                    во всех остальных случаях не могу представить, чтобы КМ-ы отказали себе в удовольствии постоять в атакуемом дефе в начале и особенно в конце гв - наши мувики тому подтверждение

что касается середины гв - ее, как правило, мы отводим больше для атак и пробежек по замкам не зацикливаясь на каких либо сложных целях, чтобы чередовать статику и динамику для разнообразия, и вполне успешно с этим справляемся, чего и вам желаем

з.ы. новые фиксы? опять??

• CombatmanC Не в сети
                                      Combatman
                                      отредактировано

Ован, накинеш всем нам пару тыщ лямов на ресет статов???Или слабо???

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

Лол... Кач нГВ чара занимает пару дней, и приносит прибыль в несколько кк...)

• CombatmanC Не в сети
                                          Combatman
                                          отредактировано

Йокко ОТВЕТЬ!!!А я даже незнал) 👿

• BellFlameB Не в сети
                                            BellFlame Заблокирован
                                            отредактировано

@Йокко:
                                            Кач нГВ чара занимает пару дней, и приносит прибыль в несколько кк...)
                                            как минимум трое суток у нормальных людей, а гв уже завтра =_=

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение