НубГВ - 23.03.2012
-
@The_KenT:
На сколько я помню там у синки был ножик сломан, и она поэтому и бегала потомучто пилить было нечем.
может я дурак, но мне кажется, что катаром пилить имп лучше. при чем здесь нож? +_+ -
Dilvish, возможно, он играет бсом и ему льстит что он "убрал имполома"
катаром пилить лучше, иначе я нафиг бы шапку цыпленка не носил. Но мудрые КМы думают что я ее для няшности ношу, наверно -
@BellFlame:
Посоны, вы мне объясните только, какого фига КМ и Мишки знают о наших чарах и действиях больше чем мы сами?Не сломан у нее был нож, на мувике это видно. Тот момент когда синка бегала кругами в вашей имповой - была договоренность не трогать имп, пока ТСП и оставшаяся часть РА не подойдет к имповой. Ты мне дальше будешь какую-то хрень про нож втирать?
Синка бьет имп независимо от наличия ножа. На этом иди и учи матчасть, разговор с голубыми значками окончен.Палаш, своим по ушам надавай сначала за вранье. И себе заодно. У вас три антифризных чара как минимум, а не два. Могу даже перечислить - ганс, круз и хант.
Вывод:
На форуме нельзя обсуждать тсп, так как их каждое действие - героический поступок всего альянса. -
Тебе даже представитель Мишек указал на фейл, но ты продолжаешь гнуть свою линию. Ок, я нуб, мне сломали весь мой эквип и я в панике стал бегать по всему импруму.
p.s. я из РА -
@BellFlame:
Тебе даже представитель Мишек указал на фейл, но ты продолжаешь гнуть свою линию. Ок, я нуб, мне сломали весь мой эквип и я в панике стал бегать по всему импруму.p.s. я из РА
Тыже разговор с "синими значками" закончил...
А мишек не надо приплюсовывать, там совсем другой вопрос был. Они по своему грамотно поступают, так как у мишек с их "правильным" палевом и быстрым возвращением 2 замка всегда. А у кого-то бывает частенько "фэйл" в конце ГВ.А относительно безгильдийного палева со второго компа в центре, и так понятен ответ был ...
-
The_KenT, он про это говорил:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2498641#p2498641">viewtopic.php?p=2498641#p2498641</a><!-- l -->Что касается палева и быстрого возвращения - у КМ-ов научились. Хотя ньюфаги вроде вас, конечно, не знают о войнах зимы-весны 2011 года, и уж тем более о временах дефа всяких луинок первопрофниками.
-
The_KenT, я про Dilvish и его замечания по поводу распилов империума.
Давай так - ты соглашаешься с тем, что не имеешь права рассуждать о причинах действий РА, а я с тобой больше не общаюсь. По рукам? -
@"BellFlame":
The_KenT, я про Dilvish и его замечания по поводу распилов империума.Давай так - ты соглашаешься с тем, что не имеешь права рассуждать о причинах действий РА, а я с тобой больше не общаюсь. По рукам?
Относительно "ножа"- имелся ввиду не кнайф, а "оружие в руках у сина". А там с героизмом, смекалкой, знанием "матчасти" мембера Ра, не поспоришь, они и не тока кнайфы оденут....
BellFlame - как хочешь.
Артем Всемогущий. - да, я играл давно. -
ну просто я ниче не могу поделать, ну не ломается это оружие, как ни старайся [roequip=1263:2j9ho3tn]Unholy Touch[/roequip:2j9ho3tn] =(
-
Что вы тут устроили... Вполне позитивное нГВ было... В луине с ТСП и РА очень душевно повоевали...)
-
сяб за мувики порадовали )))) особенно мувик *De_la_Za * титры заставили порадоваться
-
@pallash:
Думаю ты должен знать, что если мы приходим атаковать, то мы атачим длительно и уперто. Вас именно шуганули. Но вы можете и дальше бить себя лапой в грудь и считать что вас все боятся.
Когда в следующий раз шугать придёте, не умирайте так быстро, а то мы стоим у флагов, ждём куда ж КМ то пойдут, может хоть с ними то весело будет, возвращаемся флагами, а тут такое разочарование=( Ну и я не писал что нас боятся, кого там бояться то, хк-круза, ганса и монка? Это вы уже сами себя заранее настраиваете на поражение. -
Pressanykey
Прес давно нужно признать что мы "махнулись не глядя"(с) - вы в деф, мы в забеги по замкам.
Вот только, мы дефим еще к тому же, а вы все так же сидите на эке. Так что лгали ваши отцы-командиры о том, что "все эки должны быть разрушены".
Вот и все. -
Там вроде не про все эки было, а только про высокие, насколько я помню.
-
Дайте чара погонять..
-
@"pallash":
PressanykeyПрес давно нужно признать что мы "махнулись не глядя"(с) - вы в деф, мы в забеги по замкам.
Вот только, мы дефим еще к тому же, а вы все так же сидите на эке. Так что лгали ваши отцы-командиры о том, что "все эки должны быть разрушены".
Вот и все.
-
@Mamusi-no-kami:
Дайте чара погонять..
лапуль какого хочешь?? -
@"pallash":
Pressanykey... а вы все так же сидите на эке. Так что лгали ваши отцы-командиры о том, что "все эки должны быть разрушены"... Наплюй в глаза божья роса. Ты неисправима. Врала, врешь и будешь врать.
Где ты эку увидела? Все эковые замки разрушены. Мы эку не качаем. Другие Гмы за неделю успевают в лучшем случае накачать до 20. Если где-то эка поднимется до средней - для нас это будет хороший повод уделить этому замку пристальное внимание. Так что Мишки верны своим идеалам: НубоГВ для НубоВоеноф. Фармить лут валите на взрослые.
-
Так что Мишки верны своим идеалам: НубоГВ для НубоВоеноф. Фармить лут валите на взрослые.
Бессовестный, ни себе ни людям!! А как нубам подниматься до серьезного уровня без денег?!!
Медведы - цитадель зла. -
Скорее - воинствующие маргиналы...)