Общий гайд по сворд->найт
-
Слип проверен мной лично. Отменяется при ударе по тебе.
Дай линк на формулу... что-то я на датазоне такого не вижу. Я тут поиграл с разными вариантами в нашем стареньком кальке и должен заметить что по какой-то причине иногда 2 гидры лучше, а иногда гидра + скел... (size medium и demihuman во всех случаях).
-
Ebisu, а я вот тоже эту идейку обдумывал про карты с шансом молчание навести.Против ИНТ ГК Круза. Ну как ты сказал автокасты всё равно идут, но Хилится то ты не сможешь и с ГК облом. Тока я вот не знаю - молчание следующим ударом тоже сбивается?
-
От сайленса помоуме поушены есть, значит не проблема. Главное знать где и когда, а в дуэли как правило знают...
Идею с фризом - нужна очень хорошая АСПД, что бы держать кого-то под фризом.
Ebisu, Для тебя это ничего не сделает - я про крты с фризом - у тебя не хватит хит, что бы попасть. Декс 41 без обкаста - это мало, даже с 1 мумией, а еще нуна в меч фриз карты ставить.
Скел воркер рулит - за место Экзекутера (мечат) - бастарда с 3 слотами рулит.
на ГВ лучше дамаговое что-то - там эфекты не рулят, кроме стана. Я лучше убью чела побыстрее, чем что то там ему навешаю. Ведь всегда есть и присты и сотоварищи и сопративники. Не ты убьешь, так другие добьют...
А в дуэли - только тестить надо, кстати - эти карты можно легко поскупать у ньюбов, которые лееляться с виндовым гучем в библиане.
-
Ebisu, Для тебя это ничего не сделает - я про крты с фризом - у тебя не хватит хит, что бы попасть. Декс 41 без обкаста - это мало, даже с 1 мумией, а еще нуна в меч фриз карты ставить.
Мне это нужно как раз не для АГИ, а для вит чаров, так что попаду... застанить я их не могу, но заморозить - сколько угодно!
-
Ebisu, Сколько у тебя хит ? Если витовый Инт круз, по твоему билду - не хватит. 100% не хватит. А если какой то другой...то там и разговор соответственный...
На счет карт - очень приятная вещ - пойзон - типа снейк карты...яд отнимает по 3% в секунду...От 10К хп это 300 хп. Неплохо очень, есть конечно и поушены и кьюр, но их еще носить\юзать надо - а эфект на лицо...
-
Graham, я уже сказал... Мне такое оружие надо только для витовых чаров...
-
Травить витовых? Вы формулу то гляньте.
Замалчивать витовых? Вы формулу то гляньте.
Сон слетает с ударом, так что тока для ГК подойдет.
Под ослеплением я и по мимикам попадал, реже, но слабоагильных это неспасет.
Вот соберу комплект противомагической брони, помотрим мы на фриз. С 35 мдеф фрост драйв неособо мешает. -
Ebisu,не там смотришь Вот тебе линк: http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php , там где-то чуть ниже серединки конечная форма расчета меле дамага. А вот сдесь http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php ясно видно, что слип НЕ снимается ни бутылками, ни панацеей - только пристом
Свой выбор я сделал - побегу делать катану с 4 скелетами, идея про дуликов мне оччень понравилась -
Prof.Kashey, я представляю как ты будешь в течении пары секунд менять комплекты бронек Про слип формулу внимательнее посмотри - вита там нет и в помине. Инт и лак. Так что баю-бай, вит/стр! И если уж мы про ГВ - пока ты спишь, снетч рог разденет тебя догола
Интересно так же, какой же у тебя хит? Блинд уменьшает суммарный хит на 25%, т.е. при, например, 200 хит под блиндом остается только 150. Этого не хватит не только на мегаагильного сина, но и на гибрида аги/вит (того же кнайта например) недостаточно... -
Ками, посмотри sleep duration! Duration: ~30 seconds (or until hit and damaged)
-
Ebisu, уже согласен, уже неспорю.
-
Что-то скучно стало... неужели ни у кого больше нет идей как превратить АГИ найта в машину смерти несущую разрушение на тёмных крыльях пеки?!
-
Ками, зеленые банки блинд снимают
-
Мега перец тока гибридный спирит монк. Вот он по одному всех убьёт. А найт просто хороший перец и сделать из него монстар низя (начетерите мне пожалуйста Экзекутер ).
Про фриз - надо проверить, я давно предлогал - но тут рулит скорость. Ведь всего 1 из 5 ударов + гвард еще 1.5 удара дополнительно + еще не известно как подфартит, может постояно фризить, а может и из 10 ударов ни разу...Да и дамаг будет маленький - прикольно будет - интовый круз не сможет атаковать, потому как будет хилиться, а тот его резать - это так и часик просидеть мона...Короче без тетста нифига не получится.
-
Solraiver, а я и не спорил. Я про слип говорил. А если ты про вторую часть поста - интересно, сколько ты их с собой носишь? А базовый шанс 20% это блинд в среднем каждый 5-6 удар. С аспд 181 например, это значит каждые 2 сек. Конечно это не смертельно, но отвлекать будет.
-
Я понял призвание 2Н найтов на ГВ - отнимание времени у людей, ну и имп в конце мона бить иногда=)
PS: Solraiver? я у тя наверное по 1 снимаю. -
Ага! а ещё они смерть визам, при хорошем декс и хантам. Много кого можно башами застанить и убить (при их АСПД баши так и сыплются).Так что не надо принижать Аги-Найтов как класс, Serfing, надо уметь играть на ГВ.
-
А что плохого в том, чтобы бить имп?)
А визард нормальный тя заморозит, ты и опомниться не успеешь(если нет марс карты или которая андед дает(забыл)). Вот ханты да, но тоже некоторые на аспд держат=). Я не говорил что плохо играть 2Н Найтом, наоборот даже весело.
Про отнимание времени - это относилось к Солу
Против блинда - девиручи карта -
Девиручи вмеcто попохат одеть придется, а ни один уважающий себя манч на ГВ без какашки на голове не пойдет :lol: А отвлечение на что-то может сыграть важную роль - прикинь, вместо пирса или баша приходится жрать зеленку? А в это время тебя едять, едять и едять и отвлекаться приходится довольно часто. С кем этот номер абсолютно непройдет, так это с инт крузами, а остальным жизнь подпортит.
На ГВ как многофункциональный класс могут показать себя аги/вит гибриды - практически все преимущества и аги и вит + высокий стр и неплохая декс. Это конечно не тяжелый танк, скорее средней тяжести. -
Serfing, в том чтобы бить имп не ничего плохого, если ситуация позволяет, так даже и надо. Теперь на счет Визов - такое впечатление что когда ты бегаешь на ГВ, на тебе свет клином сходится, и как только ты вбегаешь они тут же тока тебя и морозять. Лично когда я играю, кроме меня ещё человек 15-20 из нашей гильды замок штурмуют, из них вначале забегают танкующие Крузы, затем всякие сины и роги, а потом ханты с визами, так вот я с последними забегаю. И поверь у вражеских Визов уже есть кого замораживать (особенно Аги синов и рогов). Так что к ним можно прорваться и БАШ БАШ -труп. А можно этих же визов бумерангами стопить,чтоб сторм гаст больше не кастили, а ещё есть наши визы и т.д и т.п. Поэтому Найтом таким действительно весело играть!