MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общий гайд по сворд->найт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    1.1k Сообщения 84 Posters 347.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EbisuE Не в сети
      Ebisu
      отредактировано

OopSan немного увлёкся...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

откуда такая инфа про 50 ударов в секунду ?

Из формулы колво-ударов в минуту = 3000/(200-аспд), если аспд 199, то в минуту = 3000/1, а в секунду 3000/60=50 ударов в секунду, у нас на сервере не думаю, что есть аспд больше 190, при аспд 190 = 5 ударов в секунду. 😉

OopSan немного увлёкся...

Ничем кроме водки не увлекаюся 😉

• O Не в сети
          Onix
          отредактировано

Люди Как я писал выше - я 57лвл, джоб 41 почти 42 уже, то есть основные скилы для 2х Аги-Найта(гибридного) есть. Так как качаюсь до 50-го джоба то теперь вроде Провок надо до 10-ти и Ендур до 5-ти, в этом топе так и рекомендуют! Но может наоборот качнуть, Ендур вроде рулит? Так вот чтобы определится с выбором, пожалуйста ответте на несколько вопросов :

1. Работает ли Провок против МвП? на ГВ? и ПвП?
          2. Если на ГВ или ПвП работает, то так как есть(+20% атака -60%деф) или как-то иначе(например дефа меньше снимает скажем -30%)?
          3. Работает ли Эндур на ГВ? и ПвП?
          4. Говорят что на некоторых серваках Эндур работает тока определенное кол-во ударов по мне, а потом перестает действовать.(кл-во ударов которые игнорирует Эндур увеличивается от его левела) Так ли это на Мотре??

Спасибо всем кто поможет с этими вопросами!

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

Onix, Провок работает как обычно ОБСАЛЮТНО везед.
            Ендура не работает на ГВ. Вот по этому и качали ендуру а не провок.
            Молодец - скоро станешь большим и сильным найтом ))

• vegaV Не в сети
              vega
              отредактировано

A kto samiy krutoy agi/2x knight na servere?

ia znayu sto ranse bil mudrez, lv 83 stoli, no on pamoyemu zabil...

• EbisuE Не в сети
                Ebisu
                отредактировано

Провок работает как обычно ОБСАЛЮТНО везед.

НЕПРАВИЛЬНО!

Provoke работает везде, но формула Provoke против монстров и против игроков отлична...

Provоke 10 против монстров:

Снимает 60% DRMOR DEF и VIT DEF, даёт монстру +20% Atk

Provoke 10 против игроков:

Снимает 55% VIT DEF (и только VIT DEF!), даёт игроку (тому на кого сделали провок) +32% Atk

Вывод:

Provoke 10 против мобов и МвП - рулит!

Provoke 10 против игроков - самоубийство!

Provoke 10 ПРОТИВ СВОИХ на ГВ - хорошая идея, но надо быть вне гильдии/пати.

P.S. Качай Provoke до 10-ти, а всё остальное в Endure.

• V Не в сети
                  VanTuzZ
                  отредактировано

не, я не могу! цирк........

вот что я вам скажу: у Сола, найт85+.... у всех остальных нету Н И Ч Е Г О, кроме свордей и поротой чуши..... а ну и голых найтов 70 лв...., ЕЩЕ вопросы?

мне кстати вообще непонятно что он тут забыл.... с его опытомвы должны как воздух его советы глотать, а не пороть чушь телячью

вот соббсно и все

• КузнечикК Не в сети
                    Кузнечик
                    отредактировано

@VanTuzZ:
                    не, я не могу! цирк........

вот что я вам скажу: у Сола, найт85+.... у всех остальных нету Н И Ч Е Г О, кроме свордей и поротой чуши..... а ну и голых найтов 70 лв...., ЕЩЕ вопросы?

мне кстати вообще непонятно что он тут забыл.... с его опытомвы должны как воздух его советы глотать, а не пороть чушь телячью

вот соббсно и все
                    Если не ошибаюсь 96 левела у Сола кнайт :), а не 85+
                    На тему этого Н И Ч Е Г О - неправда, есть еще мозги....
                    Да и кнайт уже не совсем уж и голый.
                    Советы собственно говоря глотаем только так и не только его, ряд полезных вещей лично для себя уяснил из его постов за что большое спасибо.
                    Телячья чушь очень кстати похожа на ту, которая приведена в гайде с буржуйского форума, ссылку на который дал Ebisu. Да и не чушь это совсем.

P.S. А вот тут я не удержусь и немножко поругаюсь. Вантуз, дарагой, а ты то собственно кто? Есть ли смысл в твоих громких словах, которые мне (прости за сортирную тему, но твой ник склоняет)напоминают громовому раскату подобное пердение носорога, обожравшегося гороховой каши 😄 . Первое ощущение от твоего поста: знакомый с топ игроком малолетка решил показать, что он тоже крутой потому что он знаком АЖНО С САМИМ СОЛОМ! (утх ты, даже коленки затряслись от твоей немеряной круизны) Прочитай еще раз свой пост и подумай - а есть ли в нем еще что-то кроме сотрясания воздуха и жалкой попытки раскидать корявые понты? Сделай правильный вывод и сотри ту чушь которую написал дабы не позориться.

• ReidR Не в сети
                      Reid
                      отредактировано

У кого как а у мя лично син 90 лвла....

• V Не в сети
                        VanTuzZ
                        отредактировано

1. хех, я вообще мимо проходил,и в этой теме больше не напишу ни слова
                        2. мне 20 лет
                        3. что я тут забыл? у моей жены в реале - найт...
                        4. у меня 83 рог... но 90 сину голову отрываю на раз....

П.С. с солом не знаком в принципе... просто чудно видеть как моська лает на слона 😎

• BerserkB Не в сети
                          Berserk
                          отредактировано

2VanTuzZ
                          Глупо. Условия игры не потоянны. Всегда что-то меняется. И посему то, что было раньше не факт , что лучше сейчас. Я думаю , еслиб эти споры небыли полезны самому Солу он бы их просто игнорил. В споре рождается истина , и куча интересных фактов , об изменениях и тактиках ;). А сли глотать инфу как воздух , то это зубрёжка за которую в хороших вузах посылают на перездачу 😉

• GrahamG Не в сети
                            Graham
                            отредактировано

Ebisu, Я тебе говарил раньше и повтарю сейчас - это инфа с РагнаМАРТа, а не с МОТРа. Я точно знаю, что когда на тебя тут накладывают провок при 200 дамаги, то ты получаешь бонус к этой самой дамаги 40 - 240. Именно 20%, а ни как не 32%(кстати раньше ты говарил что 33%, теперь 32 - что изменилось ?).
                            VanTuzZ, Нам тоже смешно, как моська гавкает на слонов, однако мы тебя слушаем. Я так и не понял к чему ты тут что то постил. Про свою жену похвастаться ? Мне тоже 20 лет. И я славо богу не женат. И ни кто из моих мадам в Рагнорок (алах акбар !!!!) не играет. Сол витовый найт. мне проще послушать тогда Крейзи, так как опыта игры и ГВ у него больше. А слушать нужно все, только проверять. А глоатть что то там непонятно - спасибо, не голоден.
                            Berserk, Такова наиприятнейшая прерагатива МОТР - все меняеться, патчи засикретченны, бонусы платникам. Живем братцы )))

• EbisuE Не в сети
                              Ebisu
                              отредактировано

Graham, ты много раз тестил СВОЙ ЛИЧНЫЙ Provoke 10 в ПвП?

32% - потому что 2% + 3хЛевел Provoke.

• SolraiverS Не в сети
                                Solraiver
                                отредактировано

провок не работает на МвП и так же на некоторых минибосах
                                п.с. мои слова за истину никогда считать ненадо ) напротив всегда готов послушать аргументрированые оспаривания ,а советы даю т.к. сам на них и учился , типо помоги ближнему своему чтоб потом он тебе надрал зад в пвп 😛 и кстати лвл обычно показывает не папство ,а степень манчинкства или как там это слово 😛

• Dem0nD Не в сети
                                  Dem0n
                                  отредактировано

автор топа похоронил свой же топ первым абзацем!

а что по поводу вантуза? не знаю че вы все так окрысились на него %) идите на арену, он там часто и покажите ваших не голых найтов и не еще не поротой чуши 🙂

КГАМ (с) Вантуз

зы: чуть не забыл, удачи на арене 🙂

• O Не в сети
                                    Onix
                                    отредактировано

@"Dem0n":

Dem0n Ниже ты пишешь о ВАНТУСЕ, а эта строчка про кого? про него же или кого?

• Dem0nD Не в сети
                                      Dem0n
                                      отредактировано

@"Onix":

@"Dem0n":

Dem0n Ниже ты пишешь о ВАНТУСЕ, а эта строчка про кого? про него же или кого?

протри глаза, вантуз помоему не автор этого топа!

• O Не в сети
                                        Onix
                                        отредактировано

Dem0n. Тогда дай в цитате где он захоронил топ!!! И не надо пустых голословных понтов!!! Ктамуже тут многие высказываются (всех не перечислить) и посему топ ЖИВ!

• EbisuE Не в сети
                                          Ebisu
                                          отредактировано

А найты мертвы...

• ReidR Не в сети
                                            Reid
                                            отредактировано

Вантуз, синов рвёшь говориш :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение