MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общий гайд по сворд->найт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    1.1k Сообщения 84 Posters 347.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Onix
      отредактировано

НЕВЕРЮ!!! :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

Невериш ползи на арену и зови меня

• O Не в сети
          Onix
          отредактировано

Почему ползи-то??? Вот перса докачаю и ворвусь на эту арену словно ураган! И тогда - держись за свои болты и гайки!!! :twisted:

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

ты это говориш основываясь на энтузиазме без единой капли опыта,на самом деле влетаеш на арену получаеш звиздюлей и вылетаеш с неё

• O Не в сети
              Onix
              отредактировано

Ну всё может быть.......хотя не стоит забывать, что Аги-Найт FOREVA!!! и кстати а кто твой перс?( которым ты хочешь дуэлится)

• ReidR Не в сети
                Reid
                отредактировано

Ребята ну какой же я RAid??? Raid - это средство от тараканов или налёт, наскок, а я REid по нашенски просто Рид..... И хрен два меня кто убедит в том что 2хэнд найты атстой..... Великое ли дело гв.... вот конечно как страшно при атаке на замок врывается положим супа дупа вит найт и через 3 сккунды он уже на респе.... кукой ужас а наверное всё потому что он получил лорд оф вермилион сторм гаст пару десятков дабло пару 10 соников наряду положим с теми же самыми мясорубными ударами найта.... ну а то что при нападении на замок тем же семым 2х найтом я оч часто буду на респе оказываться, так это не беда я назад вернусь 😄 ну пока бегу я до импа если прорвусь конечно точно кого-нибудь по допроге зарулю... и не путайте с аркной на ГВ никто никогда по одиночке не бегает... вот и вся ариыметика и не надо тут ща дебаты на тему а если, а если разводить.
                Graham, я спросить хотел какой у тя ник в игре...

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

@Onix:
                  Ну всё может быть.......хотя не стоит забывать, что Аги-Найт FOREVA!!! и кстати а кто твой перс?( которым ты хочешь дуэлится)
                  Мой перс Vit shield круз

• EbisuE Не в сети
                    Ebisu
                    отредактировано

Повеселился сейчас...

Я 73 GC INT круз vs 72 AGI Knight

Дуэль длилась от силы 10 секунд.

Как обычно на меня обрушили кучу башей которые я спокойно отхилил, а после этого я сам выпустил 5 башей из которых 3 попали и застанили AGI Knight'a после чего я спокойно зарядил ГК 8 и грохнул его моментально... Вот и весь левел 72 AGI Knight... а ведь у него было 180 ASPD!

Если кто из AGI найтов заинтересован - можно сделать повтор.

Danchou - INT GC/HEAL Crusader

• O Не в сети
                      Onix
                      отредактировано

Tokageroh, Ebisu. Крузы значит - ну вот и лана! Если ещё будете играть когда я стану Найтом аналогичного лвл, то обязательно с вами сразится попробую! Так что ДЕРЖИТЕСЬ!!! :twisted:

Reid Cори за злостное исковерканье нейма :=)

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

Onix, а какого левела сейчас будешь? Обязательно надо порвать...

А ещё моя заветная мечта - узнать игровой ник Graham'a и тоже его порвать с его АГИ Найтом...

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

Ebisu, Ты узнаешь мой ник и моего стрипового рога. А потом будешь долго удивляться, что это было такое. Но я сей час не играю к сожелению...времени нету

• ReidR Не в сети
                            Reid
                            отредактировано

Эбису, как ты крут, а даймонд монка порвёшь? А фальконера?

• mExUgM Не в сети
                              mExUg Заблокирован
                              отредактировано

...вчера на арене, я своим 2х аги/крит найтом порвал вит круза, тактика очень проста, 5,4,3,2,1,го... спир бумеранг3х,много баша-стан,быстрые критовые удары,отбежать,зарядить в него еще пару спир бумерангов... и он на сэйве, опять же главное грамотный подход, против вит/шилд крузов будет сложнее, но коли есть спир бумеранг все возмоно=ъ

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

@mExUg:
                                ...вчера на арене, я своим 2х аги/крит найтом порвал вит круза, тактика очень проста, 5,4,3,2,1,го... спир бумеранг3х,много баша-стан,быстрые критовые удары,отбежать,зарядить в него еще пару спир бумерангов... и он на сэйве, опять же главное грамотный подход, против вит/шилд крузов будет сложнее, но коли есть спир бумеранг все возмоно=ъ
                                ЛОЛ... /громко смееться ... Вит крузз у которого стан ? ты уверен что это вит круз был ;)) ааа ну попытайтесь убить меня агильным двухручником я даже фору в 10 ударов могу дать 😉
                                2 Graham сколько у твоего стрип рога дексы ? ммм недумаю что 80 чтобы ты мог с вероятность 40% снять с меня щит, хай лвл стрип роги у нас врядли есть, поэтому твоего рога ожидают звездочки и досрочная отправка к кафре.

• O Не в сети
                                  Onix
                                  отредактировано

Ebisu Нуууу...Вопервых не порвать, а порваться! Я ща 55лвл, но играю активно (в отпуске я) так что 75-й не за горами. Жди и трепищи....... :twisted:

Ebisu,Tokageroh Вы уже знаете, что Аги-Найт FOREVA!! Так вот, забыл добавить Крузы МАСТ ДАЙ!!!(ничего личного)

• EbisuE Не в сети
                                    Ebisu
                                    отредактировано

Ebisu, Ты узнаешь мой ник и моего стрипового рога. А потом будешь долго удивляться, что это было такое. Но я сей час не играю к сожелению...времени нету

Давай ник - порву! Стриповый рог против меня не пойдёт... Hatake пробовал уже, потом долго удивлялся как это я, круз, порвал их без щита.

Эбису, как ты крут, а даймонд монка порвёшь? А фальконера?

Дайамонд монка и фальконера порву с хорошим эквипом... для первого - Экскалибр (+10 LUK) + мои 15 LUK вперемешку с хилами если есть то можно добавить кобольда и вот тебе и криты... для второго - те же хилы + тара + PooPoo + Raydric (так как ГК крузы качаются в гласте в основном как раз на них то рано или поздно будет) + phen card + Firebolt + 100 INT (уже 88). Но всё это попозже...

• EbisuE Не в сети
                                      Ebisu
                                      отредактировано

Кстати... а куда это Кузнечик пропал? У него ведь как раз левел 73 AGI Knight... вот и потестим )))

• КузнечикК Не в сети
                                        Кузнечик
                                        отредактировано

Кузнечик не пропал :mrgreen: Кузнечик просто не любит пиннать себя пяткой в грудь и орать я самый крутой :mrgreen: Твоим предложением заинтересовался и даже решил разориться - прикупить наконец-то что-нить из пвп эквипа (не ходить же против тебя с незаточенным лансом и неплюсовой броней)
                                        Ник ты свой указал, так что завтра найду тебя вечеком. Ты бываешь в игре в 8-11 часов вечера
                                        Сегодня не найду - прибавку к зарплте отмечать буду :mrgreen:

• EbisuE Не в сети
                                          Ebisu
                                          отредактировано

Гы...

Посмотрим посмотрим... У меня из ПвП эквипа тоже пока почти ничего... Только вот на мечики потратил 8кк да и щит 1.5кк, но там нет ни Гидр ни Тар. на эти я коплю пока что...

Короче ник Danchou, к вашим услугам! Буду ждать.

• Adult_ChildA Не в сети
                                            Adult_Child
                                            отредактировано

@"Ebisu":
                                            Повеселился сейчас...

Я 73 GC INT круз vs 72 AGI Knight

**Дуэль длилась от силы 10 секунд. **

Как обычно на меня обрушили кучу башей которые я спокойно отхилил, а после этого я сам выпустил 5 башей из которых 3 попали и застанили AGI Knight'a после чего я спокойно зарядил ГК 8 и грохнул его моментально... Вот и весь левел 72 AGI Knight... а ведь у него было 180 ASPD!

Если кто из AGI найтов заинтересован - можно сделать повтор.

Danchou - INT GC/HEAL Crusader

Нет ребята жирные крузы/кнайты я не дебил, конечно респект Кузнечику и иже с ним, но если почти на всех топах читаю ~ одно и тоже про АГИльников, да и на оффсерваках ~тоже самое в большей массе инфы о гибридах, => делать нечего и поздно мне [ещё пока 60сворду], но уже при 70аги (со шмотом) перестраиваться на ВИТа, а гибрид пожалуй выйдет, а посему я дальше кнайтом пойду в спир-ветку.Для чего счас докачиваю до 50джоба свордмастери=10-не будет, но и 6 или 7 (зависит кину на 3-ю Ендурь или на 2-ой оставлю)-как-то может и хватит, хотя хз??? (а скилы второй профы 2-хенд-кнайта -похе..ю- вообще качать не стану!!
                                            Жаль с мурамасой расставаться -НЕТ НЕ СТАНУ- ПРИРОСЛА ОНА КО МНЕ, ЭХ ЕСЛИ Б НЕ КЕРС 🙂 :)) и всё одно то что останется со мной прокаченого от 1-ой профы для двуруча тоже останется со мной :))
                                            , я любил с ней ходить да и пока ещё хожу -драйф особенный, например: 42-43 лвл когда маги и арчеры крутили пальцем у виска: "- дескать чё придурок сам кидаешься на красных гусениц (агриоп) а не удираешь на хрен отсюда", и это при тогдашней почти 20стр и 20дексы, но скорость даже тогдашняя даёт особый драйв, да приходилось жрать мясо, но это ерунда по сравнению с тем, что ещё не по зубам, а "сожрать" ужасно хочется. Кстати я и своего не докаченного СУПЕРНОВИСА!!! там же доводил НОВИСА до 49базлевела и тоже агильника 🙂 .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение