MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новая тру-формула а-ля иро для антистатусов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    58 Сообщения 25 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

ну будет унылость как всегда либо марк либо друид, остальное можно и не одевать. А мне так понравилось носить веселые шмоточки типо той же порцели или бг брони, но видимо всем интереснее когда над шмотом можно не думать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mr Cool
        отредактировано

На кРО мдефовый антифриз вернули только с введением новых вещей <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86056">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86056</a><!-- m --> , с которыми можно достигнуть высокого мдефа.

• UdJyU Не в сети
          UdJy
          отредактировано

С такими шмотками да лавер симфони 100+ мдефа без труда делается

• Astra1A Не в сети
            Astra1
            отредактировано

То же не нравится идея привязывать всех к марку и друиду, столько не к марку, сколько к друиду. Сиена будет просто читом, с такого растояния да еще и массовая, это похлеще КЦ будет, на всех друид не наденешь при его уязвимости к огню, получается надел друид огреб от дб, снял друид схватил ск огреб от дб, в общем пропасть, новички, топы и бла бла бла.

• M Не в сети
              Maradark
              отредактировано

Когда речь шла о порезке ДБ, Прокуратор писал, что так и надо, мол зачем должны быть привязаны к пасане при встрече с РК, а к марку и друиду должны быть привязаны потому-что это удобно для локов?

• Just a boyJ Не в сети
                Just a boy
                отредактировано

@"Dead-Kitten":

@"Just-a boy":
                Мне больше по душе, когда на ГВ можно носить что-то помимо друида и марка

1. Носи, кто мешает. К слову, сейчас есть комбинации скиллов, которые фризят и при 100 инт.

2. раз уж не хватает на свой марк и дру?

@"Just-a boy":
                Я не вижу от этого реальной пользы или аргументов кроме "так на оффе".

1. Это нехило изменит дела на гв. Поверь.

! > > > > > >! @"Just-a boy":

! Слотовые люциоски - это миф.
                ! Это реальность. Отдать ~20кк за защиту от одного из статусов, резиста от водных и огненных скиллов - того стоит. К тому же - зачем вам надевать пасану от дб, если он и так дамажит по голому чару в гв-условиях по 6к?
                ! p.s. Так как тао гунка режет 50 мдеф, насколько я помню, руннайтам станет труднее дамажить ДБ безнаказанно. Можно будет даже вернуть им нормальный дамаг.

1. а если уберут инт-антифриз - колд шовер и джекфрост перестанут фризить (ибо все станут носить друиды и марки), фактически эти 2 скилла станут немного хуже. А оно нам надо?

2. марк у меня свой есть, но говорю - мне больше нравится носить пеко-пеко или порцелио.

3. в лучшую ли сторону?
                  (может примеры для начала приведешь? Я тоже щас скажу, мягко и снисходительно улыбнувшись, и положив руку на плечо, "ты еще столь молод и наивен, и даже не представляешь, к каким ужасным последствиям это приведет. Одно такое изменение загубит весь сервер и обязательно приведет к неминуемой катострофе.")

4. я вообще РГ, и у меня дефендер, и на драгон брес я никогда не жаловался и пасану не ношу. Но народ почему-то сильно вайнит насчет этого скилла...
                  (слотовые люциуски я видел, но это же никогда не станет "массовой" гвшной шмоткой)

@"Prokurator":
                Just a boy, дело в том, что все классические скиллы, призванные фризить, оказались бесполезны. А это бредово. Профессия виза, к примеру, состоит в том, чтобы прежде всего фризить. А сейчас получилось так, что варлок оказался в положении худшем, чем раньше обычный маг с фростдайвером. И да, если не хочешь фризиться, то носи марк. Не хочешь кёрситься - носи друид. А то не только классические скиллы, но и классические карты ушли на какой-то второй план. Сразу было ясно, что тут что-то не того.
                Не соглашусь. Профессия виза доадвансового состояла в первую очередь - в сильных магических АоЕ скиллах (у других проф таких больших АоЕ ни у кого не было). А уж конкретно фризить НАМНОГО проще барду с фростджоком - на весь экран, никакого касттайма, и препятствия/лп не мешают.

После ренювала многое дореньювальское стало бесполезным (куча скиллов 2 проф, например, у синов-рогов-бсов-алхимиков-итд). Зато ввели статусы бернинг, фризинг, дип слип, менее эффективные сами по себе (не парализуют полностью как СК, фриз, стан), но зато к ним не сделаешь хоть какого-нибудь нормального резиста.

Лично мне НИКОГДА не нравилось, что такие статусы как блинд, сайленс, блидинг, (да и слип с хаосом по сути тоже) - также всегда были абсолютно бесполезны. К ним либо иммунитет из-за виты (или инты, в ренювале), либо они снимаются банальным гринпотом за 40 зеней.
                Хотите вернуть жизнь фризу - верните жизнь и молчанке (у бишей есть скилл на АоЕ сайленс, у РГ тоже - ШС 2 уровня), и слепоте хотя бы... но как по мне - все это должно уйти в прошлое. С ренювалом многое поменялось, то же кайте кардинально изменили под новые реальности.

• SanyouS Не в сети
                  Sanyou
                  отредактировано

Сейчас:
                  Виз: - Прочитаю-ка я штуки 4 кометы. О! Впереди стая соперников. Не буду выбегать. Отойду чуть подальше и выпущу все
                  Соперник нуб: - о_О я сдох
                  Соперник с потами: - Ппц. Откуда дамаг? Ни одного чарика не вижу, а снесло больше половины хп

После введения фриза (продолжение):
                  Виз: - Быгыгы. А теперь можно на штук 5 клеток вперед выйти(или если у фроста такой же рендж, то стоять на месте) и забыть про другие кнопки, кроме "Jack Frost!!". Кто не в маркодрулях я не виноват.

Не против, если будет резет статов, но линейность в плане бронек и вправду неинтересна.

• S Не в сети
                    Shmygalo
                    отредактировано

а сейчас в плане бронек прям ацкая нелинейность)

по сути безразлично, хотя формула с лаком мне понравилась)

• ХолодокХ Не в сети
                      Холодок
                      отредактировано

Вообщем как всегда, все что-то просят не для того, чтобы сбалансировать, а для того, чтобы было лучше своему чарику или гильдии..
                      да уж..
                      друид и марк - это значит линейность, а вот пекопеко и порцелка нет? что там 2 броньки, что тут..
                      конечно дамагам лучше бегать в том, что продлевает живучесть или увеличивает дамаг и выносить всех с пары скилов, причем выносить чаров толпами.. как раз тут и не надо думать..
                      а вот кто без интантифриза и менее толстые чем танки, так те и сейчас бегают свитча несколько бронек, увидел рк - пасана, вара - марк-друид, где вроде сильно ничего не летит можно и на пекупеку переключиться, где надо побыстрее кого-то вынести, то порцелку..
                      что тут непонятного?
                      дамаги хотят увеличить дамаг и чтобы их самих поменьше что-либо отвлекало и тормозило из скилов других проф..
                      вары, наоборот хотят выживать, стопить и убивать, так как пекапека и порцелка им мало нужна, им надо сейчас для того чтобы выживать хотя бы ходить в пасане..
                      кому что-то ненравится из-за того, что у кого-то пофиксили какой-то скил возмущаются, но исправляют обратно не всем, из-за чего начинается вдвойне возмущение и в дальнейшем с каждым новым фиксом вспоминается, что вот одним вот исправили, а нам наоборот только хуже сделали...
                      все нововеденные изменения ни к чему хорошему не приводят, уже захлёбываешься от того, что происходит.. одни радуются, что механика вроде как для них подходит и выносят, другие наоборот зляться и кричат, что всё делается в одни ворота..
                      считаю, что надо не придумывать новый сервер, а брать то, что уже давно считается балансом, даже если кому--то кажется, что его там как бы и нет.. у нас точно не лучше, а скаждым новым фиксом становится только еще запутаннее и хреноватее..
                      и лучше поменьше выдумывайте, займитесь лучше починкой того, что уже напридумывали.. или снова времени не было и часть игроков сегодня будет пол бг ходить по пустым картам в надежде найти того, кто его убьет??
                      зы: у самого есть и интантифриз и марк с друидом в кафре валяются.. просто если говорить про этот интантифриз, то скиллы за вкаченный фрост джокер неплохо было бы и вернуть.. причем не за 35кк...

• ScarletttS Не в сети
                        Scarlettt
                        отредактировано

А запилите тогда еще вариант "со временным стат и скил резетом", ибо я на профке стон керс не качала за ненадобностью.

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Just a boy, мне не хочется рассказывать человеку, который ходит на гв в пеко-пеко, и видимо, не умеют переодеваться под ситуацию, об этих антистатусах. Мне и Проку и то будет легче это объяснить.
                          Sanyou, так все будут в марках или варлок будет аццки всех фризить?( я запутался
                          Shmygalo, ну вон поцоны ногебатели в пеко-пеко и порцельках ходят, они считают это разнообразием. А потом жалуются на парады ваншотов и "о боже нужно срочно делать какие-то изменения, пропасть между топами и нубами огромна!!!!"
                          Холодок, умничка. Только я прошу не для себя, и не для своей гильдии (у меня ее нет). Я хочу развития сервера - морального в первую очередь.

Что будет:

• Интерес. Людям придется ДУУУУУУМАТЬ, реагировать на ситуацию. Переодеваться, как в старые добрые времена. Не ходить по всем замкам в одной пасане.
                          • Баланс. Тру-папки перестанут быть тру-папками, когда они в своих таогунках и на драконах вдруг окажутся зафриженными. Когда перед тем как залезть со своим овербрандом в толпу, РГ внезапно получит СК в морду. Баланс в ро всегда строился на том, что самые хилые чары контролировали ситуацию, пока толстые чары брали на себя дамаг и статусы. Сейчас мы видим другое.
                          • Нытье. Оно будет всегда, это МОТР.
                          • Недовольные изменениями - отдельная от нытья категория. Это люди, которые либо по глупости понадеялись, что 100 инт - это навсегда, либо по глупости сразу подстроились под этот антифриз. Это миники, не качающие джок (лол, есть и такие оказывается?); это сорки, не качающие СК (не в обиде Скарлетт, но я расстроен этим О_о чо там еще качать-то на маге, ФАААААИРБООООл что ли?). Это кроссы с 100 инт, в конце концов.
                            Ну и нубгвшники. Но их проблема решится сразу с началом нового сезона первопрофников.
                          • ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@Maradark:
                            Когда речь шла о порезке ДБ, Прокуратор писал, что так и надо, мол зачем должны быть привязаны к пасане при встрече с РК, а к марку и друиду должны быть привязаны потому-что это удобно для локов?
                            Это удобно как раз для РК под ДБ, оно по друиду бьёт больнее. А для варлоков это ничем не удобно, потому что большая часть игроков на гв предпочтёт как раз одевать антифризы не смотря ни на что.

• fidosemenF Не в сети
                              fidosemen
                              отредактировано

Бегал с марком и пасаной поскольку билд не расчитан на 100 инт, так и буду бегать. В принципе поддерживаю предложение, поскольку 100 инт антифриз - это бред.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

@Dead-Kitten:
                                Ну и нубгвшники. Но их проблема решится сразу с началом нового сезона первопрофников.
                                Лол... Проблема за день перекачать чара???)

• Запили дверьЗ Не в сети
                                  Запили дверь
                                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                                  Когда перед тем как залезть со своим овербрандом в толпу, РГ внезапно получит СК в морду.
                                  и тогда для ск создадут такую же тему как и для курсед циркла, который нагибает самых папских папок.

• Astra1A Не в сети
                                    Astra1
                                    отредактировано

Не будте смешными. РК в гунке оденутся в мдеф и все так же не будут фризится и СКашится. Денег у них хватит. А вы думали как этот рк будет вжаривать по толпе друидов и стоящих в ск?

• S Не в сети
                                      Shmygalo
                                      отредактировано

с удовольствием посмотрю на рк в гунке одетого в нынешний мдэф)

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

!

! @"Йокко":
                                        ! Проблема за день перекачать чара???)
                                        ! смешно это слышать от Кмов, которые довольно долго тупили с антифриз билдами ^^"
                                        Astra1, тао гунка в силке всех затащит!!!!!!

• CazadorC Не в сети
                                          Cazador
                                          отредактировано

@"Just-a boy":
                                          Лично мне сама затея корейцев со фризом на ГВ казалась дурацкой. Еще до ренювала и адвансов, из-за скиллов Storm Gust и особенно ФростДжок (на весь экран), без марка играть на ГВ было тупо невозможно.

Мне не нравится, что из-за фризов на ГВ просто нельзя одеть другую карту в броню - порцелио, пекопеко, биорг/агав, пасана/докеби в конце-концов. Слишком дисбалансный статус этот фриз, ставящий тебя в чересчур жесткие условия - либо антифриз, либо забудь.

и когда я узнал, что 100 инт в ренювале дает антифриз - очень обрадовался, мол, "наконец-то корейцы додумались, теперь хоть какое-то разнообразие будет в картах на броню на ГВ, а не одни маркодруиды у всех". Был удивлен, когда это оказалось ошибкой.

У нас сервер и так во многом кастомный, нам не обязательно и сейчас равняться на офы.
                                          Мне больше по душе, когда на ГВ можно носить что-то помимо друида и марка. * Дает некое разнообразие, знаете ли, одеться на атк (порцелио), матк (агав), здоровье (пекопеко), статы (обсидиан-венату, ну в ренювале не актуально).
                                          Зачем нам нужны эти сковывающие условия "марк или друид, третьего не надо"?
                                          Я не вижу от этого реальной пользы или аргументов кроме "так на оффе".*

P.S. и никто не сможет тогда одеть пасану от драгонбреса. Слотовые люциоски - это миф.

@"Dead-Kitten":
                                          Тру-папки перестанут быть тру-папками, когда они в своих таогунках и на драконах вдруг окажутся зафриженными.

Я тоже считаю что ничего не надо менять. Джек фрост по фризингу и так морозит со 100% шансом будь у персонажа хоть 120 родного инт.
                                          Неужели это так сложно, - наложить фризинг, а потом ударить Джек фростом?
                                          При том что фризинг могут кинуть представители аж трёх профессий!
                                          А всю эту бучу затеяли владельцы РК, с целью заставить народ поснимать пассаны.

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

@Cazador:
                                            А всю эту бучу затеяли владельцы РК, с целью заставить народ поснимать пассаны.
                                            я кросс и миник(
                                            поцоны, какие пасаны, вам они уже мерещаться)). По ГОЛОМУ ЧАРУ ДБ в гв условиях наносит ничтожно мало урона, хватит уже ныть))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение