Новая тру-формула а-ля иро для антистатусов
-
Пересмотреть формулы антистатусов:
Freeze/Stone Curse
Сhance = 100-(hard_mdef)%
Duration = BaseDuration*(1-hard_mdef/100)я в тебя верю, Солнышко
Причины:
@"iRO":
Each point of hard MDEF also provides 1% resistance to Frozen and Stone Curse statuses.
На всех официальных renewal-серверах не существует инт- и вит-зависимых фриза и ск. Пруфов тому бесчисленное множество постов на форумах Ировики и Рагфорум.
Например:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644</a><!-- m -->
на рагфорум не буду ссылки выкладывать, я судьбу Приварона помню 8( -
Digital angel, обновлений много уже было, антистатусы до сих пор все те же.
Я не указываю, а предлагаю. В соответствующем разделе. Прошу Вас уйти из топика и подумать о своем поведении ^^ -
Digital angel, обновление клиента как-то связано с антистатусом? 0_о
По теме - за, за и еще раз за. Зачем нужны статусы, если в них никого нельзя поймать? =(
-
Digital angel, ты такая няша(посмотри в словаре,чтоб не льстить себе). Перегрыз поводок? или ошейник от блок не спасает уже?(
А формула как бы из головы взята?
-
x0pek, к сожалению, да. Я просто не знаю как там должен выглядеть LUK (точнее, вообще на иро он никак не работает, но на ировики о нем сказано), поэтому предлагаю такую его работу.
-
Лучше LUK/4. Почему, думаю, тоже понятно.
-
Ну по слухам, там нереально антифриз достичь, можна усложнить формулу и будет ок xDDD
-
Почему тут обсуждается только шанс наложения фриза? Намного более важно обсудить время стояния во фризе, а не шанс его получения. У меня есть скилл jack frost, который итак фризит 100% шанс. Просто сейчас все стоят во фризе 0 секунд, т.е. если у тебя 99 инт, то с тебя фриз спадает прямо в момент наложения. По какой формуле будет рассчитываться время стояния цели во фризе (в кусте), когда цель уже зафрижена?
Duration = BaseDuration*(1-hard_mdef/100)
Так? -
o1, да хоть вообще лак убрать из этой формулы. Факт, что интовый антифриз - это ошибка. Из-за перепутанных значений софт и хард мдеф. И не надо делать вид, что ты не знаешь >_< будь няшкой, ну согласись же
Prokurator, истинно так. 100 Мдеф достичь довольно проблематично (по крайней мере, было), да и это очень сильно сказывается на другом обвесе.
Ин май хамбл опиньен, это как минимум затруднит игру тру-фрагонабевателям. Хочешь жить - умей вертеться. Ну и заставит всех вас, привыкшей к ошибочной работе софтмдефа, впихивать марки в фаер броньки. Хотя с нынешним дамагом дб, вам и фаер бронька не нужна.
! А на нубгв это будет эпик фейл для почти всех гильдий, кроме БоХ
o1, я извиняюсь что повторно обращаюсь. Но на самом деле - точных формул, о которых ты просил когда мы предлагали тебе изменить работу антифриза/ск, ты не сможешь получить никогда. Просто потому, что их не публикуют. Но весь мир уже давным-давно впереди, коллеги с еще_одного_крупного_реневал_сервера вообще угорают с наших 100-инт билдов.
Давай не будем отставать? Предложенная формула Прокуратором (которую можно использовать как и шанс наложения), отлично подходит. Значение удачи абсолютно не критично, от нее есть довольно много других плюсов.
100 инт/вит = абсолютно антиконтрольный чар для старых статусов. А это, как понимаешь, халява еще та. -
Лак, возможно, реально надо совсем убрать, во всяком случае он вычеркнут.
Оригинал (осторожно, корейский):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://reversei.egloos.com/2670787">http://reversei.egloos.com/2670787</a><!-- m -->
Перевод от гугля (но главное вы поймёте):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translate.google.co.kr/translate?hl=ko&sl=ko&tl=en&u=http://reversei.egloos.com/2670787">http://translate.google.co.kr/translate ... om/2670787</a><!-- m --> -
Достичь 100 хард мдефа, к слову, на реньювале совсем не трудно.
Не вижу смысла в таком обновлении. Только зря кучу чаров переделывать придется, никому это не нужно.
ЗЫ: хотя если будет прилагаться временный статрезет на всех чаров - я не против xD -
Поправил опрос и саму формулу соответственно. ^^
@"Артем-Всемогущий.":
Только зря кучу чаров переделывать придется, никому это не нужно.
Те кто качали 100 инт на третьих профах только ради антифриза, смешные люди. Рано или поздно этот апдейт введут, и об этом говорилось уже после 15 октября. Но я на всякий случай добавил вариант с ресетом. Уверен, за него будет большинство голосов - даже тем, кто не качал инт ради антифриза, захочется не тратить 35кк.! НубГВшники же, которые держатся за эту ошибку как за последнюю соломинку, способную им быть абсолютно бесконтрольными, просто перекачают чаров. За халяву, которой мы попользовались, надо платить. Я готов жертвовать своими нубгв-чарами с 100 инт/вит. А ты наверняка помнишь, что их у меня немало.
о1, если ты считаешь, что этот новый статресет послужит халявой (кто ж заплатит 35кк если тут рядом бесплатный), сделай после этого апдейта нпц который просто скидывает пойнты с вит и инт. Надеюсь, это технически не слишком трудно реализуемо?
-
Лично мне сама затея корейцев со фризом на ГВ казалась дурацкой. Еще до ренювала и адвансов, из-за скиллов Storm Gust и особенно ФростДжок (на весь экран), без марка играть на ГВ было тупо невозможно.
Мне не нравится, что из-за фризов на ГВ просто нельзя одеть другую карту в броню - порцелио, пекопеко, биорг/агав, пасана/докеби в конце-концов. Слишком дисбалансный статус этот фриз, ставящий тебя в чересчур жесткие условия - либо антифриз, либо забудь.и когда я узнал, что 100 инт в ренювале дает антифриз - очень обрадовался, мол, "наконец-то корейцы додумались, теперь хоть какое-то разнообразие будет в картах на броню на ГВ, а не одни маркодруиды у всех". Был удивлен, когда это оказалось ошибкой.
У нас сервер и так во многом кастомный, нам не обязательно и сейчас равняться на офы.
Мне больше по душе, когда на ГВ можно носить что-то помимо друида и марка. * Дает некое разнообразие, знаете ли, одеться на атк (порцелио), матк (агав), здоровье (пекопеко), статы (обсидиан-венату, ну в ренювале не актуально).
Зачем нам нужны эти сковывающие условия "марк или друид, третьего не надо"? Я не вижу от этого реальной пользы или аргументов кроме "так на оффе".*P.S. и никто не сможет тогда одеть пасану от драгонбреса. Слотовые люциоски - это миф.
-
Just a boy, дело в том, что все классические скиллы, призванные фризить, оказались бесполезны. А это бредово. Профессия виза, к примеру, состоит в том, чтобы прежде всего фризить. А сейчас получилось так, что варлок оказался в положении худшем, чем раньше обычный маг с фростдайвером. И да, если не хочешь фризиться, то носи марк. Не хочешь кёрситься - носи друид. А то не только классические скиллы, но и классические карты ушли на какой-то второй план. Сразу было ясно, что тут что-то не того.
-
Ты уж определись, фризить или на скилле в Чс выходить.
По теме - ресет и го.
-
Marc Frost, в чс приходится выходить не потому, что я этого хочу. А потому, что это диктует сама игра, варлока загнали в такие условия. Возможно, если варлок на арене начнёт нормально фризить и кёрсить, то у него появится время перечитывать книги прямо на арене, пока противники стоят в статусах. Вероятно, так оно и должно быть и так и задумывалось, но интовый антифриз всё дело портит.
-
@"Just-a boy":
Мне больше по душе, когда на ГВ можно носить что-то помимо друида и марка
Носи, кто мешает. К слову, сейчас есть комбинации скиллов, которые фризят и при 100 инт. Для полной уверенности надо носить марка в любом случае. А вот СК который ни на кого не вешается, это уже смеху подобно. Я ходил на гв в пупе до реневала, ха-ха. И воевал на pvp-турнире, на котором тупо не было марка.
У вас почти тыща бишей, их как тараканов развелось после реневала. Почему бы не запрягать их рекавери и прочими антистатусными скиллами (которых у них куча), раз уж не хватает на свой марк и дру?@"Just-a boy":
Я не вижу от этого реальной пользы или аргументов кроме "так на оффе".
Это нехило изменит дела на гв. Поверь.
! > > > >! @"Just-a boy":! Слотовые люциоски - это миф.
! Это реальность. Отдать ~20кк за защиту от одного из статусов, резиста от водных и огненных скиллов - того стоит. К тому же - зачем вам надевать пасану от дб, если он и так дамажит по голому чару в гв-условиях по 6к?
! p.s. Так как тао гунка режет 50 мдеф, насколько я помню, руннайтам станет труднее дамажить ДБ безнаказанно. Можно будет даже вернуть им нормальный дамаг. -
@Prokurator:
Возможно, если варлок на арене начнёт нормально фризить и кёрсить, то у него появится время перечитывать книги прямо на арене, пока противники стоят в статусах.
а разве у варлоков нету сиенны? которая, если не ошибаюсь, в отличии от ск кидается с большого расстояния, массовая, не жрёт гемы и против нее нет статовой защиты? -
Dilvish, да фиг знает. Фигово она кёрсит тоже. Определённая статовая защита там есть, по какой формуле никто не знает.
-
Есть статовая защита, и формула там вполне известна. Ну, некоторым.