MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новая тру-формула а-ля иро для антистатусов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    58 Сообщения 25 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Пересмотреть формулы антистатусов:
      Freeze/Stone Curse
      Сhance = 100-(hard_mdef)%
      Duration = BaseDuration*(1-hard_mdef/100)

я в тебя верю, Солнышко

Причины:

@"iRO":
      Each point of hard MDEF also provides 1% resistance to Frozen and Stone Curse statuses.
      На всех официальных renewal-серверах не существует инт- и вит-зависимых фриза и ск. Пруфов тому бесчисленное множество постов на форумах Ировики и Рагфорум.
      Например:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644</a><!-- m -->
      на рагфорум не буду ссылки выкладывать, я судьбу Приварона помню 8(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Digital angel, обновлений много уже было, антистатусы до сих пор все те же.
        Я не указываю, а предлагаю. В соответствующем разделе. Прошу Вас уйти из топика и подумать о своем поведении ^^

• DanilD Не в сети
          Danil
          отредактировано

Digital angel, обновление клиента как-то связано с антистатусом? 0_о

По теме - за, за и еще раз за. Зачем нужны статусы, если в них никого нельзя поймать? =(

• X Не в сети
            x0pek
            отредактировано

Digital angel, ты такая няша(посмотри в словаре,чтоб не льстить себе). Перегрыз поводок? или ошейник от блок не спасает уже?(

А формула как бы из головы взята?

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

x0pek, к сожалению, да. Я просто не знаю как там должен выглядеть LUK (точнее, вообще на иро он никак не работает, но на ировики о нем сказано), поэтому предлагаю такую его работу.

• _o1__ Не в сети
                _o1_
                отредактировано

Лучше LUK/4. Почему, думаю, тоже понятно.

• X Не в сети
                  x0pek
                  отредактировано

Ну по слухам, там нереально антифриз достичь, можна усложнить формулу и будет ок xDDD

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

Почему тут обсуждается только шанс наложения фриза? Намного более важно обсудить время стояния во фризе, а не шанс его получения. У меня есть скилл jack frost, который итак фризит 100% шанс. Просто сейчас все стоят во фризе 0 секунд, т.е. если у тебя 99 инт, то с тебя фриз спадает прямо в момент наложения. По какой формуле будет рассчитываться время стояния цели во фризе (в кусте), когда цель уже зафрижена?
                    Duration = BaseDuration*(1-hard_mdef/100)
                    Так?

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

o1, да хоть вообще лак убрать из этой формулы. Факт, что интовый антифриз - это ошибка. Из-за перепутанных значений софт и хард мдеф. И не надо делать вид, что ты не знаешь >_< будь няшкой, ну согласись же

Prokurator, истинно так. 100 Мдеф достичь довольно проблематично (по крайней мере, было), да и это очень сильно сказывается на другом обвесе.

Ин май хамбл опиньен, это как минимум затруднит игру тру-фрагонабевателям. Хочешь жить - умей вертеться. Ну и заставит всех вас, привыкшей к ошибочной работе софтмдефа, впихивать марки в фаер броньки. Хотя с нынешним дамагом дб, вам и фаер бронька не нужна.

! А на нубгв это будет эпик фейл для почти всех гильдий, кроме БоХ

o1, я извиняюсь что повторно обращаюсь. Но на самом деле - точных формул, о которых ты просил когда мы предлагали тебе изменить работу антифриза/ск, ты не сможешь получить никогда. Просто потому, что их не публикуют. Но весь мир уже давным-давно впереди, коллеги с еще_одного_крупного_реневал_сервера вообще угорают с наших 100-инт билдов.
                      Давай не будем отставать? Предложенная формула Прокуратором (которую можно использовать как и шанс наложения), отлично подходит. Значение удачи абсолютно не критично, от нее есть довольно много других плюсов.
                      100 инт/вит = абсолютно антиконтрольный чар для старых статусов. А это, как понимаешь, халява еще та.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Лак, возможно, реально надо совсем убрать, во всяком случае он вычеркнут.
                        Оригинал (осторожно, корейский):
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://reversei.egloos.com/2670787">http://reversei.egloos.com/2670787</a><!-- m -->
                        Перевод от гугля (но главное вы поймёте):
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://translate.google.co.kr/translate?hl=ko&sl=ko&tl=en&u=http://reversei.egloos.com/2670787">http://translate.google.co.kr/translate ... om/2670787</a><!-- m -->

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

Достичь 100 хард мдефа, к слову, на реньювале совсем не трудно.
                          Не вижу смысла в таком обновлении. Только зря кучу чаров переделывать придется, никому это не нужно.
                          ЗЫ: хотя если будет прилагаться временный статрезет на всех чаров - я не против xD

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Поправил опрос и саму формулу соответственно. ^^

@"Артем-Всемогущий.":
                            Только зря кучу чаров переделывать придется, никому это не нужно.
                            Те кто качали 100 инт на третьих профах только ради антифриза, смешные люди. Рано или поздно этот апдейт введут, и об этом говорилось уже после 15 октября. Но я на всякий случай добавил вариант с ресетом. Уверен, за него будет большинство голосов - даже тем, кто не качал инт ради антифриза, захочется не тратить 35кк.

! НубГВшники же, которые держатся за эту ошибку как за последнюю соломинку, способную им быть абсолютно бесконтрольными, просто перекачают чаров. За халяву, которой мы попользовались, надо платить. Я готов жертвовать своими нубгв-чарами с 100 инт/вит. А ты наверняка помнишь, что их у меня немало.

о1, если ты считаешь, что этот новый статресет послужит халявой (кто ж заплатит 35кк если тут рядом бесплатный), сделай после этого апдейта нпц который просто скидывает пойнты с вит и инт. Надеюсь, это технически не слишком трудно реализуемо?

• Just a boyJ Не в сети
                              Just a boy
                              отредактировано

Лично мне сама затея корейцев со фризом на ГВ казалась дурацкой. Еще до ренювала и адвансов, из-за скиллов Storm Gust и особенно ФростДжок (на весь экран), без марка играть на ГВ было тупо невозможно.
                              Мне не нравится, что из-за фризов на ГВ просто нельзя одеть другую карту в броню - порцелио, пекопеко, биорг/агав, пасана/докеби в конце-концов. Слишком дисбалансный статус этот фриз, ставящий тебя в чересчур жесткие условия - либо антифриз, либо забудь.

и когда я узнал, что 100 инт в ренювале дает антифриз - очень обрадовался, мол, "наконец-то корейцы додумались, теперь хоть какое-то разнообразие будет в картах на броню на ГВ, а не одни маркодруиды у всех". Был удивлен, когда это оказалось ошибкой.

У нас сервер и так во многом кастомный, нам не обязательно и сейчас равняться на офы.
                              Мне больше по душе, когда на ГВ можно носить что-то помимо друида и марка. * Дает некое разнообразие, знаете ли, одеться на атк (порцелио), матк (агав), здоровье (пекопеко), статы (обсидиан-венату, ну в ренювале не актуально).
                              Зачем нам нужны эти сковывающие условия "марк или друид, третьего не надо"?
                              Я не вижу от этого реальной пользы или аргументов кроме "так на оффе".*

P.S. и никто не сможет тогда одеть пасану от драгонбреса. Слотовые люциоски - это миф.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

Just a boy, дело в том, что все классические скиллы, призванные фризить, оказались бесполезны. А это бредово. Профессия виза, к примеру, состоит в том, чтобы прежде всего фризить. А сейчас получилось так, что варлок оказался в положении худшем, чем раньше обычный маг с фростдайвером. И да, если не хочешь фризиться, то носи марк. Не хочешь кёрситься - носи друид. А то не только классические скиллы, но и классические карты ушли на какой-то второй план. Сразу было ясно, что тут что-то не того.

• Marc FrostM Не в сети
                                  Marc Frost Заблокирован
                                  отредактировано

Ты уж определись, фризить или на скилле в Чс выходить.

По теме - ресет и го.

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

Marc Frost, в чс приходится выходить не потому, что я этого хочу. А потому, что это диктует сама игра, варлока загнали в такие условия. Возможно, если варлок на арене начнёт нормально фризить и кёрсить, то у него появится время перечитывать книги прямо на арене, пока противники стоят в статусах. Вероятно, так оно и должно быть и так и задумывалось, но интовый антифриз всё дело портит.

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

@"Just-a boy":
                                      Мне больше по душе, когда на ГВ можно носить что-то помимо друида и марка
                                      Носи, кто мешает. К слову, сейчас есть комбинации скиллов, которые фризят и при 100 инт. Для полной уверенности надо носить марка в любом случае. А вот СК который ни на кого не вешается, это уже смеху подобно. Я ходил на гв в пупе до реневала, ха-ха. И воевал на pvp-турнире, на котором тупо не было марка.
                                      У вас почти тыща бишей, их как тараканов развелось после реневала. Почему бы не запрягать их рекавери и прочими антистатусными скиллами (которых у них куча), раз уж не хватает на свой марк и дру?

@"Just-a boy":
                                      Я не вижу от этого реальной пользы или аргументов кроме "так на оффе".
                                      Это нехило изменит дела на гв. Поверь.
                                      ! > > > >! @"Just-a boy":

! Слотовые люциоски - это миф.
                                      ! Это реальность. Отдать ~20кк за защиту от одного из статусов, резиста от водных и огненных скиллов - того стоит. К тому же - зачем вам надевать пасану от дб, если он и так дамажит по голому чару в гв-условиях по 6к?
                                      ! p.s. Так как тао гунка режет 50 мдеф, насколько я помню, руннайтам станет труднее дамажить ДБ безнаказанно. Можно будет даже вернуть им нормальный дамаг.

• DilvishD Не в сети
                                        Dilvish
                                        отредактировано

@Prokurator:
                                        Возможно, если варлок на арене начнёт нормально фризить и кёрсить, то у него появится время перечитывать книги прямо на арене, пока противники стоят в статусах.
                                        а разве у варлоков нету сиенны? которая, если не ошибаюсь, в отличии от ск кидается с большого расстояния, массовая, не жрёт гемы и против нее нет статовой защиты?

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

Dilvish, да фиг знает. Фигово она кёрсит тоже. Определённая статовая защита там есть, по какой формуле никто не знает.

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

Есть статовая защита, и формула там вполне известна. Ну, некоторым.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение