СССР, имейте совесть!
-
<-------- я чел с копьем, а в платеце это крейзи, скрины из игры
-
13к? боюсь, что у крейзи может больше оказаться, учитывая, что он слабо бьёт, мб у него не только аги дофига, но и вит тоже, а силы мало.
-
@"darmoed":
13к? боюсь, что у крейзи может больше оказаться, учитывая, что он слабо бьёт, мб у него не только аги дофига, но и вит тоже, а силы мало.:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Блин Дарм, ты меня удивляешь. Количество хитов Крейзи можно узнать с точностью до шмоток. Не буду говорить где - сам догадаешься. Насчет больше 13к - у страха глаза велики.
-
лол )))) Народ, вам мой совет КАЧАЙТЕСЬ, а не языком мелите о том, как убить Крэйза.
-
Вся.. игра по захвату замков СССР, по моему ньюбаскому мнению упирается... в хорошую политику... и наличие у глав клана ISQ, лидеров других кланов... Ловите на респе... ловите на телепорте... какая разница, убивайте по одному, ...
Как сказал одын боксер...Не Победымых не Быват и Откусыл Ухо Супротывныку..И еще Непобедимые Бывают только в голове... Побольше думайте... и гляди Атлантида рухнет...
Удачи -
Знаете, с каждым новым постом меня всё больше и больше увивляет высокомерие некоторых мемберов СССР.
-
Патамучто ани самыя крутыя
Хотя по моему мнению непобедимых не бывает. Тут действительно многое зависит от сообразительности и смекалки.
Ведь был-же случай когда 1 прист 9 минут стоял против целой гильдии и его не могли убить. Потом подошел хантер и они вдвоем захватили замок! -
Знаете, с каждым новым постом меня все больше удивляет высокомерие некоторых бывших мемберов СССР.
-
@"Granas":
дисбаланс!!!! не уверен что Олга его завалит, там нада 10 Ольг и десять ящиков батончиков натс
Она его спокойно ложит 2 чайн комбы одна ещй какаята комба и азура сама кастует крази за 3 секунды 3500 неснимет!А ольга его положет но от отдачи сама ляжет -
@"darmoed":
13к? боюсь, что у крейзи может больше оказаться, учитывая, что он слабо бьёт, мб у него не только аги дофига, но и вит тоже, а силы мало.
Это было на 68 басе!У монка удар от маны зависит! Щас она 75 уровеньи наверно уже 15к снимает еси не больше. -
cccр могут без проблем защищать замки при помощи своих шестёрок.
-
@"Sa!int.":
Знаете, с каждым новым постом меня всё больше и больше увивляет высокомерие некоторых мемберов СССР.
Я ходил по клок товеру и встретил свою подругу tomo4k"у она тогда была ещё аколитом.Там с ней были Шалуни стриптизёрша и какойто балалайщик.Я смотрю Шалуни не в ауре бьёт монстров а я на многих сайтах читал что нужно стоять в ауре я ей это сказал.Мне ответил балалайщик что типа нинада в ауре стоять.Я сказал что я читал очень много сайтов и там было написнао что нужно стоять в ауре.Балалайщик ответил-Я типа крэйзи.....
Вот это меня взбесило!!! Он чё думает он самый умный и крутой?
Нифига!!!Он просто высокомерная железяка! :mrgreen: -
лол прист и хантер ну ну ,у вас такая команда что 10 пристов не помогут,когда чар вдалеке даблят ,как подойдет к присту начинаються блитзы )) меня это вобще убивает в вашей команде :)) ,а на счет дивины - вобще лол) че думаешь не кто не знает про вкусные баночки спрайта ,с которыми надо рвать пристов?)
Предлагаю квест првоести по убийству Крези такой ажиотаж блин -
хочу вайп или платный сервак отдельный для нормальных людей
-
:lol:
"я плакалЪ" -
@"g18":
хочу вайп или платный сервак отдельный для нормальных людей
И идиотов жестоко выкорчевывать....Кель... Неумный ты человек.... .................. ..........
Раз тебе сказали не надо в ауре стоять,
то это значило, что опыта не надо ей было больше, а не то, что для действия ауры не надо в ней стоять....... -
Крейзи это есть один из МВП ? Что то я его в датабазе не нашёл
А если серьёзно, забудьте в ГВ об Крейзи, положите арчеров и пристов, а там добить Крейзи при поддержке приста это уже вопрос 20 секунд. -
ну попробуйте, если до наших прайстро доберётесь сначяло черзе крузо пройдёте потом надо через хантером а потом через меня =)))))))))))))
-
КуКК уж если пройдут через крусов и хантеров, отсаппорченных пристами - тебя свалить не проблема. Без обид.