MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СССР, имейте совесть!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    220 Сообщения 69 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GranasG Не в сети
      Granas
      отредактировано

<-------- я чел с копьем, а в платеце это крейзи, скрины из игры 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • darmoedD Не в сети
        darmoed
        отредактировано

13к? боюсь, что у крейзи может больше оказаться, учитывая, что он слабо бьёт, мб у него не только аги дофига, но и вит тоже, а силы мало.

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

@"darmoed":
          13к? боюсь, что у крейзи может больше оказаться, учитывая, что он слабо бьёт, мб у него не только аги дофига, но и вит тоже, а силы мало.

:lol: :lol: :lol:

• D Не в сети
            Doppelganger
            отредактировано

Блин Дарм, ты меня удивляешь. Количество хитов Крейзи можно узнать с точностью до шмоток. Не буду говорить где - сам догадаешься. Насчет больше 13к - у страха глаза велики.

• ? This user is from outside of this forum
              Гость
              отредактировано

лол )))) Народ, вам мой совет 🙂 КАЧАЙТЕСЬ, а не языком мелите о том, как убить Крэйза.

• ChikusC Не в сети
                Chikus
                отредактировано

Вся.. игра по захвату замков СССР, по моему ньюбаскому мнению упирается... в хорошую политику... и наличие у глав клана ISQ, лидеров других кланов... Ловите на респе... ловите на телепорте... какая разница, убивайте по одному, ...
                Как сказал одын боксер...Не Победымых не Быват и Откусыл Ухо Супротывныку..

И еще Непобедимые Бывают только в голове... Побольше думайте... и гляди Атлантида рухнет...
                Удачи 😄 😄

• Saint.S Не в сети
                  Saint.
                  отредактировано

Знаете, с каждым новым постом меня всё больше и больше увивляет высокомерие некоторых мемберов СССР.

• Бомж_1347Б Не в сети
                    Бомж_1347 Заблокирован
                    отредактировано

Патамучто ани самыя крутыя 😎
                    Хотя по моему мнению непобедимых не бывает. Тут действительно многое зависит от сообразительности и смекалки.
                    Ведь был-же случай когда 1 прист 9 минут стоял против целой гильдии и его не могли убить. Потом подошел хантер и они вдвоем захватили замок!

• SlideRS Не в сети
                      SlideR
                      отредактировано

Знаете, с каждым новым постом меня все больше удивляет высокомерие некоторых бывших мемберов СССР.

• К Не в сети
                        Кель
                        отредактировано

@"Granas":
                        дисбаланс!!!! не уверен что Олга его завалит, там нада 10 Ольг и десять ящиков батончиков натс
                        Она его спокойно ложит 2 чайн комбы одна ещй какаята комба и азура сама кастует крази за 3 секунды 3500 неснимет!А ольга его положет но от отдачи сама ляжет

• К Не в сети
                          Кель
                          отредактировано

@"darmoed":
                          Это было на 68 басе!У монка удар от маны зависит! Щас она 75 уровеньи наверно уже 15к снимает еси не больше.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                            Phyr_Negator Заблокирован
                            отредактировано

cccр могут без проблем защищать замки при помощи своих шестёрок.

• К Не в сети
                              Кель
                              отредактировано

@"Sa!int.":
                              Знаете, с каждым новым постом меня всё больше и больше увивляет высокомерие некоторых мемберов СССР.
                              Я ходил по клок товеру и встретил свою подругу tomo4k"у она тогда была ещё аколитом.Там с ней были Шалуни стриптизёрша и какойто балалайщик.Я смотрю Шалуни не в ауре бьёт монстров а я на многих сайтах читал что нужно стоять в ауре я ей это сказал.Мне ответил балалайщик что типа нинада в ауре стоять.Я сказал что я читал очень много сайтов и там было написнао что нужно стоять в ауре.Балалайщик ответил-Я типа крэйзи.....
                              Вот это меня взбесило!!! Он чё думает он самый умный и крутой?
                              Нифига!!!Он просто высокомерная железяка! :mrgreen:

• SoIS Не в сети
                                SoI
                                отредактировано

лол прист и хантер ну ну ,у вас такая команда что 10 пристов не помогут,когда чар вдалеке даблят ,как подойдет к присту начинаються блитзы )) меня это вобще убивает в вашей команде :)) ,а на счет дивины - вобще лол) че думаешь не кто не знает про вкусные баночки спрайта ,с которыми надо рвать пристов?)
                                Предлагаю квест првоести по убийству Крези 🙂 такой ажиотаж блин 🙂

• g18G Не в сети
                                  g18
                                  отредактировано

хочу вайп или платный сервак отдельный для нормальных людей 😃

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

:lol:
                                    "я плакалЪ"©

• FaernF Не в сети
                                      Faern
                                      отредактировано

@"g18":
                                      хочу вайп или платный сервак отдельный для нормальных людей 😃
                                      И идиотов жестоко выкорчевывать....

Кель... Неумный ты человек.... .................. ..........
                                      Раз тебе сказали не надо в ауре стоять,
                                      то это значило, что опыта не надо ей было больше, а не то, что для действия ауры не надо в ней стоять.......

• valekaV Не в сети
                                        valeka
                                        отредактировано

Крейзи это есть один из МВП ? Что то я его в датабазе не нашёл 🙂
                                        А если серьёзно, забудьте в ГВ об Крейзи, положите арчеров и пристов, а там добить Крейзи при поддержке приста это уже вопрос 20 секунд.

• _КуКК__ Не в сети
                                          _КуКК_
                                          отредактировано

ну попробуйте, если до наших прайстро доберётесь 😃 сначяло черзе крузо пройдёте потом надо через хантером а потом через меня =)))))))))))))

• g18G Не в сети
                                            g18
                                            отредактировано

КуКК уж если пройдут через крусов и хантеров, отсаппорченных пристами - тебя свалить не проблема. Без обид. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение