MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СССР, имейте совесть!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    220 Сообщения 69 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MikeM Не в сети
      Mike
      отредактировано

1. Любая геометрия с ограниченным числом точек- частный случай геометрии с бесконечным множеством координат.
      2. Геометрии на сфере бывают разные.
      3. По поводу постулата №4 ошибся немного в формулировке. "И все прямые углы равны. Определение и есть постулат.
        Читай, что я пишу. Первые 4 постулата для всех геометрий одинаковы, как и вещи, которые они определяют.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antalA Не в сети
        antal
        отредактировано

Кажется, мы говорим на разных языках.
        Мой последний пост на эту тему.
        1 - тут сложно не согласиться так как конечное множество вкладывается в бесконечное(ты, вроде , имел ввиду вложение геометрии)
        2 - эта общая фраза не ответ.
        3 - определение и постулат принципиально разные вещи. В определении определяется новое понятие. В постулате постулируется какая-то связь между УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМИ понятиями.

• MikeM Не в сети
          Mike
          отредактировано

Постулат - некая абстракция, логическое утверждение, принимаемое за неприложную истину в данной системе.

• LaDy DyL Не в сети
            LaDy Dy
            отредактировано

и сошлись они не на жизнь, а на смерть... ребята, я вам как учительница математики говорю - забейте 🙂 во всяком случае тут. лучше тогда в аську перебирайтесь 🙂

• L Не в сети
              Larry
              отредактировано

А я люблю... Ладно, любил математику. Оставлю комменты. Оговорюсь, изначально речь шла о евклидовой геометрии, не так ли. Я о том же.

~Antivirus~:Паралельные прямый могут пересекатся в других плоскостях!
              Параллельные прямые по определению лежат в одной плоскости. И 2 параллельные прямые <=> 2 прямые, не имеющие общих точек.

Mike всё правильно написал. Только пересекающиеся прямые имеют не одну, а единственную общую точку. 1 (одну). Не больше и не меньше. По определению =)). Если общих нет => прямые параллельны. Если есть хотя бы 2 общие точки => прямые совпадают, А НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Пожалуйста, не надо приплетать сюда нечто менее плоское. Занявшись этим можно далеко зайти, и вы туда направляетесь.

• CloseC Не в сети
                Close
                отредактировано

@"Larry":
                А я люблю... Ладно, любил математику. Оставлю комменты. Оговорюсь, изначально речь шла о евклидовой геометрии, не так ли. Я о том же.

~Antivirus~:Паралельные прямый могут пересекатся в других плоскостях!
                Параллельные прямые по определению лежат в одной плоскости. И 2 параллельные прямые <=> 2 прямые, не имеющие общих точек.

Mike всё правильно написал. Только пересекающиеся прямые имеют не одну, а единственную общую точку. 1 (одну). Не больше и не меньше. По определению =)). Если общих нет => прямые параллельны. Если есть хотя бы 2 общие точки => прямые совпадают, А НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Пожалуйста, не надо приплетать сюда нечто менее плоское. Занявшись этим можно далеко зайти, и вы туда направляетесь.
                Я не пойму, у вас привычка такая чтоли????? или мания?
                Ну нафига старые посты поднимать? Или ты только щас это в учебнике нашел :evil: Ну и народ пошел :evil:

• BasargaB Не в сети
                  Basarga Заблокирован
                  отредактировано

Я тут почитал...
                  Кульно =)))
                  кое-что новое для себя узнал.
                  Странно, но мне все понятно...

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

Название у топа призывающее...
                    "Имейте совесть!"
                    Тем кто ее имеет, тем этот лозунг по барабану.
                    А остальные так со своей совестью поступать не будут...

• CloseC Не в сети
                      Close
                      отредактировано

Я кстати на тот момент еще магом был в Кукурузах и именно на этом гв я присутствовал, обыдно, когда мы 7 держали от двух или трех гильдий замок..За 5 минут до конца вламываются ссср и отбирают :evil:

• -Меланхолик-- Не в сети
                        -Меланхолик-
                        отредактировано

Короче гильда
                        Си Си Си Пи
                        совсем от рук отбилась...

Плохие дядьки... 😢

• P Не в сети
                          Poison
                          отредактировано

Слайдер зая ты тут? Они вроде уже разобрались с геометрией можеш возвращатся , тут уже нет умных людей , только я и ты ))))
                          З.Ы Спасибо за двойку кстате. Хотя эту шутку наверно оценил только ты.

• L Не в сети
                            Larry
                            отредактировано

Только в оригинале звучало: "ЧиЧиЧиПи".

• TanatosT Не в сети
                              Tanatos
                              отредактировано

Сначало смеялся долго... Жалко раньше не читал... Потом понял какая херовая в Израиле система обучения... Эхма... Вот тока одно меня интересует... СССР отбило у ангелов замок?! Или они оломались?

• MelifaroM Не в сети
                                Melifaro
                                отредактировано

Крейзи, Коста, Валентина, Close.
                                По моему эти люди тут самые достойные.
                                А остальные просто ЛОЛы ненормальные.
                                ПИФ ПАФ, ой ой ой. А разборки и в правду напоминают что то из школьного репертуара. Типа:
                                Чё ты чё ты чё ты - а ты чё, ты чё, ты чё.
                                А создатели иргы просто гении.
                                Это сколько составов Натса надо было обожраться и сколько травы курнуть, чтобы сосдать такой шедевр как РО.

• TriXT Не в сети
                                  TriX
                                  отредактировано

ап, пусть новисы учат историю

• BasargaB Не в сети
                                    Basarga Заблокирован
                                    отредактировано

блин, где-то сайт был, гильды какой-то, там хистори сервака была... В библейском стиле.

• TokarevT Не в сети
                                      Tokarev
                                      отредактировано

у пиратов...

• З Не в сети
                                        Зероу
                                        отредактировано

почитал етот топик я и магу зделот не сколко выводов хотя играю месица 3 от силы .
                                        нашёт СССР-да есть люди самокритичные они высокова мнение о себе есть и нормалные я верю в ето и обшалса с нескоками из них
                                        у вас есть одна маленкая ошибка да я понимаю выша гилда на 1 месте у вас можит и еквмп круче всех и лвл но не забываити о других и не бути жадными как говарица "Жадность фраера погубит"
                                        и вашше зачем етот скондал доваити наидём компрамис или договаримся я понимаю на Замки я сосвоеи гилдони не скора поиду потомучто млолваты мы ишё как до 75 или до 80 потняимся глидиш и нас там увидети .)))))))))))))))))
                                        а нашёт понтов и всяких писяк зачем ето надо просто остоваца токимже человекам и гре как и в реали потомучто все мы тут люди и все смертные нету бесмертных .
                                        встречал Креизи пару рас чесна скажу болшова в ням я не че не вижу но дуеля с ним не ивдел и сам не дуелился не самое главно СИла лвл и понты или ишё чтота !!!!!!!!!
                                        по мне так есть Казлы да базара нет !!!!но надо быть людми и понимать Других!!!!!!
                                        Делоити СТратегии есть маленкий совет походите на МВп чтоли отроботаити иё или на ГВ похадит оп отробатоваити а потом гледиш чё и получеца если долга мучица
                                        Мир всем !!!!!!!!
                                        СССр не задераити нос !!!!!!!!!!!!!!!!

• З Не в сети
                                          Зероу
                                          отредактировано

знаю челов парачку они лвлам по болше меня и по круче например Карлсно.Естониц или Ин лор
                                          по мне они совсем норм поцаны и сними можна нормална обшяца и гилда у Карлсона не на плохом месте и что он вет не стоит и себя чёрт знаит что !!!!!
                                          или взят чела-Алиан Волф наи на англискам пишеца не помню как он лвла 78 чтоли может болше я не помню ето тоже показател чел он не плохои и рад помоч если сним норм обшяца самое главно Нос та не задерат и понты не кидать как вы говарите и не надо быть жадными !!!!!!!!

• Priest NumP Не в сети
                                            Priest Num
                                            отредактировано

1)смешной топ ... помоймо некоторым над почаще отдыхать от игр ...
                                            сплош крики , какие мы крутые , гаремы девушек , генетали(пардон)по колено ... и откуда это все , если вы сутками торчити в РО? ... чтот с трудом вериться ... какие мы все взрослы кричат , хотя возраст не называют ... проще скидывайте фотки , и возраст ... а там уже станет ясно ... ху из ху ...
                                            2)про Эстонцев ... чтот одни гильд мастеры из Эстонии )))может мне тож повезет )) ... если из Таллинна , яб глянул кто такие ... город маленький ...
                                            3)Хай левел не признак ума , интелекта , и не значит что вы взрослые ))) .... вы же прикрываясь прокаченным чаром , орете ... интересно , что вы стоите в повседневной жизни ... займитесь делами ... сходите в школу , подарите матери цветы , отцу пилу и набор отверток ... повзраслейте наконец то :roll: , почитайте Хамингуэя ...
                                            4)хотя бесполезно все ... как говоритьстя , "горбатого могила исправит"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение