ГВ 2.0 - 10.03.2012
-
Магистр Магии
один гостевой тащит всю гильду? Окей!
Думаю, что для гильдии мунрайдерс такой расклад действительно печален. -
-
wert000, не приходи лучше к нам анонимус, а то бедные Муны завидев зелёные значки вообще будут сразу уши кушать. Надо же оставить ребятам хоть какой то шанс.
-
И всё таки в нГВ топиках драмы бывают интереснее (
-
Магистр Магии
[...] За 40 минут, при игре 1 vs 2, сломать одну баррикаду это для вас нынче успех! Ну что же, не буду мешать вашей маленькой радости. Хоть что-то намного лучше чем ничего.
Pressanykey
окей =( -
Lord Arhangel, к слову, варпнулись к Юно 5 примерно в 44 минуты. За 16 минут повоевали перед 1 с Эксклюзивами, разбили первую, повоевали с ними же перед второй, разбили вторую, отбили атаку Эксов в спину на 3, сломали 3. И будь от вас хоть малейшее сопротивление, за такое время бы не успели.
Что до твоей нелюбви к кому-то из людей: более чем неразумно переносить подобное на весь коллектив, Арсений. У меня есть минимум по одному человеку в каждой гильдии сервера, который мне не симпатизирует. Исходя из твоей логики, абсолютно все для меня должны стать ненавистными мне нубами.В целом интересная тенденция, когда сначала Релоады, умирая на камнях и за баррикадой от двух комет, с единственным за всё ГВ удачным выходом в толпу бахвалятся нашими с Ребелями стычками, а теперь Коты, даже потеряв замок, что-то пытаются притянуть за уши.
Но раз так хочется отыграться здесь, на форуме, - хорошо, воюйте в форме монологов.Очередному мульту неоднократно забаненного солиста чешских пивных даже отвечать не стану: марать руки мне о такое противно.
-
wert000, а как же "В 19 ЧЕЛОВЕК vs 4 ГИЛЬДИИ!!!!11111" Определитесь уже, сколько там вас атаковало.
-
@zALz:
очередному мульту неоднократно забаненного солиста чешских пивных заинтриговалЭто про кого это так?
-
Магистр Магии
для начала, научись читать посты оппонента, а потом уже начинай что-то писать. Разговаривать с такими людьми как вы, я к сожалению пока не научился.
zALz
исходя из ваших мувиков и мувиков тех же релоадов, воевали вы с ребелями так же, как рылы удачно выходили один раз. Мой вам совет, меньше ныть, потратить 35 кк на ресет скилов, дождаться ресета статов и сделать нормального варлока. Может быть тогда и с кометы начнете убивать куда больше народу. -
Все это уже обсуждалось в соответствующем топике. Откровенный тролинг и перевирание фактов вполне в стиле безпомощных на ГВ личностей.
За сим посоветую вернутся к обсуждению субботнего ГВ. -
wert000, ну когда научишься писать что то, кроме пустых слов, зови, а то совсем скучно тут (
-
@"Lord-Arhangel":
AgamemnoN, проблема не в механике, проблема в том что большая часть вашего али - нубы, а ваши реколлеры жрут уши когда их, поймав в кц, азурят. Нытье про неотжираемый дамаг от людей, которые в 20+ морд не могут убить шуру на котором на ГВ аж целое одно ОРВ (да и то не всегда) и не могли этого сделать и до возможных фиксов дамага утомили донельзя.Вы сожрали за минуту 200+слимов? Бедненькие, куда уж мне с моими 2к слимов и больше чем сотней семок.
Ты кто, о великий ? Очередная реинкарнация Прокуратора? Проблема действительно не в механике, проблема у тебя в голове, причем давно, судя по адекватности твоих постов
P.s. Парень явно тоскует по прожранным им слимам и семкам, которые в итоге не привели столь пряморукого геймера к успеху
-
zALz, может лучше без преувеличений?
ГВ пропустил - был на концерте. -
Комедия подкралась откуда не ждали :lol:
Avirt_A, Залз даже немного преуменьшил.
44 минуты
47 минут
53 минуты
57 минут
Итого 13 минут на полных замок + межгейты с эксами.! *Снято на конспиративной квартире, как обычно.
-
AgamemnoN, он говорил про прошлое, потому и сказал. По этому гв я уже сказал, что меня небыло.
-
-
@"wert000":
Магистр Магии[...] За 40 минут, при игре 1 vs 2, сломать одну баррикаду это для вас нынче успех! Ну что же, не буду мешать вашей маленькой радости. Хоть что-то намного лучше чем ничего.
Ты перед тем как писать, хотя бы на ГВ сходи и подкрепляй фактами, а иначе балабол. Мини-вырезка из ю5 будет вечером. От себя по ГВ: первые полтора часа провели слабовато, под конец немного собрались и взяли ю5.
-
Видео от Rebels
[youtube:35aciw13]6nVQFKg7axk[/youtube:35aciw13]
-
Fyn, спасибо)
А Скуро говорил, что вы с ЛП не слезали вообще - нипанятна. -
Тем, кто считает что при нынешних урезках повреждений на ГВ невозможны ваншоты, советую посмотреть в хорошем разрешении мувик с момента 2.41 до момента 2.47 (слив Rebels на 1-м гейте). В хорошем, чтобы было видно количество ХП у патимемберов оператора, слитое за единицу времени.