ГВ 2.0 - 10.03.2012
-
Снеси деф, сделай рекол за спину, снеси блок со входа и воюй в замке на камнях и баррикадах. Все в равных условиях
-
AgamemnoN, проблема не в механике, проблема в том что большая часть вашего али - нубы, а ваши реколлеры жрут уши когда их, поймав в кц, азурят. Нытье про неотжираемый дамаг от людей, которые в 20+ морд не могут убить шуру на котором на ГВ аж целое одно ОРВ (да и то не всегда) и не могли этого сделать и до возможных фиксов дамага утомили донельзя.
Вы сожрали за минуту 200+слимов? Бедненькие, куда уж мне с моими 2к слимов и больше чем сотней семок. -
Несмотря на низкий относительно прошлых ГВ 2.0 онлайн, повоевали довольно активно и весело, хотя и слабее на порядок, чем раньше.
Попробовали поатаковать замок Бук с Чобитами: из локи не выходилось.
Продолжили в Юно 2, где встретили Сапёров, в борьбе с которыми шансы были довольно низки, хотя и убили их пару раз в прямых столкновениях.
С ребелями поначалу воевали на равных в густонаселенных замках, но ближе к концу в борьбе 1 на 1 замок потеряли. Хотя, надеюсь, пик нашего минимального онлайна пришелся в этот раз на пик их максимального.
В конце заглянули в замок Котов, где встретились ещё и с Эксклюзивами, боровшимися отважно, но сдавшими позиции перед баррикадами. После уничтожения трёх баррикад в спину подоспели 187, разбившие империум. Вернувшись, однако, хотя и попав в импруме на реколл 187, разбили имп и восстановили 3 баррикаду.Понравилось наблюдать большое количество гильдий, ходящих по ЛП против нас после прошлого ГВ. Однако, даже при его отсутствии в этот раз с 3 провоканных комет удавалось убить лишь очень немногих из-за заниженных чересчур повреждений.
Lord Arhangel, спокойнее. Не при сегодняшней вашей игре бросаться такими словами.
Всем спасибо за интересные битвы, до новых встреч. -
пришелся в этот раз на пик их максимального.
онлаин был далеко не максимальный!он был неплохой по сравнению с прошлыми 2-3 гв...жаль,что вас был седня не много,гв могло бы получиться еще интереснее...
-
DocDiz,в Ребелях гости были.
-
zALz, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но вы уж соизвольте растечься мыслью по древу и обстоятельно и подробно рассказать что было не так с сегодяшней игрой 12 котов и\или меня. А то я заснуть не могу, все думаю, что же мы(или я) не так сегодня делали(
-
Digital angel, это тут причем?..у нас почти всегда есть гости...
-
Спасибо всем соперникам ГВ.
Вчера принципиально не ставили локи на вход в замок, чтобы пообщаться с противником в равных условиях. По увиденному могу твёрдо сказать - самое страшное, что есть на ГВ2 - Cursed Circle...от всего остального есть способы и варианты защиты...но...при всех прочих равных в межгейте выиграет 100% та банда, в которой больше шуриков...
Раньше были варианты запилить такого пакостника по-быстрому, а вот теперь с такой порезкой дамага ситуация усложняется...Если так пойдет и дальше - будет ещё 1 деф на входе с локи, гвардами, блэкджеком...
-
ГВ прошло очень уныло, полюбому.
боле ме состааом было всего 3-4 гильдии, остальные тупо лотереились, захватывали холяву тупо ставили барикады и камни. Это не ГВ с таким онлайном. Фиксити дальше и народу сократится еще больше.
Основная проблемка с онлайном возникла припереходе на роновал. Слишком большую холяву сделали, народспривык, холявв убрали и еарод побежал. Большая ошибка то что начали усиливатт мобов, кастайм и усложнятт жизнь игрокам. И этим сократилось еще часть народа. Может пара задуматся пока нестало совсем поздно? -
@"Lord-Arhangel":
zALz, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но вы уж соизвольте растечься мыслью по древу и обстоятельно и подробно рассказать что было не так с сегодяшней игрой 12 котов и\или меня. А то я заснуть не могу, все думаю, что же мы(или я) не так сегодня делали(
К сожалению, говорить особо нечего, т.к. что вы были в замке, что вас не было - разницы бы не заметил. Отвлекались исключительно на Эксклюзивов. Что до прыгающего туда-сюда шуры: били баррикады, а не его, т.к. времени было мало. Когда особо активно прыгал - убивали, чтобы не мешался.
А вместо пустых заявлений из-за злобы от потерянного замка лучше бы занялись организацией. Не знаю, как остальным, но видеть усиление Котов лично мне бы пришлось по душе. -
@"zALz":
@"Lord-Arhangel":
К сожалению, говорить особо нечего, т.к. что вы были в замке, что вас не было - разницы бы не заметил. Отвлекались исключительно на Эксклюзивов. Что до прыгающего туда-сюда шуры: били баррикады, а не его, т.к. времени было мало. Когда особо активно прыгал - убивали, чтобы не мешался.
А вместо пустых заявлений из-за злобы от потерянного замка лучше бы занялись организацией. Не знаю, как остальным, но видеть усиление Котов лично мне бы пришлось по душе.
Саш ,мб все и так, но волки сами завязли и позвали вас, и то вы не с ходу взялии то даже вместе с волками вам потребовалось 18 минут чтобы сломать 2 стоба на 2ой и третью
-
ba5tard,
!
просто уходи -
@AgamemnoN:
Половине людей под ЭТО нужен фулресет.
Да да. и так после каждого фикса. -
даже представить боюсь что же вы там за чаров накачали
-
zALz, ох боже ты мой... а пацаны то и не знали.
Во-первых не надо сочинять за меня. На наличие или отсутствие замка мне в целом пофиг, а с учетом особенно бурной любви цифр\чобитов\некоторых других гильдий к котовским значкам на флагах наличие замка на конец гв я вообще рассматриваю как приятную неожиданность - не пришли бы вы ,пришел бы кто-нибудь еще. То что замок в итоге у нас отняли цифры,а не вы - пример весьма показательный.
Во-вторых если вас так поджимало время, а коты "что были в замке, что не были", то чего ж вы третью баррикаду минут 20 били если не больше? Кстати волкам, находившимся в этом замке дольше вашего надо отдать должное - смотрятся они лучше чем это было скажем месяц назад.
В-третьих меня действительно несколько раз убивали перед третьей. Когда у меня заканчивались слимы. И происходило это соооовсем не моментально. Если же та куча народа, что висела на мне вместо того чтобы заниматься более приоритетной баррикадой за дамаг не считается, то ладно.
И в-четвертых выводы о нубстве я делаю не столько из сегодняшнего ГВ (может оно у вас не очень удачное было, хотя некоторые моменты были откровенно фееричны), а из глупых высказываний ваших товарищей и в частности одного, уже замеченного за [...] рассказами о биосах, умирающих с вулкана в терну. Уж не знаю, чем руководствовалась администрация, вводя последние ГВ-фиксы, но если это призошло изза того что она прислушалась к нытью подобных личностей, то им откровенно лучше жевать. До классного стопрейта уже донылись.
Ну и повторюсь напоследок. Коты теперь де-юре и де-факто пвм-гильдия. Если кто-то из еще не до конца забивших мемберов хочет сходить поразвлекаться на ГВ под значками своей гильдии, то это их личное желание и ничего более.
Говорить о возможном возвращении (и уж тем паче вопросах организации и усиления) в условиях когда администрация чихать хотела на решение двух основных проблем из-за которых мы собственно и ушли: а) кач б) введение кастомных фиксов неодобряемых большинством игроков - нету никакого смысла. -
Хочу дополнить, что вообще взятие замка в которм окупировался наркоманский котозерг, заслуга непосредственно Лейзи, так как его не могли найти между 1 и 2ой барикадами аж 3 рекола, в следствии чего камни и первая были сданы без боя, на что противники потратили около 15 минут(3 рекола ШВ)
А так не удивлюсь что замок вообще бы остался за нами) -
ГВ скучное и не интересное. Ушел с последних 15 минут.
Lord Arhangel
парень просто хочет летом в турцию, надо же хоть как то оправдывать свое бессилие. В прошлом топике релоадов давили давили, так ребеля им "мешали". На этом ГВ вас по плану должны были нагнуть, но цифры помешали гениально продуманному плану воплотиться в реальность. На следующим ГВ погодный фронт пройдет не по задумке или давление будет скакать, вообщем все как всегда. По этому не стоит тратить свои нервы и время на споры с неадекватами. Скажи спасибо, что главного знатока механики в топик не пригласили. К стати, от магии он умер на этом ГВ как минимум два раза.
З.Ы.
Бася написал пост, где предложения и слова логически связаны между собой.....куда катиться мир!!!??? -
wert000, со среды болит или ещё с субботы?
-
Магистр Магии
хз, я не читаю мысли Зальза.
Если же ты обо мне говорил, то да! Мне больно и обидно, что я не смог быть с релоадами в прошлую субботу, папок из 187 нагнуть надо было. Думаю, при моем наличии и наличии хомяка, вам бы и камни ломать не удавалось. -
wert000, т.е. без гостей не тащат? Печально.