2012-03-25 - РОболл
-
Туплю.
-
А команде занявшее первое место будет приззз?
-
@EMPERIAL:
А команде занявшее первое место будет приззз?
Да. Бессрочный бан. -
если овер попал в нежелаемые скилы(что крайне обсурдно!), может тогда в обще все скилы запретим кидаемые на землю?
куда уж большей помехой будет то же локи, ЛП и шторм гаст, не жли овер. Он пожалуй создал бы проблему если зона где будет проводится, была бы ПВП. -
Есть РГ 137, заберите в команду!
Пишите на ник МС Малой. -
Если нужен ренж - стучите в ЛС
-
У меня нет возможности зайти в игру и посмотреть, как далеко откидывает овер. Попросила потестить знакомых. Сказали - на полный экран почти, что есть слишком далеко. Если меня дезинформировали, то овер можно вернуть.
Пока, правда, не зарегистрировалось ни одной команды, так что, мне кажется, тепло или холодно от этого только борцам за справедливость.
-
DieSchone, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Over_Brand">http://irowiki.org/wiki/Over_Brand</a><!-- m -->
an enemy which receives smashing damage will be knocked back 7 cells out of the 6x13 box
Имхо, ничего особо читерного.
Команды будут, мне кажется что народ просто намеренно не торопится с регистрацией, чтобы уменьшить вероятность всяких форс-мажоров - а то выяснится что полкоманды не смогут прийти... -
Окей, пусть овербранд живет. Буду дома - вычеркну его из списка запрета.
-
Если нужен рейндж для какой-либо из команд - пишите в ЛС.
Билд боу-траппер -
@"Артем-Всемогущий.":
Dead Kitten, тоже мне, нашли проблему. Вот уж что-что, а локи вообще проблем не составит - никто не мешает юзать ренжевые толкательные скиллы, чтоб затолкнуть мячик в в ворота.
ЛП и ганбу тоже никто не отменял.@"DieSchone":
У меня нет возможности зайти в игру и посмотреть, как далеко откидывает овер. Попросила потестить знакомых. Сказали - на полный экран почти, что есть слишком далеко. Если меня дезинформировали, то овер можно вернуть.Пока, правда, не зарегистрировалось ни одной команды, так что, мне кажется, тепло или холодно от этого только борцам за справедливость.
когда сам организатор плохо разбирается в механике, это... тебе щас такой фигни понасоветуют.
Я на вскидку перечислю достаточно скиллов, которые по эффективности в конечном итоге не будут уступать овербранду. А кроме меня их тут никто и не вспомнит.
Только я не буду этого делать, я за то чтоб использовались ВСЕ СКИЛЛЫ. Специально не произнесу ни одного названия, чтоб не полилась волна соплей от всяких нытиков и бездарностей.P.S. вступлю в команду по роболлу, скилл в толкании неподвижных предметов(мобов) реально(!) есть. И вообще прекрасно разбираюсь в механике. Пишите в личку, чара и идеи пока держу в секрете.
-
Сделать нпц с отпрыгивающей реакцией на клик/удар практичнее, чем ограничивать всех правилами и скиллами.
! По идее роболл это примерно вот что :
! [youtube:3qxnts9y]P_C7xd4hnHQ[/youtube:3qxnts9y] -
Забавно. Только тогда на этой карте дамаг лучше бы порезать до 1-0.1% от номинала, а то команды быстро кончаться будут ). А так вполне играбельно, можно получить статус но нельзя умереть. Почти как в настоящем футболе
было бы даже интересно попробовать.
-
@Miri:
но нельзя умереть. Почти как в настоящем футболе
язык бы тебе оторвать за такие слова. -
Lazybloke, Вот это мне уже нравится, а то что предлагается у нас какой то бред извините...
прийду если будет возможность только посмотреть -
Lazybloke, круто, да.
-
DieSchone, такой роболл можно легко найти на просторах сети. Не понимаю зачем изобретать велосипед, когда всё уже сделано за нас. Если уж очень хочется мяч вместо поринга, то setnpcdisplay в помощь.
-
@"Lazybloke":
! По идее роболл это примерно вот что :
! [youtube:cei7no2m]P_C7xd4hnHQ[/youtube:cei7no2m]
а помоему это полная фигня.
Здесь весь упор - именно на пвп составляющую, и главная задача - исключительно не подпустить врага к самому мячу, а вовсе не забить красивый гол.
если пвп отключить в таком футболе - вообще непонятно что будет, скорее всего (как я представляю) никто не сможет в принципе забить, т.к. 24 игрока облепят одного поринга и будут тупо тыкать.в том, что предлагают организаторы - можно и с расстояния пинать, и вплотную, и расположение игрока/точки кастования относительно мяча задает направление полета (человеческий фактор). Вот это по-настоящему звучит интересно. А та фигня что на видео - масспвп с охраной VIP-поринга, и даже не похоже на футбол.
-
@Just-a boy:
главная задача - исключительно не подпустить врага к самому мячу, а вовсе не забить красивый гол.Вот и у сборной России такая же тема -
Lazybloke, по-моему, такой роболл и правда не очень. Пвп режим превратит этот роболл в копию ивента по получению подарков на новый год. Помните, как народ был счастлив?
Если отбросить пвп режим, а оставить просто систему с отталкиванием, то классы с высокоскоростными ренж атаками (читать - 190+ аспд ренжеры) будут иметь огромное преимущество над другими классами. Настолько огромное, что другие классы будут в таком роболле фактически не нужны.