MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-02-29 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    425 Сообщения 106 Posters 27.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

У кросов и так вроде не больно-то ущербные скиллы, хп-фактор ок, возможность дамажить со щитом - дали, так они еще 4х дамаг хотят на постоянной основе иметь, омфг. :shock:
      Идея с выводом зеней-то, может и не плохая, но нужно тогда, чтоб продавалось не готовое едп, а скажем карва, и по такой, завышеной, цене, чтоб "выводили зени" только те, у кого они лишние, у кого проблем с ЭДЭПЭЭЭ и так нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AL13A Не в сети
        AL13
        отредактировано

какая проблема, нужна карва идите фармите мобов! Что если для варки тех же адов нехввтает лута надо ставить нпса? Если химики скупают для варки, вам ничего немешает поставить скупку! А вывод зеней как уже писалось лучше сделать какой-нибуть лотерейкой или игрой-ивентом.

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Andiya, Понимаешь, какбе 1.5к овером от олдового рг из бук, не менее одетого(как мне кажется) чем рев и 15к куттером немного так дамаг разнится, да? Единственное что радует - рев умирать с рефлекта стал. Кстати кроме куттера есть еще чудоимпакт, которым можно было раньше даже пеку ваншотнуть в гв режиме если с чантиком угадать. Разница не велика на самом деле всех оптом убить или по одному безоткатным скиллом перерезать.

Мне после этого вообще было странно что у меня фрагов не то что больше нуля, а сравнимо с прошлым гв в глухом дефе. Жаль не подряд 😉

• AndiyaA Не в сети
            Andiya Заблокирован
            отредактировано

Drinkermann, да понятная разница между овербрэндом и каттером - у овербрэнда дамаг фиксированный по времени, у рк - геометрическая прогрессия. Именно потому роллинг каттер не пофиксят никакие процентные урезки скиллов на WoE, в нем ключевой фактор - время нанесения дамага, каждая лишняя секунда имеет решающее значение. Если ты стоишь на месте под рк и не делаешь ничего, ты и должен умереть. Надо дать время "жертвам" рк среагировать на него, чтобы смертельный дамаг не приходил через полторы секунды. Будет время хотя бы чуть-чуть побольше - проблема уже будет зависеть от рук защищающихся. С одиноким кроссом есть способы борьбы.

• Star DustS Не в сети
              Star Dust
              отредактировано

Andiya, был вчера на гв в 187, Рев умирал ток в путь, даж не знаю успевал ли он кого то забрать на кафру.

• -о.О-- Не в сети
                -о.О-
                отредактировано

у рк - геометрическая прогрессия.

ЧО?

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Andiya, я и не спорю, что есть способы и я лично их даже знаю, например Death Bound. С рг же уже даже чобиты научились бороться. Диспел и мой счетчик фрагов останавливается, придется снова мозги напрягать ;).

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Andiya, бред пишешь про геометрическую прогрессию, советую качнуть кросса-мульта.
                    Я кстати не проверял, спадает ли едп при чанте. Если да - то могу подсказать еще один вариант нейтрализации кроссов, ога.

А читать ваши обсуждения... Кроме смеха и слез ничего не вызывает. Пожалуйста, не вылезайте из своих разделов, оба.

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Чанти кроссов выцепляя их в толпах. Будь плохим парнем.Только для начала попросите о1 запилить этот баг опять.

• AndiyaA Не в сети
                        Andiya Заблокирован
                        отредактировано

@-о.О-:
                        Чанти кроссов выцепляя их в толпах. Будь плохим парнем.Только для начала попросите о1 запилить этот баг опять.
                        Вот кстати неплохое решение ,а если учесть что в толпе "выцепить" кросса нее так то и легко, то и адекватное вполне. Можно еще (это с моей колокольни) сделать у диспела какой-то минимальный (~10%) шанс отдиспелить ЕДП.
                        Насчет прогрессии погорячился конечно, сори :%)

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Барьер - чит (был, плак-плак), дб - чит, шедоуформа - чит, курседциркл - чит, дипслип - чит, кристализейшон - чит, да даже финалка - чит, а ролингкатер ваааааабще как он мог попасть в рагнарок, это же такой чит шо аж ппц;

! варлоки не чит потому что Прок, роялгварды не чит потому что роялгварды

i love motr

• AndiyaA Не в сети
                            Andiya Заблокирован
                            отредактировано

что-то я не слышал чтобы кто-то жаловался на шэдоу форму, хотя плеваться от нее иногда хочется) Дипслип вообще ни в коем разе не чит, он сбивается первым же дамагом. ДБ - пасану в зубы и го. Курсед циркл - тут по моему предложили хорошее от него средство - специального чампа который будет снимать сферки с продашившегося вражеского чампа. Кристаллизейшн - там шанс на статус далеко не 100%, хотя я бы уменьшил этот шанс с максимальных 40% до максимальных же 20%. Барьер и раньше то никаких проблем не доставлял, а сейчас тем более. Финалка вообще смешно.
                            "Читами" можно считать те скиллы которые имеют дамаг по площади и при этом неотьедаемый обычными средствами типа потов-слимов+СПП. Если такие скиллы есть, от них должно быть противоядие. При той формуле дамага скиллов, которая была на вчерашнем ГВ, я таких скиллов не видел (может повезло не попасть под роллинг каттер Рева)). От всех массовых скиллов можно было отьесться.

• KanataK Не в сети
                              Kanata
                              отредактировано

ДБ 2к, овербранд 1.5к, каттер Рева вчера бил по 1.5к максимум ГоХ около 20к хп с полных не полных не знаю. И теперь получается сверхзаниженый дамаг какой-то

• AndiyaA Не в сети
                                Andiya Заблокирован
                                отредактировано

@Kanata:
                                каттер Рева вчера бил по 1.5к

@drinkermann:
                                Рев 15к куттером
                                Вы уж определитесь как вчера Рев бил каттером)

@Kanata:
                                максимум ГоХ около 20к хп с полных не полных не знаю.
                                ты представь пару-тройку таких чампов в дефе - по моему вполне себе ок дамаг, должны выносить всех.

@Kanata:
                                И теперь получается сверхзаниженый дамаг какой-то
                                Насчет сверхзаниженного - если бы он такой был, и деф 187 и деф Чобитов взяли бы, начались бы лотерейки, эк вчера бы в замках не осталось. А так, деф количеством и качеством по прежнему дает свои плоды, а в межгейтах намного интереснее стало, ваншотов нет. Надо посмотреть еще недельку, если эки при такой формуле в замках пропадут, значит и правда дамаг сверхзанижен.

• S Не в сети
                                  Shmygalo
                                  отредактировано

заниженный дамаг, а как зайдешь в прекаст так отхватываешь как раньше

• KanataK Не в сети
                                    Kanata
                                    отредактировано

может мы были на разных ГВ?

• S Не в сети
                                      Shmygalo
                                      отредактировано

на одинаковых надо думать)
                                      в межгейте понижение дамага было видно не вооруженным взглядом, хорошо это или плохо сказать сложно

• AndiyaA Не в сети
                                        Andiya Заблокирован
                                        отредактировано

вот по поводу "читов" - что вы думаете о Chaos panic в дефе? Т.е. если его применять в нынешнем виде (Ignores all forms of Chaos immunity ), не сводится ли к нулю шанс выхода из локи?

• X Не в сети
                                          x0pek
                                          отредактировано

Почему же, там идёт рандом, кого то может и из локи "выкинут", если повезёт,а может и назад в варп) вся игра ведь основывается на рандоме)

• к нему есть твоё так называемое противоядие)))
                                          • M Не в сети
                                            Maddyson
                                            отредактировано

@Andiya:
                                            вот по поводу "читов" - что вы думаете о Chaos panic в дефе? Т.е. если его применять в нынешнем виде (Ignores all forms of Chaos immunity ), не сводится ли к нулю шанс выхода из локи?
                                            выходи в другую сторону - пойдет в которую тебе надо!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение