MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-02-23 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    185 Сообщения 64 Posters 13.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -3o-
      отредактировано

ну МВп ж можно бить адами или КК и нормально убивать
      просто халяву забрали вот и все )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВорианВ Не в сети
        Вориан
        отредактировано

@ХИМКО-ХИМКО:
        Да слюни брызгаешь ты - выпрямь руки и научись искать мвп!

Прийди, поймай респ МВП и фарми себе дальше, забирай у других - кто тебе не дает?
        каждый 3-5 пасет мвп а твоя криворукость и жадность тебе не дает это сделать

я не фармлю МВП 24 часа в сутки, я еще сплю 9 часов в сутки, хожу на работу как нормальные люди.

Читай матчасть и учись играть!!!

9 часов ? оО Как много!! А с чем связано? много сидишь в РО? А на работе поди 7 часов в РО просиживаешь и фармишь мвп. Про руки лудше не открывай рта. Ты не знаешь кем я играю и как играю по тому не нужно судить по себе - кучерявые рученки задрота :ROFL:

• ЕваЕ Не в сети
          Ева
          отредактировано

Тогда уж давайте все тут изучать и помнить о взаимосвязях всего и всех, а не только отдельных классов:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40">http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40</a><!-- m -->

О ресе мвп я говорила в том аспекте, чтобы он был совершенно непредсказуемым по времени, второй через час, третий через 12, вот и пасите потом.

• GavrJrG Не в сети
            GavrJr
            отредактировано

@Вориан:
            Могу тебя растроить - не то и не другое.
            Тогда может ответишь все таки в чем читерность Генетика? или так и будешь писать чушь, что правильно пофиксили их?

@Billy-Tallent:
            Чего вы ноете для мвп есть АД! и ждите S гомункулов!
            АД есть согласен и даже более удобен в использование (ну для меня хотяб), просто данный скил как мне кажется более не годится для чего либо кроме мвп. А S гомов боюсь в ближайшие года 2 на МОТРе не будет, хотя на оффе есть. А если и появятся то будут пофикшены по самое не балуй (хотя не знаю что у них за скилы)

• ВорианВ Не в сети
              Вориан
              отредактировано

@GavrJr:

@Вориан:
              Могу тебя растроить - не то и не другое.
              Тогда может ответишь все таки в чем читерность Генетика? или так и будешь писать чушь, что правильно пофиксили их?

В том, что класс генетиков за считанные секи убивает мвп под 500+к хп.

• Digital angelD Не в сети
                Digital angel
                отредактировано

Ован,фикси газ полностью тогда уж,как везде.Или сделай,чтоб на Гв только работало,как Deep sleep или Arullo.

• ВорианВ Не в сети
                  Вориан
                  отредактировано

@Ева:
                  Тогда уж давайте все тут изучать и помнить о взаимосвязях всего и всех, а не только отдельных классов:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40">http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40</a><!-- m -->

О ресе мвп я говорила в том аспекте, чтобы он был совершенно непредсказуемым по времени, второй через час, третий через 12, вот и пасите потом.

Именно это я и предполагал чтобы мвп респ был не предсказуем.

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

Сделайте нормальные могилы у мвп и пасите их всем сервером.

• kologoreK Не в сети
                      kologore
                      отредактировано

@Вориан:
                      О ужас, азуру тогда вообще убирать с сервера нужно

• Х Не в сети
                        ХИМКО-ХИМКО
                        отредактировано

Ты не знаешь кем я играю и как играю по тому не нужно судить по себе - кучерявые рученки *****

Да никем ты толком и не играешь если незнаешь как можно найти МВП - наверное наделал себе кучу недоделаных персов, и просто пытаешься подхалимить на форуме

• GavrJrG Не в сети
                          GavrJr
                          отредактировано

@Вориан:

Попроси пожалуйста Ована чтоб мозгов тебе прибавил!!! 500+к хп проще в снести адами. Этот скил лучше при наличии 3кк+ да, но и соло ты все равно нечего не сделаешь т.к. мвп с таким колличеством хп обладает как миниум сильным самоном который. А следовательно соло его все равно не убить.

• ВорианВ Не в сети
                            Вориан
                            отредактировано

@ХИМКО-ХИМКО:
                            Ты не знаешь кем я играю и как играю по тому не нужно судить по себе - кучерявые рученки *****

Да никем ты толком и не играешь если незнаешь как можно найти МВП - наверное наделал себе кучу недоделаных персов, и просто пытаешься подхалимить на форуме

Клоун ты а генетик ) спасибо я посмеялся :lol:

• vladkoV Не в сети
                              vladko Заблокирован
                              отредактировано

@_o1_:
                              Изменения после профилактики:

• [Fire Expansion - Tear Gas] - урон по боссам снижен в 3 раза.
                                Описание не соответсвует действительности :pardon:
                                Возможно в толпе флуда вы не увидели, но уже писали что не работает в пвм, только в пвп.
                              • ВорианВ Не в сети
                                Вориан
                                отредактировано

@GavrJr:

@Вориан:

Попроси пожалуйста Ована чтоб мозгов тебе прибавил!!! 500+к хп проще в снести адами. Этот скил лучше при наличии 3кк+ да, но и соло ты все равно нечего не сделаешь т.к. мвп с таким колличеством хп обладает как миниум сильным самоном который. А следовательно соло его все равно не убить.

Сразу заметно чел не ген а только Крейт. Качайся на волках пока до мвп тебе рано.

• T Не в сети
                                  THC
                                  отредактировано

чо вы ноите, газ не работает ни на 1го моба !!!, а у генетика забрать мвп может соло почти 80% персов, перечислять не буду, кто играет геном и так ето знает, щас почти любое мвп убиваетца с 1ой азуры, генетик так же как и биос очень дорогая професия, для етого и у него сильные скилы, ето повезло ищо что ад щас по 7к, а если был бы 18 как раньче??? что бы делали генетики? просили друзей го тут клиент я покачаю его за ады??? гляньте повнимательней, мвп для каторых делались ети фиксы, бют щас только цыфры в 4 человека, мвп они убивают не больше 3-4 минуты почти любое, ни какой генетик ни соло ни дуетом у них не заберет мвп. резать нуно всех!!! что бы всех мвп били по 10 человек и собирали на них фулки , тогда будит на много больше интереса, ну и експы побольше с них.

• vladkoV Не в сети
                                    vladko Заблокирован
                                    отредактировано

Вориан, братиш хорош уже набивать посты, изза вас о1 не видит толковые посты )

• GavrJrG Не в сети
                                      GavrJr
                                      отредактировано

@Вориан:
                                      Сразу заметно чел не ген а только Крейт. Качайся на волках пока до мвп тебе рано.
                                      Ты бы хоть что то умное написал, ну и может обиженное дитя все же назовет свою профу?

• SanyouS Не в сети
                                        Sanyou
                                        отредактировано

Вт фев 21, 2012 6:57 pm <!-- m --><a class="postlink" href="http://goo.gl/3xNqA">http://goo.gl/3xNqA</a><!-- m -->
                                        был написан топик в предложениях.

Чт фев 23, 2012 (около часу дня)
                                        Предложение реализовано.
                                        Я впервые вижу, чтоб так оперативно все происходило. мисля о заговоре Надеюсь, теперь те, кто не поделил мвп будут рады.

Такой бы оперативности по багрепортам визов, СНов и прочих классов.

• Х Не в сети
                                          ХИМКО-ХИМКО
                                          отредактировано

Чисто Газом пользовался только на Снейке ибо АД по нему не работает и чтобы соло его газом забить надо немало времени, но существует шанс того, что прийдет любой стукнет его и все твои танцы с бубном уйдут вникуда, только потерянная экспа, время и расходка.
                                          Меня просто бесит - то, что других радуют фиксы других проф.

О том что костер в ПВМ не работает написал в ошибках как только протестили сие чудо.

• DeadKingD Не в сети
                                            DeadKing
                                            отредактировано

@"Sanyou":
                                            Вт фев 21, 2012 6:57 pm <!-- m --><a class="postlink" href="http://goo.gl/3xNqA">http://goo.gl/3xNqA</a><!-- m -->

был написан топик в предложениях.

Чт фев 23, 2012 (около часу дня)
                                            Предложение реализовано.
                                            Я впервые вижу, чтоб так оперативно все происходило. мисля о заговоре Надеюсь, теперь те, кто не поделил мвп будут рады.

Такой бы оперативности по багрепортам визов, СНов и прочих классов.

вспомни как быстро поменял фикс дб,когда рустемный написал что оставить нужно все как есть до выяснения...
                                            есть повод задуматься...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение