2012-02-23 - Профилактика
-
Fire Expansion (Tear Gas) скил не работает вапще на любых босов и также мобах, работает только в пвп условиях.
-
Спасибо за обменник. Теперь осталось разделить КВМ и Тиеру\Флаву на дни, и посещаемость у обоих БГ обеспечена.
-
Nebogitel, видать ты в жизни не убивал вальку не то что соло а вообще.
-
всегда знал что здесь знают корейский - и вот мегассылкой меня в этом убедили
-
Нытье генетиков всегда меня смешило. Фиксанули халяву так уже в слезы. Вы как мвп всегда были читер профы давно пора было вам фиксануть скил дамаги.
-
всегда радуют нупачки, биоса в руках ни разу не державшего и говорящего о его читорности )
-
И вот обьясните мне - зачем мне этот скил который работает только в ПВП
11 скиллпоинтов в трубу -
@Вориан:
Нытье генетиков всегда меня смешило. Фиксанули халяву так уже в слезы.
Для особо одаренных, я не видел чтоб в этой теме кто то ныл из генетиков, в основном просто не понятны действия Ована. А вам бы следовало для начала указать свою профу, а не писать про нытье других. Хотя наверное вы один (одна) из бишей и из за зависти к генетикам так радуетесьP.s. Всегда убивал мвп ток адами, как то интересней и экспа есть
-
@Ева:
Давайте тогда определим все, что относится к халяве (стилбоди, гтб, трапы, список можно продолжать долго, ту же башню средним гильдиям без шуры и мвп-карт не пройти, почему у топов преимущества должны быть), и пофиксим. Да, и сделайте уже что-нибудь с респом мвп, чтобы их прекратили пасти по часам.Не могу не согласится с Евой, давно уже пора продумать эту ошибку а то получается так один пасет и знает когда респ у данного мвп а другие должны часами ждать, когда же появится то или иное мвп.
-
Для ОСОБООДАРЕННЫХ!!
Идишь в кафрашоп - покупаешь зеркала и смотришь респ МВП.
-
Сделайте для Вориан чтоб при входе в игру у него писалось респ убитых и неубитых МВП
а то чит получается - как же он их найти то может если и не искать их -
@Вориан:
Нытье генетиков всегда меня смешило. Фиксанули халяву так уже в слезы.
Для особо одаренных, я не видел чтоб в этой теме кто то ныл из генетиков, в основном просто не понятны действия Ована. А вам бы следовало для начала указать свою профу, а не писать про нытье других. Хотя наверное вы один (одна) из бишей и из за зависти к генетикам так радуетесьP.s. Всегда убивал мвп ток адами, как то интересней и экспа есть
Следовало бы сначало думать а потом писать подобное Будь я Бишем или акопроизводным я бы даже не стал писать в этой теме. Зависти нету лишь знаю, что данная профа - есть чит если уж судить по отношению к другим чарам. Что на счет генетиков так явно вы читаете не особо внимательно. Почитай что отписал Стар Даст, думаю там все понятно.
-
@ХИМКО-ХИМКО:
Для ОСОБООДАРЕННЫХ!!Идишь в кафрашоп - покупаешь зеркала и смотришь респ МВП.
Заметно как нытики начинают писать свои пожелания. Запилили вам халяву :good: -
Это не пожелания - а то как нужно делать людям если хотят найти МВП, а ты хочешь ничего не делая чтото получить.
Ну и что в Генетиках читерного вот теперь - АД который кастуется 3 секунды
-
ну яды кроссов работают тоже по сути только в пвп и ничо ж некто не ноет и все их качают )
-
Ована все профессии обижали, судя по всему. Началось все с кроссов ведь :3
-
@Вориан:
Следовало бы сначало думать а потом писать подобное Будь я Бишем или акопроизводным я бы даже не стал писать в этой теме. Зависти нету лишь знаю, что данная профа - есть чит если уж судить по отношению к другим чарам. Что на счет генетиков так явно вы читаете не особо внимательно. Почитай что отписал Стар Даст, думаю там все понятно.Для тебя разъясню Star Dust, писал что стало лишь в 3 раза больше по времени убивать (чего как выяснилось нет не на одном офф сервере), поэтому не понятны фиксы админов. А что же ты такое по профе? аколит чтоли? и в чем читерность генетиков?
-
А мне ПВП и нафик не нужно. Я МВП билд, я качал биоса под МВП, и крео под МВП на остальное мне фиолетово.
Если яды изначально не работали - это одно, а если их пофиксили как этот скилл, то им тоже не повезло
Помнится мне 01 писал месяца 3 назад что генетики молчать должны имея такой скилл и многие его сразу прокачали и пользовались. -
@ХИМКО-ХИМКО:
Это не пожелания - а то как нужно делать людям если хотят найти МВП, а ты хочешь ничего не делая чтото получить.Ну и что в Генетиках читерного вот теперь - АД который кастуется 3 секунды
Слушаю тебя и смеюсь над тобой. Таких как ты на мотре не так уж и мало и почти каждый 3-5 пасет мвп а ты тот, что живет за счет мвп еще будешь писать о поисках? Смысл искать мвп если ты их пасешь "как проклятый" Мог бы подобрать свои слюни и не брызгать тут.
-
@Вориан:
Слушаю тебя и смеюсь над тобой. Таких как ты на мотре не так уж и мало и почти каждый 3-5 пасет мвп а ты тот, что живет за счет мвп еще будешь писать о поисках? Смысл искать мвп если ты их пасешь "как проклятый" Мог бы подобрать свои слюни и не брызгать тут.
Видать генетики у тебя всегда отбирали конфеты :oops: или может они надругались над тобой? :oops: