2012-02-23 - Профилактика
-
Nebogitel, открой тайну, как убивать вальку на 120 соло? Ну, кроме как сурой азурить и вингаться
-
@"Nebogitel":
ПС:на правах *ополиза.
fixed
-
Fire Expansion (Tear Gas) скил не работает вапще на любых босов и также мобах, работает только в пвп условиях.
-
Спасибо за обменник. Теперь осталось разделить КВМ и Тиеру\Флаву на дни, и посещаемость у обоих БГ обеспечена.
-
Nebogitel, видать ты в жизни не убивал вальку не то что соло а вообще.
-
всегда знал что здесь знают корейский - и вот мегассылкой меня в этом убедили
-
Нытье генетиков всегда меня смешило. Фиксанули халяву так уже в слезы. Вы как мвп всегда были читер профы давно пора было вам фиксануть скил дамаги.
-
всегда радуют нупачки, биоса в руках ни разу не державшего и говорящего о его читорности )
-
И вот обьясните мне - зачем мне этот скил который работает только в ПВП
11 скиллпоинтов в трубу -
@Вориан:
Нытье генетиков всегда меня смешило. Фиксанули халяву так уже в слезы.
Для особо одаренных, я не видел чтоб в этой теме кто то ныл из генетиков, в основном просто не понятны действия Ована. А вам бы следовало для начала указать свою профу, а не писать про нытье других. Хотя наверное вы один (одна) из бишей и из за зависти к генетикам так радуетесьP.s. Всегда убивал мвп ток адами, как то интересней и экспа есть
-
@Ева:
Давайте тогда определим все, что относится к халяве (стилбоди, гтб, трапы, список можно продолжать долго, ту же башню средним гильдиям без шуры и мвп-карт не пройти, почему у топов преимущества должны быть), и пофиксим. Да, и сделайте уже что-нибудь с респом мвп, чтобы их прекратили пасти по часам.Не могу не согласится с Евой, давно уже пора продумать эту ошибку а то получается так один пасет и знает когда респ у данного мвп а другие должны часами ждать, когда же появится то или иное мвп.
-
Для ОСОБООДАРЕННЫХ!!
Идишь в кафрашоп - покупаешь зеркала и смотришь респ МВП.
-
Сделайте для Вориан чтоб при входе в игру у него писалось респ убитых и неубитых МВП
а то чит получается - как же он их найти то может если и не искать их -
@Вориан:
Нытье генетиков всегда меня смешило. Фиксанули халяву так уже в слезы.
Для особо одаренных, я не видел чтоб в этой теме кто то ныл из генетиков, в основном просто не понятны действия Ована. А вам бы следовало для начала указать свою профу, а не писать про нытье других. Хотя наверное вы один (одна) из бишей и из за зависти к генетикам так радуетесьP.s. Всегда убивал мвп ток адами, как то интересней и экспа есть
Следовало бы сначало думать а потом писать подобное
Будь я Бишем или акопроизводным я бы даже не стал писать в этой теме. Зависти нету лишь знаю, что данная профа - есть чит если уж судить по отношению к другим чарам. Что на счет генетиков так явно вы читаете не особо внимательно. Почитай что отписал Стар Даст, думаю там все понятно.
-
@ХИМКО-ХИМКО:
Для ОСОБООДАРЕННЫХ!!Идишь в кафрашоп - покупаешь зеркала и смотришь респ МВП.
Заметно как нытики начинают писать свои пожелания. Запилили вам халяву :good: -
Это не пожелания - а то как нужно делать людям если хотят найти МВП, а ты хочешь ничего не делая чтото получить.
Ну и что в Генетиках читерного вот теперь - АД который кастуется 3 секунды
-
ну яды кроссов работают тоже по сути только в пвп и ничо ж некто не ноет и все их качают )
-
Ована все профессии обижали, судя по всему. Началось все с кроссов ведь :3
-
@Вориан:
Следовало бы сначало думать а потом писать подобноеБудь я Бишем или акопроизводным я бы даже не стал писать в этой теме. Зависти нету лишь знаю, что данная профа - есть чит если уж судить по отношению к другим чарам. Что на счет генетиков так явно вы читаете не особо внимательно. Почитай что отписал Стар Даст, думаю там все понятно.
Для тебя разъясню Star Dust, писал что стало лишь в 3 раза больше по времени убивать (чего как выяснилось нет не на одном офф сервере), поэтому не понятны фиксы админов. А что же ты такое по профе? аколит чтоли? и в чем читерность генетиков?
-
А мне ПВП и нафик не нужно. Я МВП билд, я качал биоса под МВП, и крео под МВП на остальное мне фиолетово.
Если яды изначально не работали - это одно, а если их пофиксили как этот скилл, то им тоже не повезло
Помнится мне 01 писал месяца 3 назад что генетики молчать должны имея такой скилл и многие его сразу прокачали и пользовались.