2012-02-23 - Профилактика
-
Разделом не ошиблись?
-
o1, Ни как нет , это же не "баг репорт " , а вопрос который косается всё ту же профессию. Может это так и задуманно , я ведь не знаю что вы считаете офф багом , а что работает как задуманно 01.
-
Круто, спасибо за бг.
-
o1, пересмотр длительности бг, кулдаунов, штрафов за вылет планируется?
@"22926":
На флаве фармить и менять на квм ? Круто.
Спасибо надо говорить, т.к. при нормальных сопартийцах время на 1флаву=2квм а то и три...да и флава не 3 раза подряд. -
А когда в остальных Гильд Данжах увеличат мобов?))
-
а как же квест мальчикам?)
-
@_o1_:
[Fire Expansion - Tear Gas] - урон по боссам снижен в 3 раза.
теперь не 5%, а 2? или 1,6? -
In Your Eyes, счас сделают)
-
In Your Eyes, мальчикам подарили плюшки для бг
-
урон по боссам снижен в 3 раза.
Я не совсем понимаю смысл этого нововведения. Если какой-то игрок\пати выработали успешную тактику и убивают боссов\МВП, то какая разница - будут он\они бить его 10 минут или 30 минут?
-
In Your Eyes хоть ктото вспомнил=)
-
@Veolar:
какая разница - будут он\они бить его 10 минут или 30 минут? :pardon:разница в 3 раза :pardon: -
разница в 3 раза
Я к тому, что все равно же убьют, зачем умышленно затягивать процесс...Сейчас, как мне кажется, и так по времени достаточно долго убиваются, особенно МВП с 4кк+ ХП.
-
- [Fire Expansion - Tear Gas] - урон по боссам снижен в 3 раза
о1, мб ты пофикисишь как на оф серверах? нафига вводить отсебятину, убери дамаг с газа вообще.
смысл фиксить, ну надо было кинуть 2 газа, теперь надо будет кинуть 6 газов, убивалос ьмвп за 40 секунд , теперь будет 120 секунд, шыло на мыло
- [Fire Expansion - Tear Gas] - урон по боссам снижен в 3 раза
-
@"Veolar":
все равно же убьют
зачем фиксить, все равно найдут способ убивать(
Star Dust, 120 секунд это оооочень долго. -
глупый нерф
-
четкий нерф, те кому надо будут юзать и дальше, а слабые юниты отсеятся
-
Ооо насчет бг порадовал да... теперь народ туда потянется
угу а теар гас чит нада убирать или розрешить кроссам яды на мвп юзать а то как то нечесна -
Как встретишь 23 февраля так и проведешь 8 марта!:)
-
А по мне дак нерф вполне разумный, раз уж без него нельзя было обойтись. Фикс ,как мне кажется, в основном направлен на любителей-зад***ов соло или вдвоём поубивать крутых МВП типо Сатана,Мухи. А как раз на нормальных патях, такой фикс не особо и скажется.