MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 20.02.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    62 Сообщения 29 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • All me hateA Не в сети
      All me hate
      отредактировано

Смотрю все просят убрать кд на квм,а что сделать с забанеными тогда? :pardon:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Г а д Заблокирован
        отредактировано

@"Icelemon":
        lazareff, ээ так адмистрация наоборот все делала, что бы удлинить бои на тиере, что бы люди выигрывали меньше медалек

Тебя бы отправить отдыхать, за такие посты..

@"o1":
        Представляем вашему вниманию планируемые нами изменения Боевых Зон (БГ). Эти изменения направлены на то, чтобы сделать Боевые Зоны интереснее и населеннее, а также сделать их короткими и прибыльными, а не длинными и скучными.

И да, бг было тестовым, скорее всего в четверг будут изменения.

• L Не в сети
          lazareff
          отредактировано

@All-me hate:
          все просят убрать кд на квм,а что сделать с забанеными тогда? :pardon:
          разбанить и забанить к фигам тех, кто жалобы написал, по статье 100.500 - Нытьё, зависть и ненависть к более успешным игрокам.

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

All me hate, кд просят уменьшить.. 5 минут не ок, при такой его длительности.
            lazareff, лучше разбанить и забрать весь КВМ эквип, с не возможностью пол года посещать его )) суровое наказание и без потери онлайна..

• IcelemonI Не в сети
              Icelemon
              отредактировано

Г а д головой думать надо, ты думаешь быстрее что то соберешь? кажется бг стало длинным и скучным, когда ввели флаги/барикады
              наверное ован пытается найти баланс что бы вещи собирались достаточно быстро для игроков что бы те не ныли и не слишком быстро что бы.. нз за чем О_о (не было халявы?)

• -Пулимётчик-50- Не в сети
                -Пулимётчик-50
                отредактировано

@Холодок:

@ll-Gear ll:
                Кстати тоже не понятно, я думал команды будут рандомно даваться, или даваться сразу когда зашел на БГ поговорив с девушкой. Говорили что каратательный отряд будет сложнее собрать, а в чем прикол то если вся пати может пойти за синих или за красных и там рулить, тогда не понимаю зачем функция "прийти с товарищем", если обоим можно свободно выбрать команду в начале. Поправьте если не то сказал. :crazy:
                там немного не так..
                я пришел на бг через нпц, сказал, что один..
                пришел регистрироваться, хотел повоевать за красных, но красный нпц отказался меня к себе брать, сказал, что я ему не нравлюсь... пошел к синему, который меня с удовольствием к себе принял.. вот и воевал за синих.. то есть он в самом начале нпц выдает тебе цвет рэндомно и до конца ты будешь бегать только за него.. если ты приходишь с другом, то тогда вас двоих закинет за один цвет, только вот за какой - это решит стражник-нпц...

ИМХО было бы эфективней если бы при входе цвет давался не рамдомно, а с учётом текущего количества красных/синих дабы уравновешивать команды. А то На флаве в чате 18-ть красных сидят, а синих и 10-ти набраться не может :crazy: где баланс? А так вообще порадовало БГ, не у всех есть возможность 5ть часов уделять БГ,а так все собрались в жатые сроки был аншлаг, хотя времени маловато, хотя бы 3 часа, а то пока соберёться флава, да как упруться рогами дамагеры, так за 40к минут ток один бой и пройдет :crazy:

• wert000W Не в сети
                  wert000
                  отредактировано

-Пулимётчик-
                  а ты не задумывался о том, что не всем интересна флава? Лично я, за всю историю БГ, начиная с его ввода, посетил флаву от силы раз 6 и то, только ради разсообразия.
                  З.Ы.
                  Мне про грифонов и драконов кто нибудь, что нибудь расскажет?

• Г Не в сети
                    Г а д Заблокирован
                    отредактировано

Icelemon, надо анализировать причину и следствие.

1. Если бой длится 1 час (пол бг) - придется урезать продолжительность боя, и другие всевозможные факторы длительности сражения уравнивая всех.
                    2. Бг было тестовым, множество предложений ован принимал во внимание, в четверг возможно, реализирует их.
                    3. Если не реализирует предложения по улучшению бг - можно успешно на него не ходить и забить на мотр, можно повторно предложить, никто - ничего не скажет плохого.
                    • ll Gear llL Не в сети
                      ll Gear ll
                      отредактировано

wert000, Не вводили никакого НПЦ выдающего дракона/гриффона, если ты про это.

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

Формат 3 в 1ом однозначно убивает Флаву и Тиеру.Лично я теперь даже на Тиеру ходить не буду,чтоб не зависнуть там случайно и времяКВМ не потратить на Тиеру.Полноценно заОнлайнить все три вида БГ может только формат -один день одно БГ,по моему это очевидно...

• S Не в сети
                          Shmygalo
                          отредактировано

это ничуть не очевидно

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

@Shmygalo:
                            это ничуть не очевидно
                            Это неочевидно тем кто не посещал Тиеру-флаву в старом формате.
                            Желающие поюзать на Флаве были,но стоя перед выбором,выбирали Тиеру как более фановую и быструю.Сейчас выбор будет ещё и между КВМом ,посему забивать будут теперь не только на Флаву но и на Тиеру.Каких либо вариантов развития ситуации не наблюдается в принципе.Разбить виды БГ по дням и уменьшить КД между заходами-единственно разумное решение данной проблемы.

• Astra1A Не в сети
                              Astra1
                              отредактировано

Не болтайте ерундой, собираются все три вида боев. Кто то не влезает, но это по причина отсутствия баланса при распределении.

• Super VepsS Не в сети
                                Super Veps
                                отредактировано

@Astra1:
                                Не болтайте ерундой, собираются все три вида бое
                                Угу,собираются 3 вида боёв и все дружно идут на КВМ,забив на Флаву и Тиеру.
                                Охренительный балланс....не..просто опупительный...круче балланса я даж на МОТРе не встречал.

• Astra1A Не в сети
                                  Astra1
                                  отредактировано

Super Veps, Что за бред? Из трех этапов во втором этапе стартует тиера и флава, без квма. При чем собирается и тиера и флава. В понедельник я лично сам участвовал на флаве, там собралось 2 раза минимум. Бой длился пол часа и во второй я не пошел так как квм мне важнее.

• ll Gear llL Не в сети
                                    ll Gear ll
                                    отредактировано

А что не так с тиеррой и флавой? На прошлом все ходили и туда и туда, получил максимум фана все бои были проигрышные кроме последнего на флаве, заработал 50+ медалей. Не всем же нравится КВМ, некоторые ходят на БГ и за фаном, а вы и это уже забыли.
                                    p.s Super Veps, а ты на БГ то ходил в понедельник?

• Super VepsS Не в сети
                                      Super Veps
                                      отредактировано

@Astra1:
                                      Бой длился пол часа и во второй я не пошел так как квм мне важнее.
                                      Что и требовалось досказать...> > @ll-Gear ll:

p.s Super Veps, а ты на БГ то ходил в понедельник?

Ходил,сделал вывод что формат недееспособен.Онлайн данного(тестового)БГ ни о чём не говорит,все пришли посмотреть что почём.Сам люблю пофанится на Тиере,да и на Флаву бы сходил в отдельный день,но как пишет Астра1-КВМ мне важнее...

• Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

Super Veps, если сделают флаву и тиеру последней то люди пойдут на след заходы без последствий пропустить квм. Никто и не спорил что квм важнее и посещаемее, вещи дороже все же. Но говорить что на какой то вид бг вообще не ходят и этот вид убит не надо, ходят на все виды, на какие то больше на какие то меньше, но ходят.

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

@Astra1:
                                          ходят на все виды, на какие то больше на какие то меньше, но ходят.

Формат-один день одно БГ,даёт возможность полноценно посещать все 3 вида,а не жертвовать в паре КВМ-Тиера,Тиерой и тд.
                                          Пришёл на Флаву-отфанился по полной при стабильном онлайне(а онлайн будет,один хрен занятся нечем).В данном случае отсутствие выбора это благо

• Astra1A Не в сети
                                            Astra1
                                            отредактировано

Не вижу никакого блага. Тебе нужны флава медали мне нужны квм, чем чаще будет квм тем лучше будет для меня.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение