MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 20.02.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    62 Сообщения 29 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

а может сделать как на офе, а не придумывать всякое?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Angry thief
        отредактировано

Задержку бы поменьше на КвМ, а так БГ оставило приятные впечатления.

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

@Icelemon:
          а может сделать как на офе, а не придумывать всякое?
          Искать пати для фарма медалек по обоюдному согласию? Хорошая идея.
          И гильдийные ивенты по выносу медалей можно будет пилить.

• Astra1A Не в сети
            Astra1
            отредактировано

То что не надо сидеть по 6 часов воевать это хорошо, но с другой стороны собрать даже одну квм вещь стало не реальным.

• S Не в сети
              Shmygalo
              отредактировано

да собрать то все реально (кольцо собирается за 3 месяца при нынешних ценах), но цена на оружие пока вызывает уныние

а да, мне кажется или введенные рационы выглядят фигней?

• Запили дверьЗ Не в сети
                Запили дверь
                отредактировано

@ShootingPrist:
                Запили дверь, 1200=) что в прочем ситуацию не меняет
                а ну в таком случае уже попроще будет, раньше то 2к было и интерес к квм был нулевой.

• ХолодокХ Не в сети
                  Холодок
                  отредактировано

провел все 2 часа..
                  40 минут квм, затем 40 минут флава и снова 40 минут квм..
                  на флаве провёл только 1 бой, который буквально закончился за 5 минут до начала 3ей половины мероприятия.. может быть кто-то решил поддаться, чтобы не пропусть более интересное мероприятие.. в начале качели были равные... но в конце все-таки удалось перетащить инициативу в свою сторону.. 28 медалек..
                  на квм не засек сколько боев, наверное в районе 4 получалось каждый раз.. команды с обеих сторон попадались сильные и впринципе частенько равные.. результат такой же 50 медалек.. примерно 60% на 40% побед и поражений соответственно..
                  насчет распределения, то почему-то нижних на квм было больше, может быть конечно верхние в основном на терре и флаве воевали..
                  считаю, что кд можно немного уменьшить..
                  что сделать с террой и флавой даже не знаю, но это ни разу не вариант, чтобы проходил только 1 бой..

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

На квм практически все вещи (кроме оружия) теперь собирать быстрее, чем раньше. Если будет два БГ в неделю, то возможно и оружие удастся собирать быстрее (за исключением тех, которые стоили 400 медалей, а стали 2000).

• ll Gear llL Не в сети
                      ll Gear ll
                      отредактировано

Кстати тоже не понятно, я думал команды будут рандомно даваться, или даваться сразу когда зашел на БГ поговорив с девушкой. Говорили что каратательный отряд будет сложнее собрать, а в чем прикол то если вся пати может пойти за синих или за красных и там рулить, тогда не понимаю зачем функция "прийти с товарищем", если обоим можно свободно выбрать команду в начале. Поправьте если не то сказал. :unknown:

• ХолодокХ Не в сети
                        Холодок
                        отредактировано

@ll-Gear ll:
                        Кстати тоже не понятно, я думал команды будут рандомно даваться, или даваться сразу когда зашел на БГ поговорив с девушкой. Говорили что каратательный отряд будет сложнее собрать, а в чем прикол то если вся пати может пойти за синих или за красных и там рулить, тогда не понимаю зачем функция "прийти с товарищем", если обоим можно свободно выбрать команду в начале. Поправьте если не то сказал. :unknown:
                        там немного не так..
                        я пришел на бг через нпц, сказал, что один..
                        пришел регистрироваться, хотел повоевать за красных, но красный нпц отказался меня к себе брать, сказал, что я ему не нравлюсь... пошел к синему, который меня с удовольствием к себе принял.. вот и воевал за синих.. то есть он в самом начале нпц выдает тебе цвет рэндомно и до конца ты будешь бегать только за него.. если ты приходишь с другом, то тогда вас двоих закинет за один цвет, только вот за какой - это решит стражник-нпц...

• ll Gear llL Не в сети
                          ll Gear ll
                          отредактировано

Хмм а я думал что сам выбрал, тогда понятно

• wert000W Не в сети
                            wert000
                            отредактировано

БГ/КВМ порадовало. Даже появилось желание собрать то, что не собирал.
                            Правда если бы цены сделать чуть поменьше или времени в понедельник чуть побольше, было бы вообще ОК.

• T Не в сети
                              Topp
                              отредактировано

Напишу про квм, так остальное мало интересует. Сама идея фиксов, направленных на увеличение интенсивности боев за счет большей награды и меньшего времени фарма хороша, но все портит очень большой КД. Совершенно не логично, что на просиживание перед нпц тратишь больше времени, чем на подготовку к бою и сам бой. И это даже не сколько плохо из-за того, что в итоге нафармится меньше медалек, а именно из-за фана, в увеличении которого и есть смысл фиксов. Если при этом преследуется цель, что кто-то пойдет на соседнее бг, где нет кд, то очевидно, что такого практически не будет.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                Misuzu Saki
                                отредактировано

по ценам все ок, по распределению считаю лучше не придумать.
                                надо только или кд убрать, или вернуть по дням тиерру/флаву понедельник 6 часов(кд 10 минут), квм четверг 6 часов(с кд 5 минут)

• L Не в сети
                                  lazareff
                                  отредактировано

Если есть желание сделать лучше, то:

квм:
                                  -убирать кд в прицнипе
                                  тиера/флава:

• уменьшать длительность до ~10 минут
                                  • убирать барикады на тиере
                                  • уменьшать хп у камней/склада

при данных реалиях...есть 2-3 боя(а потом ещё минут через 40 ещё 2-3 боя) на квм и 1 бой на тиере/флаве
                                  спс ок ненужно

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

lazareff, ээ так адмистрация наоборот все делала, что бы удлинить бои на тиере, что бы люди выигрывали меньше медалек

• L Не в сети
                                      lazareff
                                      отредактировано

Icelemon, ну не хочу вот я верить, что все изменения у нас вводятся по принципу а-ля "о! а давай вот это зае...ним!" 1 бой на флаве/тиере за всё БГ это верх маразма...сколько б там не давали медалей за победу/поражение.

• wert000W Не в сети
                                        wert000
                                        отредактировано

Кстати, наверное я что-то пропустил, мне показалось или поставили на локации боев Тиеры(на флве не был) нпц, который дает грифонов и драконов?
                                        Просто в одном из топиков были сопли по поводу того, что чейзеры отправляют их ездовых лошадок в Нарнию и это им не нравится. А то я на БГ освободил грифона, отправил его везвиться в далекие Нарнийские поля, через минуту смотрю, вроде тот самый пале опять на грифоне катается.
                                        Если такие дела пошли, можно пожалуйста сделать нпц, что будет чинить? А то лично меня напрягает, что взяв с собой 3 тары я выхожу из боя со всеми поломаными щитами.
                                        Если же история с нпц, всего лишь плод моего воображения, то прошу прощения за сопли.

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

lazareff не в бровь, а в глаз 😃
                                          если бы не оно, то ввели бы нормальное бг-квм без отсебятины

• S Не в сети
                                            Shmygalo
                                            отредактировано

нормальное это то на которое никто не ходит?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение