2012-02-20 - Профилактика
-
o1, БГ будет меняться по обсуждению или уже все утверждено? И окончательно решено?
-
@"Misuzu-Saki":
o1, БГ будет меняться по обсуждению или уже все утверждено? И окончательно решено?
Сегодня будет в тестовом режиме. По результатам тестового режима возможны изменения. -
Ован, однако шилд спелл3 лвл сново не дает хила.
Ты руками его поправил, залил патч в котором он сново не работает.
Вот как то так я думаю :oops:
-
o1, спасибо!!! Есть еще надежда )
-
Давайте обсужать ошибки в соответствующем разделе.
-
Ован, пока вы отвечаете на вопросы, можете ответить на мой?
Может вы все таки добавите на БГ нпц выдающего Мадо? Мехи теряют все свои скилы при смерти, это для меня приравнивается как слив на весь бой, теряется весь интерес и желание ходить на БГ когда все играют своими профами а я играю МСом будучи Мехом, тоже хочется фана -
ll Gear ll, ситуация неоднозначная: если поставить нпц с маунтами, это сильно занерфит скиллы, которые этих маунтов снимают. Лучше создать тему в предложениях.
-
o1, Уже создавались две темы, на первую вы ответили "А вы просто не умирайте", на второе вообще не было ответа. В чем заключается занерф? Вот с меня сняли Мадо я бегаю без него пока не умру, все нормально. Другое дело конечно РГ с РК , но они хотя бы скилы могут использовать
-
В том, что вне БГ после глуми брать мадо намного дольше, чем два клика в предбаннике.
-
o1, а сделать подороже к примеру за 50к
-
За медальку или две)
-
тогда уж и кроссам едп на 10 минут за 100к запилите :lol:
-
o1, а обезвредить механика на весь бой это не занерф?
-
я видел механики в магме без мадо гоняют и дамаги у них неплохие.
Ломать противника тоже мадо надо?:) Пилить склад тоже без мадо не пилиться?
-
o1, я был бы рад обсудить ошибки в соответствующем разделе, если бы вы на мои багрепорты, касающиеся СН, хоть как-то реагировали. Пока не работает даже топ профессий, не говоря уже о механике игры.
-
Markus, есть два вида механиков, Мадо и топорщики. Топорщики не носят мадо они обходятся без него они сделаны для ПВМ. Если снять Мадо у меха с билдом на Мадо то можно считать что он потерял все свои скилы и автоматом становится МСом. Ломать склад конечно можно, это мега-фаново не правда ли? именно для этого Мехи там и нужны.
-
Твоё предложение выглядит так:
Сделайте в бг комнате- нпц который выдает мадо, ато я немогу в промежутке между боями сбегать в пронту взять мадо у соответствующего нпц и вернуться обратно.
:bad:
-
Markus, я говорю о добавлении НПЦ в предбаннике, чтобы если я умер, то мог надеть Мадо и пойти снова в бой. Смысл делать его в комнате БГ? пока идет КД в 10 мин я его сто раз возьму, но толку не будет если я в первые же минуты умру в бою и потеряю Мадо
-
ну да, с Механиками лажа получается..
-
А если рассматривать отсутствие нпц по раздаче как "большой облом" и "большой плюс" в сторону работы Маскарадок?
Про ошибки грустно читать "Раз в несколько месяцев".- У нас секс 12 раз в год!
- Отлично, по разу в месяц...
- Какой там, все за один день.
ПС: Механики разве не могут качать - Всего по чуть чуть. Когда то бы идеал 40 40 40 40 40 40, сейчас наверно 70 70 70 70 70 70. Юношеский максимализм?