115/135+ в Abyss на ближайшее будущее[Warrning! not for nub]
-
G-Slaif,я имею ввиду то,что не стоит судить о профессии,если ты её не знаешь.
-
G-Slaif, тоооооооонко намекнул
!
! @"Nyusha":
! Правильно понимаю, что пати начнет собираться 115+ и только когда подрастете станет 135+? Хотела бы записаться бишопкой, если на после 22 00, но она 142.
! > > >! @"FortNayt":! также интересен ответ на вопрос, что задали выше.
! -
Nyusha,
Нет, это я просто так написал. Не буду же я писать в теме форума 123+. Соберём пати на 115 будем 115+. Если соберём тока к 123 будем 123+.FortNayt,
Да понял я Вас, понял. -
123+ не 135+
я запутался в лвлах пати -
Пока группа не собралась и пока она считается 115+.
-
@G-Slaif:
логика железная...
так а ты сам какой лвл?
напиши конкретно какие лвлы тебе нужны
115+ или 135+? или разницы по твоему нету? -
Завалюша,
@"G-Slaif":
Не буду же я писать в теме форума 123+. Соберём пати на 115 будем 115+. Если соберём тока к 123 будем 123+.@"G-Slaif":
Не понимаю с какого момента Вам не понятно. -
Я не заходил в ро некоторое время. Объясните мне зачем два сорка в пати?
-
Когда можно будет узнать требования к билдам? Сложно записыватся в пати без полной информации о том кого ты хочешь набрать. Что делать если качатся можешь, но по некоторым дням(например дни гв и бг) просто нету возможности, стоит ли записыватся или же пати со 100% посещаемостью?
-
есть:
варлок 130
миник 118
вандерка 116на подходе водилка (рг), пока 112
но в игре бываю по будням с ~0 до 2-3интересуют требования к билдам. например у варлока наверняка требуется наличие вайт импржн, т.к. танчить деталя будет в такой пати он (?), а у меня оного нету.
у музыкантов рич-брага-сервис-свинг-эхо конечно есть, но вот варги на 5 пока только у миника( -
f1045, да не, он вроде одумался и добавил одного суру в список=)
-
странно, что не третьего сосера
-
в любом случае, у меня шура 118 и я хотел бы состоять в хорошей пати. так что хотел бы поучавствовать, посмотреть что получится.
-
В течении пару дней вся информация о запрашиваемых профессиях будет добавлена.
-
Update: добавлена информация о запрашиваемых профессиях.
@"Astra1":
Когда можно будет узнать требования к билдам? Сложно записываться в пати без полной информации о том кого ты хочешь набрать. Что делать если качаться можешь, но по некоторым дням(например дни гв и бг) просто нету возможности, стоит ли записываться или же пати со 100% посещаемостью?
Из-за одного человека постоянно переносить время сложно, согласись! Онлайн нужен 100%.f1045, заполни заявку как будучи Warlock.
Завалюша, возвращаться в предыдущие страницы темы не буду. Рассматривать заявки буду теперь с этой страницы. Заполняйте анкеты. Рассмотрю в качестве Sura. -
- Бишоп
- 127
- Шмот для Abyss’а есть.
- Онлайн с 20 до 11 по МСК.
- Как получится.
- Фулл сапорт.
-
Ангел и Бес, заявка принята.
-
-
Wanderer
-
-
Расплывчатое понятие Пасана и стронг шилд есть (скайпетит тоже, но важнее, чтобы не отбрасывало).
-
Возможность онлайна с 20 до 04 по МСК — зависит от дня недели.
ПН чаще с 23:30, ВТ с 22:00, [s:1c82dawn]СР с 22:00[/s:1c82dawn] забыла - в среду ГВ же, ЧТ или с 20 или меня нет вообще, ПТ с 22:00, выходные без графика
До 4 утра постоянно жестковато, лучше до двух. Но иногда могу и до 4. -
Таким образом — как получится.
-
Инт-вит-декс.
-
Maestro.
-
-
Стронг шилд.
-
Возможность онлайна с 20 до 04 по МСК. См. запись жены-вандерки.
-
аналогично.
-
Инт-вит.
-
-
@G-Slaif:
добавлена информация о запрашиваемых профессиях
спасибо, доставило -
интересно, автор в курсе, для какого скилла варлокам нужно аги для дамага?