Neutral Barrier (Mechanic)
-
А вам надо панацею и шоб у каждого было? Тогда мне заверните панацею от стрипа и килограмм докторской, пожалуйста.
-
Onameki, ну это же образно(
Импризоном моно и чара в гтб контрить. Вот только гтб - это мвп карта, встречающаяся достаточно редко. А барьер у каждого норм механика... Почему скилл настолько обесценивает мвп карту, которую, к слову, считают настолько читорной, что выпиливают на офф серверах?
Панацеи от стрипа нет. Но есть очень хорошее лекарство от 4 из 5 видов стрипа. -
МВП карту обесценивает то, что с ней нельзя одеть другие ОРВ. При чем тут механики?
-
В ПвП барьер действительно мешает мало даже в том виде, в котором сейчас присутствует. Держал механика в клетке до падения барьера, затем угадывал время под релиз до повторной активации. С этим проблем особых не испытывал.
Ощущается острее на ГВ, когда за баррикадой на 2.0 или на балконе, куда нельзя достать ближними атаками, располагается пати противника, стоящая в нейтрал-барьере.
Однако, если на иРО он работает, не блокируя магию, и нет официального подтверждения о том, что это баг, то разумно привести к той работе, которая там имеется на данный момент. Ну и к слову, посты тамошних игроков, даже старых и, казалось бы, опытных часто неверны.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Вот только гтб - это мвп карта, встречающаяся достаточно редко. А барьер у каждого норм механика...
я тебя хочу огорчить бро, но с уходом АС и думеров "норм" механиков осталось так много, что хватит пальцев одной руки.
zALz, С учетом ваших релизов(инстантов) 100 вит и прочего, в схватке Варлок Vs Мех(с той работой барьера которая была до последнего его фикса, тобишь то что вы так хотите вернуть\пофиксить) это 100% вин Варлока.
До последнего фикса найтрал барьера я писал об этом и ты был согласен, то что предлогает прок и так яростно поддерживают остальные, попросту вернет доминацию Варлоков на Арене.
Зашел выспутил 2 эрштейна и лайт в догонку, клетку на себя и Чс, 3-и кнопки как писалось выше, ок баланс. -
Абсолютно пофиг на ваши разборки на арене мехов и варлоков, никогда РО не было сбалансировано для поединков 1х1. Что касается ГВ, то никакого чита не вижу в нынешней работе барьера.
-
FortNayt, 1 на 1 в ПвП варлок даже при нынешней работе нейтрал барьера так или иначе механика убьёт, как и подавляющее большинство всех остальных классов. В целом трудно судить о каком-либо сбалансированном поединке на реньювале.
И, к слову, лично меня работа барьера беспокоит мало, и уж точно меньше, чем работа кайте или неработающие бонусы на Матк. Однако, если на иРО серверах магию барьер не блокирует, то разумно привести его к такой работе, раз уж в остальном, в частности в ДБ руннайтов на него ориентируемся. Иначе выходит, что половину умений фиксим, половину нет. -
Давайте вообще Мадо запретим, а то такой чит, пусть бегают МСами. И все вернется на свои места, а то че то "много" мехов развелось.
-
zALz, мы это уже обсуждали, думаю каждый останется при своем мнение.
Pyc_TeMHb1u, твою точку зрения оставь до нового фикса Дб.
ll Gear ll, ты вообще сталкер xD какое тебе дело или ты как индивидуум выше решил пост набить?) -
Не являюсь представителем профессии Варлок, но за фикс барьера, на ГВ вносит некий дисбаланс. По крайне мере, можно было бы увеличить процент попадания с 5 до 15-20. Говорить о балансе в пвп вообще не стоит, его там не будет долгое время.
-
FortNayt, у меня основа Мех, но сейчас я сталкер. Оставил Меха для ГВ и до лучших времен...
-
Введут 14.1 ребаланс и все там будет и не только это, к чему сейчас умолять о фиксе "этого читерного барьера, ведь варлок никак не может убить в нем меха!!1"
-
Night, если у вашей гильдии нет стабильно играющего механика, это не означает что нужно фиксить по принцепу, у других есть а у нас нет значит чит\необоснованное преимущество и т.д.
-
Вроде удалось точно передать суть (тм).
!
-
Юффочка, влюбился
РО это же как шахматы. Ну, если упрощать, как "камень-ножницы-бумага". Понятное дело, что есть профессии, которые имеют преимущество перед другими некоторыми профессиями.
-
Юффочка, а можно такойже рисунок но с Варлоком выпускающий инстантом спеллы стоя в клетке?
Только там три кнопки -
Вроде стоя в клетке он ничего не может кастовать, нэ? или и ето уже пофиксили?) :ROFL:
-
vladko, в той формате котором нарисует Юфф он может всё!!1
-
Скинули ссылку на топик, посоветовали почитать.
Почитал. Не зря почитал. Доставило.
Предвкушаю следующую серию топиков:@Prokurator:
У меня нет таких крутых скилов как у того-то класса! Надо фиксить!@Prokurator:
Этот класс убивает МВП быстрее чем я. Чит! Надо банить!@Prokurator:
У него пиписька больше чем у меня! Надо укоротить!
И так далее в том же духе.
З.Ы.
Хотя Проку нужно отдать должное за то, что он не играет Ренджером, а то я не представляю во что он превратил бы форум -
Механики самые сильные персонажи в РО, хорошо, что администрация это понимает и приводит класс к божественному виду, я очень доволен.