Neutral Barrier (Mechanic)
-
Не являюсь представителем профессии Варлок, но за фикс барьера, на ГВ вносит некий дисбаланс. По крайне мере, можно было бы увеличить процент попадания с 5 до 15-20. Говорить о балансе в пвп вообще не стоит, его там не будет долгое время.
-
FortNayt, у меня основа Мех, но сейчас я сталкер. Оставил Меха для ГВ и до лучших времен...
-
Введут 14.1 ребаланс и все там будет и не только это, к чему сейчас умолять о фиксе "этого читерного барьера, ведь варлок никак не может убить в нем меха!!1"
-
Night, если у вашей гильдии нет стабильно играющего механика, это не означает что нужно фиксить по принцепу, у других есть а у нас нет значит чит\необоснованное преимущество и т.д.
-
Вроде удалось точно передать суть (тм).
!
-
Юффочка, влюбился
РО это же как шахматы. Ну, если упрощать, как "камень-ножницы-бумага". Понятное дело, что есть профессии, которые имеют преимущество перед другими некоторыми профессиями.
-
Юффочка, а можно такойже рисунок но с Варлоком выпускающий инстантом спеллы стоя в клетке?
Только там три кнопки -
Вроде стоя в клетке он ничего не может кастовать, нэ? или и ето уже пофиксили?) :ROFL:
-
vladko, в той формате котором нарисует Юфф он может всё!!1
-
Скинули ссылку на топик, посоветовали почитать.
Почитал. Не зря почитал. Доставило.
Предвкушаю следующую серию топиков:@Prokurator:
У меня нет таких крутых скилов как у того-то класса! Надо фиксить!@Prokurator:
Этот класс убивает МВП быстрее чем я. Чит! Надо банить!@Prokurator:
У него пиписька больше чем у меня! Надо укоротить!
И так далее в том же духе.
З.Ы.
Хотя Проку нужно отдать должное за то, что он не играет Ренджером, а то я не представляю во что он превратил бы форум -
Механики самые сильные персонажи в РО, хорошо, что администрация это понимает и приводит класс к божественному виду, я очень доволен.
-
FortNayt, wert000, Buildy, U MAD-o? :roll:
-
Не являюсь представителем профессии Варлок, но за фикс барьера, на ГВ вносит некий дисбаланс
А что такое в вашем понятии балланс на ГВ?
Я могут понять такой дисбалланс, как перевес дефа над атакой или наоборот. Например ситуация с вакуумом да чаос паником, как ее сейчас представляют.
Или когда определенные малодуступные шмотки или их комбинации делают чаров неубиваемыми\делают чаров убивающими гильдии без особых но и ограничений. Например ЛК-мегоносцы до реньювала, чары в асприке, ГТБ, госте до него же.
Ну или допустим ситуация, когда достаточное количество определенных чаров дает большие преимущества. Например если сейчас ещё подкрутить драгон бриз, то цифры могут задоминировать. А другим будет сложно тягаться,ведь из ниоткуда штуки 4 прокачанных одетых и умеющих играть РК не появятся. Так же и ситуация на оффах, где добрая четверть игроков на ГВ - РК.Вы же под дисбаллансом судя по всему понимаете скилл одного чара, нужный в количестве одной штуки на гильдию. То бишь пользуетесь логикой, по которой самый дисбаллансный чар - миник. Ведь гильдия с брагой без шансов уделает гильдию без.
Так что, давайте пофиксим брагу? Дисбалланс ведь просто дичайший и несправнимый ни с какими нейтрал барьерами. -
Onameki, не трогайте танцоров - мы и так самые унылые чарики
среднее количество фрагов за гв - 0...
каждый норовит обидеть... кто меня увидит так сразу ударить, да побольнее, норовит... или другую бяку сделать... -
Onameki, Видимо это вы не понимаете что такое дисбаланс. Когда, в принципе, обычно одетый персонаж, не в какие-то мега рарные шмотки, может спокойно пройти деф, с этими самыми мега-рарными шмотками (которые были куплены за огромные зени или выбиты огромным трудом) и нанести ущерб этому дефу, пользуясь всего 1 скилом. И в данном случае идет перевес атаки над дефом. И разговоры про то, что нужно много труда чтобы выкачать РК и т.д. и т.п., совершенно тут не уместны.
-
Night, все те фразы, что ты сейчас понаписал были бы адекватны, если бы барьер переносился через гейт. а так как он не переносится считаю твой пост флудом незнающего человека
зы: учи матчасть) -
Onameki, Видимо это вы не понимаете что такое дисбаланс. Когда, в принципе, обычно одетый персонаж, не в какие-то мега рарные шмотки, может спокойно пройти деф, с этими самыми мега-рарными шмотками (которые были куплены за огромные зени или выбиты огромным трудом) и нанести ущерб этому дефу, пользуясь всего 1 скилом. И в данном случае идет перевес атаки над дефом. И разговоры про то, что нужно много труда чтобы выкачать РК и т.д. и т.п., совершенно тут не уместны.
Ты тут предлагаешь фиксить скил, о работе которого не знаешь. Досвидос.
-
предлагаю просто, чтобы нпц Арена перестал разговаривать с проком, как это было долгое время) столько ненужных тем не создадутся в ближайшее время!)
-
Elixeer, тогда уж, справедливости ради, со всем механиками тоже.
-
Elixeer, чё вы все такие жалкие трусы-то? Нынешний варлок не может и половины того, что мог тогдашний отгоспеленный ХВ. А вы всё равно в страхе все дрожите и защищаете очевидные баги от фикса. По-моему это какой-то стыд и позор.