2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
всем водилкам -1 =))
Особенно водилка не по призванию. -
Сейчас кто на каче был, проснутся на кафрах
-
правильно у меня вчера выходной и сегодня выходной серв не работает - тоже выходной Х_х
как спецом блин((( -
Сказали бы толком, что сломалось и когда починят. Думаю ради лучшей работы, точно зная заранее - сутки бы потерпели или по-другому спланировали.
И, да - нормальные люди при таком бардаке хотя бы премиум продляют тем у кого был.
PS: - Я знаю, что у нас не люди, а администрация. И считают это непозволительной халявой. В пасть им кило печенья. Это не помешает мне высказать своё мнение и ещё не один раз. Может дойдёт. -
ну говорили же вчера "продолжительность работ час +-"
но такое ощущение, что +-неделя =( -
мэп сервер офф, чот мутят полюбас
-
Почему сервак опять закрыт?
-
@Godzilla-1983:
Почему сервак опять закрыт?Саботаж
-
@Godzilla-1983:
Почему сервак опять закрыт?СаботажА по конкретней???
-
так и думал что вчера ето еще не конец=))) мотр -_-
-
Сейчас уже и до ЧСа не доходит
-
Так,я предлагаю следующее:у нас есть люди,которые каждую минуту пытаются зайти на Мотр.Так вот,прошу людей отписаться в теме када сервак заработает)
-
а вот просто не нужно делать так, чтобы куча людей уходила с сервера. Людей нужно привлекать на сервер, а не выгонять с него. Те, кто ушли, ушли из-за того что достало все - от несбалансированного ГВ до отсутствия кача. а последней каплей стали баны, которых могло и не быть, если бы администрация смотрела в тему об ошибках и вовремя исправила эти баги.
Счас о1 старается, но многих людей уже потеряли. -
@ypak:
Сейчас уже и до ЧСа не доходит
враки всё это. доходит -
Приятных бесед, и обсуждении))
Ждите, скоро все будет хорошо, мы все умрем хD
А я прямо сейчас.. Спать хочу, умираю))гг
Приятных снов мне, да?)) -
@Манифест:
Приятных бесед, и обсуждении))Ждите, скоро все будет хорошо, мы все умрем хD
А я прямо сейчас.. Спать хочу, умираю))гг
Приятных снов мне, да?))Слабые уходят первыми! А мы будем ждать!
-
Andiya, вообще не понятно откуда люди на мотре берутся - их банят банят, взламывают взламывают, а они все лезут и лезут...
только моих друзей ушло куча, а сколько по тюрьмам ютятся ужс... и администрация еще что то для кого то делает...уже и не для кого практически -
А перебои всё ещё продолжаются?
при попытке захода пишет Server closed (1) ...
-
Andiya,большинство банов за мошенничество,донат и рекламу альтернативных проектов.
А про баги напишу так- и Фокемол и остальные знали про них,то есть использовали их умышленно. -
@Andiya:
а последней каплей стали баны, которых могло и не быть, если бы администрация смотрела в тему об ошибках и вовремя исправила эти баги.
Как можно использовать БАГ на который составлен баг-репорт и при этом винить администрацию?