2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
drinkermann, нет,мне не надо работать на игру.Я хочу как Вы,на халяву и самое лучшее
-
@"Academic":
drinkermann, не все донатят,спс ок.А мне пушку легче получить,чем годлайк,давайте замутим и для меня чо-нить,что б я быстренько запилил себе годлей,не напрягаясь.Ну примерно за месяц,я думаю и остальным ок будет.И не надо тут глупых постов типа:замути гильдию и сделай годлей!
я хочу всё быстро,соло,не тратя много денег,за месяц ну максимум 2.и да,еще хочу мемори ов танатос карту,но так,что б он выпал мне из гифтбокса!ну или на 23 февраля подарок от админов,а чо низя чтоле?я много прошу?
ЭтоВродеЯ, к примеру твоя гильдия и годлайков не насобирала за столько лет,надо пофиксить,а то абидна за пацаноф!
Академик ты это к чему?ты что в нашей казне ковырялся или что?Ты ваще кто?Я тебя без грима не узнаю трололо)але отзовись)А по делу фарм орв шмота не стоит сравнивать с фармом квм и бг шмота,это 2 разные вещи,как выше было отписано бг и квм шмот за реал не купишь в отличие от ... -
Academic, ой не рассказывай. Все покупается. Вопрос цены. И олимпиада не исключение.
-
Сомневаюсь, что товарищ drinkermann хочет всё нахаляву,но всё же я непонимаю его сравнения квм-годлайк
-
ЭтоВродеЯ, за реал? вроде банят не?мне не надо лазить у тебя в казне,мне достаточно спросить,что да как,у вас никак
drinkermann,а ты из тех барыг,что разграбили народ в 90-е и теперь шмотец прикупаешь за реалец? ну окэ бро.Вывод сделан на основе суждений "деньги решают всё"-а хренас два,ты не угадал!ладно раки,нойте дальше,может Вам кто-то кинет кость или чем там раки питаюца.
Но я надеюсь,что о1 все-таки не даст ракам нафармить лучшие пушки нахаляву -
Академик я рад что тебе рассказывают,хотя я на все 100% уверен что ты ничего не знаешь и еще скажу что ты просто балабол,назвои кто тебе говорил ,назови свой ник в игре-я спрошу-если я не прав то я тут же извинюсь ,ок?
-
Срок в полгода можно отложить до решения админов.
Дальнейший спор ни к чему не приведет. -
И кстати академик пухи фармят не только раки,а все кто играют тут,так что призадумайся о чем ты говоришь,лучше 10 раз подумать и сказать,чем 10 сказать не подумав...
-
@"Pandion":
Сомневаюсь, что товарищ drinkermann хочет всё нахаляву,но всё же я непонимаю его сравнения квм-годлайк
эт не сравнение,а утрирование...нужно искать золотую середину,что бы приобрести желаемые вещи с бг\квм не требовали МЕГАза*ротства,но и не были халявой...
зы квм эт не только фарм шмоток,но самое главное(для меня точно) эт фан и обсуждение шло изначально(и не только в это теме) как привлечь народ к этим мероприятиям...и понижение цен самый верный способ...
-
DocDiz, именно так.
-
хм, уже ради нового БГ стоит вернуться.
-
зы квм эт не только фарм шмоток,но самое главное(для меня точно) эт фан и обсуждение шло изначально(и не только в это теме) как привлечь народ к этим мероприятиям...и понижение цен самый верный способ...
В этом топике предлагается очень интересный способ увеличения фана. 2\4 часа вместо 14. Несомненно в единицу времени удовольствия будет гораздо больше. -
Onameki, ну,и как это привлечет новых(или забивших на бг\квм) людей?
-
Я не знаю, без проблем с логикой это сложно понять. Но люди тут радуются, их это значит привлекает!
-
Привлекал новый формат, до того момента когда люди посчитали медальки и поняли что сделали в 3 раза хуже.
-
О каком новом формате идет речь?
То, что ходящие на БГ люди не думают в принципе очевидно, если сходить на оное пару раз. -
Onameki, я не хочу спорить об очевидном.
-
C одной стороны хорошо, что бг будет не 16 часов в неделю, а всего лишь два.
С другой стороны простые подсчеты показывают, что КВМ-вещи будет собирать значительно дольше по времени, чем сейчас.
6 часов старого КВМа - это примерно 50 боев (считал исходя из полного 6-часового задроства и примерно 7 минут на бой, хотя реально получается больше). Берем в среднем 3 медальки за бой (5+1 разделить на 2) и получаем 150 медалек за 1 старый квм. Количество медалек явно завышено для большинства игроков (у меня обычно получается около 120 медалей), но тут важна не точная цифра, а правильная пропорция подсчета в сравнении с новым КВМом.
80 минут нового КВМа - это примерно 11 боев (расчет тот же, поэтому если кто-то начнет кричать что не 7 минут, то это не важно - расчет одинаков в обоих случаях). В среднем 5 медалей за бой - 55 за новый КВМ.
Теперь смотрим вещи.
КВМ-броня:- текущая цена - около 2000 медалей или примерно 13 КВМов (150х13= 1950),
- базовая цена - 840 медалей или чуть больше 15 КВМов (55х15=825).
КВМ-оружие (для примера взял Глориус Спиар): - текущая цена - около 2500 медалей или примерно 17 КВМов (150х17=2550),
- базовая цена - 2000 медалей или чуть больше 37 КВМов (55х36=1980).
КВМ-колечко: - текущая цена - 2500+ медалей (точно не помню) или 17+ КВМов,
- базовая цена - 1200 медалей или 22 КВМа (55х22=1210).
Таким образом, в новых условиях придется собирать БГ-сет на 20%-30% дольше, а копить на оружие - практически в два раза. Хотя манчить придется меньше - вместо 6 часов в неделю всего 80 минут.
Если администрация планировала ухудшить фарм медалей - у нее получилось. Если же она хотела чуть-чуть облегчить жизнь игрокам (во что лично я не верю: халявы не будет (с)), то получается криво.
Для того чтобы привести новый квм к ранее существовавшим условиям сбора медалей можно ввести любое из нижеперечисленных добавлений:
- убрать кул даун между боями;
- увеличить количество медалей на треть (10 за победу, 4 за поражение),
- сделать продолжительность квма не 80 минут, а хотя бы 2 часа.
С наилучшими пожеланиями, ваш кэп.
-
MichaelFromNovochek, администрация заботиться о игроках, чтобы не убивали весь вечер четверга, ага.
-
Не понятно под кого подстраивается администрация делая такие фиксы,перенесли бы хотя время на 2 часа раньше,потому что временные рамки игры не у всех совпадают с Москвой и Питером,а манчить в введенное администрацией время не у всех получится,так что и количество игроков на бг\квм может уменьшится.