MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    177 Сообщения 83 Posters 17.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Баба с луком
      отредактировано

Хотелось бы узнать будет ли доступен бесплатный ресет скилов у тех кто его не использовал? Хотелось услышать ответ от Администрации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • хххКарательхххХ Не в сети
        хххКарательххх
        отредактировано

*o1 *, Скажите пожалуйста про ресет, цена на него после тестового периода увеличится?? Есть смысл его сделать сейчас пока цена не увеличилась(изменилась) и оставить чара до лучших времен?

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Waldes, сколько можно ныть о деньгах? Я не буду приводить цифры, которые в зенях набирают ущербные новисы™, но мне почему-то кажется, что любой фикшеный-перефикшеный РК сможет делать как минимум не меньше! Что у тебя там, инт-вит? Чо, у мобов внезапно появились асприки и тары с комбатами(тем более я не понял мысль, вроде бы вернули нережущуюся работу ДБ, о чем речь вообще? :shock: )? Тестил я этих ваших унылых РК, меня одним чпоком руной сносит, несмотря на весь эквип и поты на увеличение хп. Раза так в два дамага больше было, чем у меня в запасе(если подумать, то там выходило дамага примерно столько же, сколько с этой вашей пресловутой финалки, как не больше), и это, думается, не предел, да и РК не самый топовый.
          35кк, ололо, в 2008м помнится ресет 70кк, чтоли стоил, а ведь тогда, в самом начале ввода еА среднему игроку зени было нафармить ничуть не легче, чем сейчас.

• W Не в сети
            Waldes
            отредактировано

Andy666, если бы ты был чуточку внимательней и понял о чём я ною.

О неправельно запиленном первом платном ресете. 60кк считай надо мне заплатить то что я должен был получить в первый раз.

В те далекие времена чтобы сделать ресет надо было продать 3 беретки+7. Щас чтобы сделать ресет надо вычистить пол кафры.

Я не буду ныть если мой рк чистый ДБ окажеться запоротым, я его только в ПВМ буду юзать, другое дело когда мне ресетчик девает куда то 4 джоба да еще за немаленькую сумму, я лиш хочу чтобы мой рг был как все с 49 джобами.

• AcademicA Не в сети
              Academic
              отредактировано

35кк=35 часов игры,неделя для задротов

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Waldes, да видел я про твои пропавшие джобы. Почему-то мне кажется, что *в натуре все не так, как на самом деле. *© ГЭГ.
                Смотрю на твою тему, не вижу в ней ответа Ована, не вижу ни одного скрина, вижу только кривые расчеты джобов(первый верный - на аж второй странице о_О).
                Если проблема в тебе, что очень вероятно, учитывая всю эту кучу непоняток - то не понял, к чему флуд. Если в ошибке работы ресета - то возможно ее когда-нибудь исправят, и тем более не ясен мотив побыстрее почистить пол-кафры ради очередного кота в мешке. Не успел разобраться с одной проблемой, хочешь вляпаться в другую? Тем более на фоне предупреждений о тестовом режиме и общей нестабильности сервера. Фу таким быть.
                держит с сомнительно-счастливой миной три оставшихся бесплатно-нересеченых новиса, не планирует ресетить до лампы

• W Не в сети
                  Waldes
                  отредактировано

Академик хватит давай свои наставления уже, почему я должен изза косяка стать задротом\бросить девушку\забить на работу\нормально не спать\нормально не питаться, а фармить на повторный ресет когда другие счастливы?

Я лиш прошу сделать всё как должно было быть за первый ресет, а делать второй я подумаю и уж точно тут ныть не буду

• RomanchikUglichR Не в сети
                    RomanchikUglich
                    отредактировано

Ресет дали а люди все равно не доволен, первый раз хочется сказать спасибо Овану, действительно приятно, да и 35кк не такие большие деньги

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Го еще турнирчик...нужно бабла на ресет.

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

-о.О-, Тру, даешь турнир запоротых чаров: ресет проигравшему, победитель признается жизнеспособным без ресета 😄

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

Дайте уже несчастному его ресет, половина флуда в этой теме от него.

Ресет статов предвидится хотя бы в отдаленном будущем (по прошествию всех ренювальских изменений)?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• W Не в сети
                            Waldes
                            отредактировано

Я какой то особенный? я прошу лично для себя? у многих похожая проблема, справедливости требуют наши сердца.

Романчик, ты в ту же степь.

Сделаеш ты ресет, заплатиш 35кк, потеряеш 5 джобов, напишеш в ошибки, будеш ждать решения проблемы, КУЯК а тут еще ресет но уже за 60кк, нравиться да? :evil:

• AcademicA Не в сети
                              Academic
                              отредактировано

Waldes, не делай резет

• W Не в сети
                                Waldes
                                отредактировано

а куда деваться, если администрация нашла в таком вот действии решение проблемы предыдущего ресета?

• AcademicA Не в сети
                                  Academic
                                  отредактировано

Waldes, новый резет дан не для этого

• DeadKingD Не в сети
                                    DeadKing
                                    отредактировано

Нольван! ответь уже,на всех интересующий вопрос!
                                    на счет бесплатного резета скилов и статов,он доступен??
                                    и если я заплачу 35кк а патом захочу резетнуть например статы, которые я не резитил я смогу это сделать?
                                    спасиб заранее

• W Не в сети
                                      Waldes
                                      отредактировано

Ладно меня интересует всего 1 вопрос, больше писать не буду, но ответ хочу получить

o1, И конкретно вопрос: Игрокам потерявшими джобы в первый платный ресет( Я, Florencia, и другие) ждать исправления? Или же исправление состоит в том что нам придеться платить 35кк?

• DeadKingD Не в сети
                                        DeadKing
                                        отредактировано

@_o1_:
                                        Waldes, успокойся, ввод нового никак не отменяет того, что мы будем работать над решением проблем предыдущего.
                                        валдез,читай ещё раз вдумчиво,пока не дойдет,извини если обидел

• DeadKingD Не в сети
                                          DeadKing
                                          отредактировано

забыл спросить на счет саговских чантов,их работа будет приведена к официальной?[code:12kf0iui]Level 1 2 3 4 5
                                          Success (%) 70 80 90 100 100
                                          Duration (min) 20 20 20 20 30[/code:12kf0iui]

• S Не в сети
                                            svetochkin Заблокирован
                                            отредактировано

вбросим ещё пищи для размышлений
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caVcAaYababbWbWbMababaauCaaaaaaaaatnaaaaaaaaakVaad5aaeup9bltpaalHaattaattaaaaaaasaaaaafaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caVcAaYababbWb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
                                            без еды на хп/сп, с минимум обкаста, без таогунки, без яблок и госпелей

урон дыханьем дракона 18180
                                            НИЧЕМ НЕ РЕЖУЩИЙСЯ УРОН !!!!

ВДУМАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ КОТОРЫЕ НИЧЕМ НЕВОЗМОЖНО ПОРЕЗАТЬ !!!!!!!!!

по площади 9*9 ! ПО ПЛОЩАДИ В ТРЕТЬ ВСЕГО ЭКРАНА !
                                            и НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ !!!

время каста 0,25 фикс + 0,2 секунды и всего лишь 2 секунды задержки ! КАЖДЫЕ 2,5 СЕКУНДЫ ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ УРОНА и из браги КАЖДУЮ СЕКУНДУ !!!!!!!!!!!!

и вешает статус который каждые 3 секунды бьёт ещё на 3+к урона !!!

ован, будь человеком, верни обратно нормальную работу отрыжки дракона

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение