Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
единственное оправдание существования 4с - СИРИ xD
-
@drinkermann:
Если ничего нельзя включать в сеть, то уж флешками ничего нельзя носить и подавно.
Не-а... Схема инет отдельно, локалка отдельно широко распространена... И разные файлы данных таскают как раз на флешках...)Сама тема диссонансна... Универсальное не может быть идеальным...)
-
Йокко, суровые защитники информации. Юсб это первое что нужно отключать\максимально ограничивать на компьютерах, сведения на которых составляют тайну коммерческую\государственную, имеют большую ценность и могут пострадать от вредоносных программ принесенных извне или могут быть полезны конкурентам. Очень крутая политика безопасности оставить доступ к юсб, да еще и пользователи под рутом наверное, если оно так и есть, то ограничение доступа в сеть не имеет смысла.. В общем многие вещи нашими(да и не только) людьми делаются отнюдь не от большого ума.
И да, я третий раз повторю, на айфоне можно принести инфу как на флешке нельзя записать mamalubadavay.mp3 в /boot или / или в /etc, а можно только в /usr/lib/mobile/media/usbstorage например(для компов все равно оно отдельным разделом замонтируется).
archer, а ну я с 4 попутал, исправил. Все равно 35мм@F2.4 и 75мм@F1.4 это абсолютно разные вещи.
-
@"drinkermann":
там дыра 1.4, а в телефоне 3.2
В яблоке 2.4 диафрагма, на 18-55 от 3.5 диафрагма идёт до 5.6- на фокусном 18-55 дальше? Вы iso 3200 выставите на яблоке, и покажите, я посмеюсь, может ещё и фотографии равнозначные покажите, так для примера а не замыленое УГ как у яблокофанов в аля сравнение на форумах - наша камера снимает как 5D марк 2 (не 5D марк, кривыми руками, репортажка):
](link)
Про боке улыбнуло, сравните с кропа зеркалке и с ФФ .... про яблоко я промалчу , как и про стёкла за стоимость яблока. Ну и про аля " сделай боке из я и пальма" плагин к фотошопу и обработке в яблоке я да слышал....
P.S. Я это к чему - Iphone отличный сотовый но не более не менее со среднем качеством связи и с посредственным материалом корпуса, но офигенно пропиаренный - вот оно и снимает и фотограграфирует и звучит лучше чем топ техника@"drinkermann":
Юсб это первое что нужно отключать\максимально ограничивать на компьютерах, сведения на которых составляют тайну коммерческую\государственную
На таких компах Вы даже мышку просто так не поменяете, без соответственной комиссии.@"drinkermann":
В общем многие вещи нашими(да и не только) людьми делаются отнюдь не от большого ума.
Тут да до такого доходит, что ппц.@"drinkermann":
Предложенные наушники не имеют полноценного пульта, потому не имеют смысла.
Яблоко в своё время проплатила им бабло, есть такое же только с пультом, другое дело что в РФ хрен купишь данные наушники на данный момент -
@drinkermann:
Минус один, провод купить не судьба(1.5к цена вопроса, бонусом еще переходник на SD)?
отдавать 1.5к за проводочек себестоимость которому 50 рублей. Ах ну зато это же бренд. Вот только другие люди покупают юсб по 100-200 руб. и получают универсальный девайс, подходящий под многие устройства. А апл же в этом понятии напоминает мне капризного богатенького ребенка, которому все свое подавай, свои наушники за 2к, свои юсб за 1.5к сувать которые можно в такое отторжение общества как яфон,япад,ябук, апл решили не делать флешки, потому, что они бы были как всегда эксклюзивными для апл ну и стоили бы раза в 2-3 дороже своих конкурентов. Флешка которая не дружит ни с чем кроме апл, смешно да? -
купил 3 дня назад 4s 32gb 39 990 белый, приятно лежит в руке, радует глаз, чувствуешь себя лучше когда держишь его в руке.
Рекомендую. -
@Ola-Moum:
купил 3 дня назад 4s 32gb 39 990 белый, приятно лежит в руке, радует глаз, чувствуешь себя лучше когда держишь его в руке.Рекомендую.
Поздравляю ты принят в секту, но ты еще очень юн.
Настоящий яблокофил говорит:
чувствуешь себя человеком когда держишь его в руке.
чувствуешь себя богом когда держишь его в руке. -
Ola Moum, бро)
-
@BassKid:
единственное оправдание существования 4с - СИРИ xD
и чо, на инглише оно решаит? -
на ведройде есть аналог сири на русском
-
Ola Moum, отлично, людей высшего сорта в этом топике стало больше, что не может не радовать.
archer, в чем проблема использования Сири на английском? -
Это в тему будет?
-
@"Ola-Moum":
купил 3 дня назад 4s 32gb 39 990 белый, приятно лежит в руке, радует глаз, чувствуешь себя лучше когда держишь его в руке.Рекомендую.
Купи для него все девайсы типо оригинального чехольчика за такую же сумму (с стивом джобсом канешно же), будешь себя чувствовать ВОСХИТИТЕЛЬНО.
ну и приписку меняй на:@"Ola-Moum":
Будь Сильным. Будь мужчиной. Купи 4s. -
@Buildy:
archer, в чем проблема использования Сири на английском?
Я конечно не archer но у меня есть закономерный вопрос - почему в технике которая официально поставляется в РФ ,для массового пользователя, я должен юзать английский? Или этот английский у нас уже стал гос. языком? Непонятно и странно однако ..... -
@Buildy:
archer, в чем проблема использования Сири на английском?
ну у меня не то что бы свободный английский, но соу соу.
фишка в том что сири контент весь ищет тоже на английском, а его, я подозреваю просто нет. -
Stic unu, ну что поделать? Такие вот дешевые понты у современной молодежи.
-
Yari, ну мы ведь не будем всерьез рассматривать такую ситуацию, что кто-то сейчас не знает английского языка? Я думаю, таким людям, просто рано такую технику покупать.
archer, проблема есть с поиском поблизости, да, но это мы в такой убогой стране живем, ничего не поделаешь. Нужно переезжать в США, там все работает. -
@"Buildy":
ну мы ведь не будем всерьез рассматривать такую ситуацию, что кто-то сейчас не знает английского языка? Я думаю, таким людям, просто рано такую технику покупать.
Я достаточно нормально владею энглиш, но повторюсь с вопросом, почему на территории РФ я должен юзать технику для массового покупателя не на языке государства в котором живу, или у нас уже английский стал оф. языком, или мы стали придатком типа Зимбаба? может тогда корейский, японский и т.п.забацаем? -
Yari, не совсем так.
70% современного подхода в медицине идет на английском языке. Если человек не знает английский может ему и в медицинский не стоит идти?
90% из этих технологий полное говно, такое же как и Сири, направлено на выкачивание бабла из людей и разносятся русской и немецкой медицинской школой в пух и прах. США, епт. -
LG Optimus 2x заипись [s:2gcthjfb]вода[/s:2gcthjfb] труба!
Работает быстро, даже летает можно сказать. Видео снимает в 1080п, единственный минус-мало батарейка работает. Пришлось купить запасную, зато теперь сколько хочу столько и юзаю и никогда ненадо боятся что умрёт.