MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    1.1k Сообщения 96 Posters 87.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Смит
      отредактировано

Кстати раз задали вопрос об идеале. Мой идеальный смарт имеет большой экран (5 дюймов гдет), долгую батарею, разрешение экрана 720п, съёмка видео на 1080п и хорошая фото камера, быстрый процессор, юсб слот для клавиатуры, мышки, и возможность загружать винду) Но таких ещё увы нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ola MoumO Не в сети
        Ola Moum Заблокирован
        отредактировано

@"Astra1":
        настоящие владельцы айфонов не понимают разницу между смартфоном и телефоном?

Видимо да

http://saveimg.ru/show-image.php?id=2ea28189496d1051039daf7e86b4d1f5

• О0_оОО Не в сети
          О0_оО
          отредактировано

@Xharn:
          Кто может подсказать, какой лучше всего противоударный смартфон взять? )
          Как уже писали выше SE Xperia Active, или же Motorola Defy/Defy+. Я бы выбрал Defy+... 🙂

• Ola MoumO Не в сети
            Ola Moum Заблокирован
            отредактировано

Не пойму, в каких условиях нужно находиться что бы покупать телефон против ударов...

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

не пойму в каких условиях нужно находиться, чтобы покупать актуальные айфоны

• С Не в сети
                Смит
                отредактировано

Слыш ты Вася те чем айфон неугадил?

Запили дверь
                  отредактировано

@@Смит@@, я много чем айфон неугадил. Пользователи яблока мне почемуто так же напоминают ПК геймеров. Ведут себя агресивно, тупо, засрут любую беседу не на тему ПК тем, что ПК лучше и т.д.

• С Не в сети
                    Смит
                    отредактировано

Да я ганю) Не ну на самом деле то нормальный гаджет) Если бы у меня были деньги я бы лучше его купил а не Андроид который у меня. Там и материалы, и сборка покачественней.

• RapidstormR Не в сети
                      Rapidstorm Helpers Team
                      отредактировано

Андройд более гибкий как операционная система.

• С Не в сети
                        Смит
                        отредактировано

Угу, но у этого ведь есть и плюсы и минусы. Плюсы - на андроиде потенциально можно больше сделать. Минусы - на андроиде потенциально можно больше накосячить

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

А что вы скажете по поводу гибкости Сидии?)
                          Мне вот теперь думается, что иос ни разу не менее гибкая 😃

свадьбы от того самого арчера

• BuildyB Не в сети
                            Buildy
                            отредактировано

archer, большинство из людей, которые считают андройд очень гибкой операционной системой, никогда не слышали о Сидии.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

Buildy, скажу больше, для большинства "гибкость" андроида это виджеты, практическая польза которых есть только зимой для обогрева(ибо многозадачность же лютая, нагрузил виджетов они нагрузили проц, он греется, зимой тепло - профит) и папки "как в iOS".

• Ola MoumO Не в сети
                                Ola Moum Заблокирован
                                отредактировано

Как может не нравиться айфон? Кемпир ты в руках то его держал? О чем вообще тут говорить. Да, Возможно дорого, но оно того стоит.

Запили дверь
                                  отредактировано

Ola Moum, держал и даже играл в всякие энгри бердс, но когда дело доходит до таких вещей как гта3, то тут уже никакие процессоры и яблоки не помогают. Мне не нравится загораживать своими пальцами весь экран. Конвертировать пол часа двухминутные треки, чтобы слушать их на айфоне тоже ок, конвертировать видео тоже весело, не то, что у простых смертных кинул на флешку посмотрел/послушал/поиграл и profit.

• Минус одинМ Не в сети
                                    Минус один
                                    отредактировано

@Ola-Moum:
                                    Не пойму, в каких условиях нужно находиться что бы покупать телефон против ударов...
                                    Ну как тебе сказать, у меня один знакомый искал водонепроницаемый смартфон, он дайвингом занимается, ты же не будешь погружаться под воду с айфоном, не?

@Ola-Moum:
                                    но оно того стоит
                                    Нихрена оно того не стоит, реальная стоимость 4с с прилавка 20к не больше, ну ладно пусть 25к, ну не как не 40к.
                                    Я себе лучше ведро актуальное куплю по цене в 2-3 раза меньше, через пол года продам, добавлю и опять новое ведро куплю или буду лазить пока глючить не начнет.

@drinkermann:
                                    он греется, зимой тепло - профит
                                    Полный телефон и планшет виджетов таких аномалии не заметил.

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

@Минус-один:
                                      Нихрена оно того не стоит, реальная стоимость 4с с прилавка 20к не больше, ну ладно пусть 25к, ну не как не 40к.вчера виел на савеле айфоны по 23 фактически везде.

свадьбы от того самого арчера

• LazyblokeL Не в сети
                                        Lazybloke Helpers Team
                                        отредактировано

iPhone4 это чисто имиджевая дорогая игрушка, хорошо разрекламированная и в красивой обертке. Отличный вариант подержать и покрутить его в руках на публике, демонстрируя своё величие. Это как кататься на Ferrari, вместо обычной, но недешевой иномарки, причем последняя зачастую оказывается ещё более функциональна, практична и проходима.

Практические возможности айфона весьма ограниченные и даже скромны, а техническая начинка уже стала весьма среднего уровня. Имеет достаточно минусов и недостатков, с точки зрения человека, который разбирается в них. Люди, которые выбирают себе смартфон именно для использования его в качестве смартфона (интернет и мультимедиа), а не дорогого брюлика, выберут за такую цену более подходящую и практичную модель. О каком там комфорте в качестве смартфона может идти речь с дисплеем в 3.5... Это в Америке он более актуален, как смартфон, потому что там у них работает связка Сири+интернет+GPS+органайзер. А в России ещё даже интернет есть далеко не у всех, не говоря уже о том, чтобы заказать себе обед через Сири в ближайшем макдональдсе.

Уже давно есть много смартфонов, например от Samsung или HTC, с более превосходящими техническими характеристиками и обладающими значительно большим набором качеств, именно как для смартфона. Причем, как ни странно, стоят они местами значительно дешевле.

Lazybloke - Sura 175/60
                                        Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

@Lazybloke:
                                          Это как кататься на Ferrari
                                          Феррари - это Верту...) А айфон, хоть и относительно дорогой, но ширпотреб...)

Запили дверь
                                            отредактировано

Йокко, раз уж мы пошли на сравнения, то:
                                            ](link)
                                            и я знаю, что немного ошибся темой, зато апл радует своим постоянством во всех сферах.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение