Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Кстати раз задали вопрос об идеале. Мой идеальный смарт имеет большой экран (5 дюймов гдет), долгую батарею, разрешение экрана 720п, съёмка видео на 1080п и хорошая фото камера, быстрый процессор, юсб слот для клавиатуры, мышки, и возможность загружать винду) Но таких ещё увы нет
-
@"Astra1":
настоящие владельцы айфонов не понимают разницу между смартфоном и телефоном?Видимо да
http://saveimg.ru/show-image.php?id=2ea28189496d1051039daf7e86b4d1f5
-
@Xharn:
Кто может подсказать, какой лучше всего противоударный смартфон взять? )
Как уже писали выше SE Xperia Active, или же Motorola Defy/Defy+. Я бы выбрал Defy+... -
Не пойму, в каких условиях нужно находиться что бы покупать телефон против ударов...
-
не пойму в каких условиях нужно находиться, чтобы покупать актуальные айфоны
-
Слыш ты Вася те чем айфон неугадил?
-
@@Смит@@, я много чем айфон неугадил. Пользователи яблока мне почемуто так же напоминают ПК геймеров. Ведут себя агресивно, тупо, засрут любую беседу не на тему ПК тем, что ПК лучше и т.д.
-
Да я ганю) Не ну на самом деле то нормальный гаджет) Если бы у меня были деньги я бы лучше его купил а не Андроид который у меня. Там и материалы, и сборка покачественней.
-
Андройд более гибкий как операционная система.
-
Угу, но у этого ведь есть и плюсы и минусы. Плюсы - на андроиде потенциально можно больше сделать. Минусы - на андроиде потенциально можно больше накосячить
-
А что вы скажете по поводу гибкости Сидии?)
Мне вот теперь думается, что иос ни разу не менее гибкая -
archer, большинство из людей, которые считают андройд очень гибкой операционной системой, никогда не слышали о Сидии.
-
Buildy, скажу больше, для большинства "гибкость" андроида это виджеты, практическая польза которых есть только зимой для обогрева(ибо многозадачность же лютая, нагрузил виджетов они нагрузили проц, он греется, зимой тепло - профит) и папки "как в iOS".
-
Как может не нравиться айфон? Кемпир ты в руках то его держал? О чем вообще тут говорить. Да, Возможно дорого, но оно того стоит.
-
Ola Moum, держал и даже играл в всякие энгри бердс, но когда дело доходит до таких вещей как гта3, то тут уже никакие процессоры и яблоки не помогают. Мне не нравится загораживать своими пальцами весь экран. Конвертировать пол часа двухминутные треки, чтобы слушать их на айфоне тоже ок, конвертировать видео тоже весело, не то, что у простых смертных кинул на флешку посмотрел/послушал/поиграл и profit.
-
@Ola-Moum:
Не пойму, в каких условиях нужно находиться что бы покупать телефон против ударов...
Ну как тебе сказать, у меня один знакомый искал водонепроницаемый смартфон, он дайвингом занимается, ты же не будешь погружаться под воду с айфоном, не?@Ola-Moum:
но оно того стоит
Нихрена оно того не стоит, реальная стоимость 4с с прилавка 20к не больше, ну ладно пусть 25к, ну не как не 40к.
Я себе лучше ведро актуальное куплю по цене в 2-3 раза меньше, через пол года продам, добавлю и опять новое ведро куплю или буду лазить пока глючить не начнет.@drinkermann:
он греется, зимой тепло - профит
Полный телефон и планшет виджетов таких аномалии не заметил. -
@Минус-один:
Нихрена оно того не стоит, реальная стоимость 4с с прилавка 20к не больше, ну ладно пусть 25к, ну не как не 40к.вчера виел на савеле айфоны по 23 фактически везде. -
iPhone4 это чисто имиджевая дорогая игрушка, хорошо разрекламированная и в красивой обертке. Отличный вариант подержать и покрутить его в руках на публике, демонстрируя своё величие. Это как кататься на Ferrari, вместо обычной, но недешевой иномарки, причем последняя зачастую оказывается ещё более функциональна, практична и проходима.
Практические возможности айфона весьма ограниченные и даже скромны, а техническая начинка уже стала весьма среднего уровня. Имеет достаточно минусов и недостатков, с точки зрения человека, который разбирается в них. Люди, которые выбирают себе смартфон именно для использования его в качестве смартфона (интернет и мультимедиа), а не дорогого брюлика, выберут за такую цену более подходящую и практичную модель. О каком там комфорте в качестве смартфона может идти речь с дисплеем в 3.5... Это в Америке он более актуален, как смартфон, потому что там у них работает связка Сири+интернет+GPS+органайзер. А в России ещё даже интернет есть далеко не у всех, не говоря уже о том, чтобы заказать себе обед через Сири в ближайшем макдональдсе.
Уже давно есть много смартфонов, например от Samsung или HTC, с более превосходящими техническими характеристиками и обладающими значительно большим набором качеств, именно как для смартфона. Причем, как ни странно, стоят они местами значительно дешевле.
-
@Lazybloke:
Это как кататься на Ferrari
Феррари - это Верту...) А айфон, хоть и относительно дорогой, но ширпотреб...) -