Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
G10, хз как можно жить без ssh на роутере. Кастом нужен только из-за этого.
@"Юффочка":
Разницы между скрытой точкой вайфая и передачей по LTE, имхо, никакой в сложности обнаружения
Мощность излучения LTE абонента раз в несколько раз ниже мощности WiFi точки, то есть даже у окна где она висит ее практически "не слышно", а там как бы чужая контора которая вообще не при делах. Чо уж говорить, что на 20м выше не слышно ничего, а если повесить там WIFI точку, то она будет практически бесполезна для потребителей в глубине здания на 20м выше, зато левая контора будет долго не понимать чойта у них новая точка появилась.
И да, что по твоему есть "скрытая" wifi точка? типа Hide SSID? Ну лол тогда. Она от этого светить не перестает, просто идентификатор не вещает.@"archer":
у меня айфон садится за 2 часа использования
Ты убил аккум. У меня 1.5 дня в среднем держит. Если видео смотрю то ровно на день хватает.@"archer":
никаких вайфай точек? а интернет у тебя сятым духом в устройство попадает?)
В комп? Или в какое устройство? Через кабель попадает. В роутер через лте.@"archer":
ну ок, допустим раздача 3г инета обусловлена остуттствием другого инета, а модемы отваливаются.
как можно на второй день не задуматься о том, чтобы купить трубку для раздачи инета я не понимаю.
Не осилил это. Зачем вообще разные устройства для звонков и инета? 3G поддерживает одновременную передачу голоса и данных. -
У нас 3g быстрее вайфая (
-
@drinkermann:
Ты убил аккум. У меня 1.5 дня в среднем держит. Если видео смотрю то ровно на день хватает.
Нет, на максимальной яркости в приложениях с инетом или играми акум раельно можно за 2-3 часа высадить. Я про 5 яблофон. -
на работе лежал айфон4 в качестве раздавалки инета, продержался без подзарядки весь день. хз что у вас не так
-
Dead Kitten, и что? 5 и так целый день проваляется в таких же условиях. А эмулятор psp с god of war на макс яркости экрана, посадит акум за 3-4 часа. Или навител какой-нибудь.
-
@Минус-один:
А эмулятор psp
Потребует джейла и на этом все разговоры можно закрывать тащемта. Телефон с джейлом работает в 1.5 раза меньше чем без(проверял на 3г и 4, 4s вообще не джейлил), сам по себе(кстати айпад таким не страдает, интересно почему).
ЗЫ: не играю в игры на телефоне, вообще. На компе тоже практически не играю в игры. -
по моему идеально соотношение цены и качества
ASUS Zenfone 5
-
Гугусик, хотел купить что-то подобное в качестве велокомпьютера, но понял, что нет разницы между ведром за 6к и ведром за 1.5к.
-
Чего ж экономишь, потом все нервы подорвёшь на неплавной андроидной анимации
!
-
Юффочка, щито? Какой анимации? Там не будет ничего кроме одного вело приложения, даже рабочего стола, какая к хренам анимация? Да это конкретный кастом, который еще нужно сделать, но на рынке велокомпьютеров не существует приемлемого решения, а такой кастом я способен и сам сделать.
Айфон 6 как велокомпьютер - глупо. Нехрен нужен велокомпьютер, который почти как велосипед стоит. Вот китаеза за 1.5к - самое оно, прям на болты его к рулю прикрутил и хрен с ним, умрет\украдут - новый куплю, там даже симка не нужна.
Хотя надо посмотреть таки что часы будут уметь, может вообще смысла не имеет теперь заморачиваться.
ЗЫ: осознал чем же так крут сони Z3. Из всего говна что есть в продаже, у сони единственный более-менее сносный дизайн. Даже meizu недотягивает, а уж всякие самсунги с их дизайном ал-ля "торпедо ваз 2106" просто нервно курят. Правда с новыми яблоками по дизайну не сравнится и сони. Если бы они сделали тоже самое что и 6, но по габаритам как 4, то я бы с руками оторвал прям в первые секунды продаж. Даже смирился бы с новым гейским дизайном самой ОС. -
Да ладно, 2 раза не похаваешь в ресторане нормальном вот и деньги на яблоко, чего жмотиться-то
Про сони - даже объяснять лень )) Образ крутого смартфона без "проблемных мест" прививают мастерски, только вчитавшись на форумах в два с половиной отзыва про лагающую прошивку, которую официально поддерживают три с половиной месяца, можно понять что к чему. Сонибои - самые нахваливающие свои смарты люди, даже самые говнистые модели. Это от приставок и камер, видимо, передаётся воздушно-капельным
-
@Юффочка:
Да ладно, 2 раза не похаваешь в ресторане нормальном вот и деньги на яблоко, чего жмотиться-то
Я где-то писал, что жру в таких ресторанах? А яблоко 6 я и так и так куплю, просто потому что 4s не работает с часами и перестал поддерживаться, а вовсе не потому что мне лопаты нравятся.@Юффочка:
Про сони - даже объяснять лень
Мне плевать, если честно че там у него за проблемные места, а дизайн хорош. Если раньше из всего парка ведер хорошим дизайном радовали только китайцы из meizu, то теперь еще сони. А под капотом что там уних, да насрать, хоть вообще пустой. -
Хороший дизайн - это шоб с круглой кнопкой посередке
Хотя не, сони без кнопки =\
-
Marc Frost, хороший дизайн это когда все в гармонии.
Сравни:!
!
!
!
! Мне кажется дизайнеры АвтоВАЗа перешли в самсунг.
!
!
! Я вообще не могу понять как за такое говно можно отдать 30к, когда мейзу(см. следующий спойлер) продается за 16к
!
!
!
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://api.sonymobile.com/files/xperia-z3-gallery-05-1240x840-3a9c04a58df869e2c67c32bb072116b2.jpg">http://api.sonymobile.com/files/xperia- ... 2116b2.jpg</a><!-- m --> -
в новостях пишут что за 1-ю сутку предзаказа нового яблока (24 часа) было куплено более 4 млн устройств, побив все рекорды.
опять самолетами будут выгружать.. а так-же золотые часики будут -
Да, Соня понравилась. Но мне все равно кажется что с шириной экрана опять проблемы
-
G10, перепись недоумков-зомби состоялась. профит.
-
@Mr_Ego:
перепись недоумков-зомби состоялась.
Ничего более необоснованного не слышал. Хотя тут явно пахнет любителем дизайна ВАЗ-2106. -
@drinkermann:
Айфон 6 как велокомпьютер - глупо. Нехрен нужен велокомпьютер, который почти как велосипед стоит. Вот китаеза за 1.5к - самое оно, прям на болты его к рулю прикрутил и хрен с ним, умрет\украдут - новый куплю, там даже симка не нужна.
На велокомп,надо влагозащищённую модель прикручивать.Есть такие в Китае и недорого. -
большой спрос только доказывает ценность товара. однако, свинопасы покупая топовую продукцию на галимом ведре дешевле на 50-100$ чем яблоко никогда не задумываются что их поимели.