MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    1.1k Сообщения 96 Posters 87.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Prokurator, как я не люблю эти "на голову". По факту есть че сказать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

drinkermann, по факту есть именно то, что и сказано. Это ты найди хоть что-то, что хуже, чем в айпаде. Или хотя бы что-то, что несущественно не хуже.

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Prokurator, нет ты.

• G10G Не в сети
            G10 Заблокирован
            отредактировано

@Минус-один:

@G10:
            гнусмаса и htc в помойку выпусков
            Да ладно, давай расcкажи мне как ты бросался ведрами в ведро, у меня у самого валяется древний htc, я его иногда достаю для всяких читерских прог типа артмани, когда меня напрягает донат, эти проги кстати на ведре работают в разы лучше, чем на ios. И заменить аналогами на ios нет возможности.

У 2 самсунгов накрылась память. У htc вся плата.
            До смерти висели жутко (при том же объеме приложений что и на яблоке).
            За все время на 4S поменял только разьем питания (8 зеленых), 5S живет отлично.. скоро год будет.
            5S удачный выпуск и легкий за все время яблока. Приложения покупаю. Не играюсь с фуфлоприложениями, которые адаптированы под ведро. Так-же, я писал ранее что игры все тянет что 4S что 5S (в длительной дороге полезно).

За слабую батарею не переживаю. Купил автономный аккумуляторный зарядник и не парюсь.
            Фильмы смотрю исключительно на планшете, 4 поколения. Подумываю купить 5-е, но пока рановато менять.

А еще мой коллега работает в оф.сервисе гнусмаса в городе. Столько людей приносят трупы что не сосчитать... он рад за заработок, но признает что техника от гнусмаса говно.

Сегодня закупил лампочек светодиодных на весь дом.

На кухне 4 по 6 ватт R50, каждая эквивалентна 60 ваттам накаливания. Свет просто огонь. Брал евроламп.
            Посчитал так.. с заменой -300 ватт (стояли часть обычных, часть 9-и ватных люминесцентных).

• Mr_EgoM Не в сети
              Mr_Ego Заблокирован
              отредактировано

айфун то хоть звонить умеет, а то забыли может впихнуть сию мегафичу?

• G10G Не в сети
                G10 Заблокирован
                отредактировано

@"Prokurator":
                drinkermann, как уже Миха сказал, - форм фактор у него зело удачный. А удачное грех не скопировать. Всё остальное - так же, либо намного лучше, чем в айпаде. Причём не просто намного, а на голову лучше.

Оч удачное хиоми-говно:

за 9 сентября:
                На моём MiPad сразу после загрузки доступно всего 700МБ из пресловутых 2ГБ. И это при чистой системе. В результате, TeamViewer падает от нехватки RAM
                за 10 сентября:
                Периодические вылеты system ui

Интернет через bluetooth периодически отваливается (я экономлю батарейку на смартфоне)
                После перезагрузки планшета не запускаются виджеты, пришлось совсем от них отказаться
                Нехватка оперативной памяти приводит к кому, что даже 3-4 вкладки в хроме загружаются заново, при обращении к ним
                Неадекватный датчик освещенности, иногда работает нормально, иногда перестает работать вообще

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

G10, скорее всего у чувака брак или неудачная версия прошивки. Или сам себе накосячил. На самом деле все работает очень быстро и уж точно никогда память не кончается. Если тимвьюер падает, то дело в нем и именно он говно. Т.к. тяжеловесные игры никуда не падают и летают. Короче тут налицо кривизна рук, раз уж даже виджеты у чувака не запускаются ... Это ведь с 4пда цитата, там порой такие дауны пишут, что ппц, почище мотрофорумных. На айпадах проги тоже вылетают в кривых руках... И не хиоми оно, читается "сяоми". Очень толковые китаезы, по мне так давно переплюнули яблоко. И самсунг причем им тоже не конкурент, т.к. у самсунг очень говенные экраны, я имею в виду супер амолед с их неестественными кислотными цветами...

• Минус одинМ Не в сети
                    Минус один
                    отредактировано

@Prokurator:
                    На айпадах проги тоже вылетают в кривых руках...
                    У меня ipad mini 2 с джейлом, проги если и вылетают то только по вине криворуких разработчиков. Да и вообще считаю миник самым удачным продуктом яблока, и я не в курсе что на сяоми может быть на голову лучше, когда на минике все примерно-показательно, у остальных либо так же, либо хуже. Но никак не лучше.

• G10G Не в сети
                      G10 Заблокирован
                      отредактировано

Первая цитата относится ко всем устройствам. Т.е. система занимает у всех одинаково.
                      Не нужно выдумывать.

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

@Prokurator:
                        Очень толковые китаезы, по мне так давно переплюнули яблоко. И самсунг причем им тоже не конкурент, т.к. у самсунг очень говенные экраны, я имею в виду супер амолед с их неестественными кислотными цветами...

У китаясов полно дельных смартов ,зачастую по смешным ценам.
                        Качества,например "Леновы",заметно выше, чем у Самсунгов и Яблок.
                        Янки правда молодцы.Втюхивают всему миру,позапрошлогоднее железо,по цене флагманов с современными чипами и в ус не дують,а пипл всё энто хавает.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

ВСЕ китайцы - лотерея. У знакомого битый пиксель в ленове был.

и я не в курсе что на сяоми может быть на голову лучше

Ну, в отношении цена/качество может быть и на две головы выше, и на три.

А тот неудачливый парень с сяоми, судя по тому что сидит в интернете через БЛЮТУЗ, блджад - из хорошо известной мне мне категории дурачков с 4пда, которые ставят на свой телефон всё что видят. Потом не вылезают с форумов со своими проблемами.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

@Юффочка:
                            ВСЕ китайцы - лотерея. У знакомого битый пиксель в ленове был.
                            Скажем так:все смарты-лотерея.По мне ,так "Ленова" или "Кулпад", меньшая лотерея чем Самсунг,например.А при покупке в Китае,эта лотерея ещё и значительно более дешёвая.

А вообще,засилье "лопат" в последнее время,напрягает.С удовольствием купил бы смарт на пару симок,с двумя радиомодулями,длинным аккумом,хорошей камерой-вспышкой,и дюйма так на три с половиной.Ан нет,покупай или лопату,или маленький,но совсем бюджетный.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

Самсунг и хтц не лотерея вообще, покупая сразу знаешь что говно )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Mr_EgoM Не в сети
                                Mr_Ego Заблокирован
                                отредактировано

Юффочка, у меня ХТЦ, в чем он говно? у жены спустя года 4 перестала регулироваться громкость качелькой, у меня до сих пор он как новый, ну и андроид старый уж, можно конечно 4 накатить, но впадлу.
                                любой сотовый морально устареет, чем физически.

• Д Не в сети
                                  Дорн
                                  отредактировано

samsung galaxy ace 1.первый короче.5 лет уже.поменяю когда совсем сдохнет.дововлен абсолютно всем.читаю книги.играю.навигация.музыка.интернет.никаких затупов никогда не замечал

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Самсунг гэлэкси 2, частенько виснет, разряжается быстрее чем девственник во время первого секса

• Mr_EgoM Не в сети
                                      Mr_Ego Заблокирован
                                      отредактировано

Dead Kitten, говорят, батарея померла, родные акки на самсунгах в самом деле очень не очень.
                                      еще небось и вздулась?

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

да нет, не вздулась.
                                        ах да, еще на нём ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮЩАЯ крышка. открыть её для меня до сих пор остается квестом, в котором еще надо найти что-нибудь тонкое и прочное, чтоб подцепить. ногти не подходят - у меня их нет, а посторонние, которым хотелось это сделать, пару ногтей сломали

• G10G Не в сети
                                          G10 Заблокирован
                                          отредактировано

@Super-Veps:
                                          У китаясов полно дельных смартов ,зачастую по смешным ценам.

Качества,например "Леновы",заметно выше, чем у Самсунгов и Яблок.
                                          Янки правда молодцы.Втюхивают всему миру,позапрошлогоднее железо,по цене флагманов с современными чипами и в ус не дують,а пипл всё энто хавает.

Лол. Можно любой модели айфон купить сегодня. Хоть 3GS хоть 4, хоть 4S, 5, 5S...
                                          А что ваши поганые гнусмасы и леновы и хтс? по полгода плодят модели которые мрут или во время гарантии или после нее, в течении года? Я все больше встречаю как покупают 3GS не раздумывая, о чём не скажешь за покупки всяких галакси и 9000-хх.. и других их аналогах. А подсказать на сколько падает цена на старые модели у ведер? И на сколько падает цена на старые модели яблок?

А еще в европе и америке можно его купить по контракту за 0$, возможно и в ипонии. И тут ваш аргумент - цена не проканает.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

Mr_Ego, слишком много жалоб на софтверную их часть и батареи

• два моих самсунга (мой и подаренный, две ошибки молодости) полностью "оправдали" эти ожидания

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение