Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Prokurator, как я не люблю эти "на голову". По факту есть че сказать?
-
drinkermann, по факту есть именно то, что и сказано. Это ты найди хоть что-то, что хуже, чем в айпаде. Или хотя бы что-то, что несущественно не хуже.
-
Prokurator, нет ты.
-
@G10:
гнусмаса и htc в помойку выпусков
Да ладно, давай расcкажи мне как ты бросался ведрами в ведро, у меня у самого валяется древний htc, я его иногда достаю для всяких читерских прог типа артмани, когда меня напрягает донат, эти проги кстати на ведре работают в разы лучше, чем на ios. И заменить аналогами на ios нет возможности.У 2 самсунгов накрылась память. У htc вся плата.
До смерти висели жутко (при том же объеме приложений что и на яблоке).
За все время на 4S поменял только разьем питания (8 зеленых), 5S живет отлично.. скоро год будет.
5S удачный выпуск и легкий за все время яблока. Приложения покупаю. Не играюсь с фуфлоприложениями, которые адаптированы под ведро. Так-же, я писал ранее что игры все тянет что 4S что 5S (в длительной дороге полезно).За слабую батарею не переживаю. Купил автономный аккумуляторный зарядник и не парюсь.
Фильмы смотрю исключительно на планшете, 4 поколения. Подумываю купить 5-е, но пока рановато менять.А еще мой коллега работает в оф.сервисе гнусмаса в городе. Столько людей приносят трупы что не сосчитать... он рад за заработок, но признает что техника от гнусмаса говно.
Сегодня закупил лампочек светодиодных на весь дом.
На кухне 4 по 6 ватт R50, каждая эквивалентна 60 ваттам накаливания. Свет просто огонь. Брал евроламп.
Посчитал так.. с заменой -300 ватт (стояли часть обычных, часть 9-и ватных люминесцентных). -
айфун то хоть звонить умеет, а то забыли может впихнуть сию мегафичу?
-
@"Prokurator":
drinkermann, как уже Миха сказал, - форм фактор у него зело удачный. А удачное грех не скопировать. Всё остальное - так же, либо намного лучше, чем в айпаде. Причём не просто намного, а на голову лучше.Оч удачное хиоми-говно:
за 9 сентября:
На моём MiPad сразу после загрузки доступно всего 700МБ из пресловутых 2ГБ. И это при чистой системе. В результате, TeamViewer падает от нехватки RAM
за 10 сентября:
Периодические вылеты system uiИнтернет через bluetooth периодически отваливается (я экономлю батарейку на смартфоне)
После перезагрузки планшета не запускаются виджеты, пришлось совсем от них отказаться
Нехватка оперативной памяти приводит к кому, что даже 3-4 вкладки в хроме загружаются заново, при обращении к ним
Неадекватный датчик освещенности, иногда работает нормально, иногда перестает работать вообще -
G10, скорее всего у чувака брак или неудачная версия прошивки. Или сам себе накосячил. На самом деле все работает очень быстро и уж точно никогда память не кончается. Если тимвьюер падает, то дело в нем и именно он говно. Т.к. тяжеловесные игры никуда не падают и летают. Короче тут налицо кривизна рук, раз уж даже виджеты у чувака не запускаются ... Это ведь с 4пда цитата, там порой такие дауны пишут, что ппц, почище мотрофорумных. На айпадах проги тоже вылетают в кривых руках... И не хиоми оно, читается "сяоми". Очень толковые китаезы, по мне так давно переплюнули яблоко. И самсунг причем им тоже не конкурент, т.к. у самсунг очень говенные экраны, я имею в виду супер амолед с их неестественными кислотными цветами...
-
@Prokurator:
На айпадах проги тоже вылетают в кривых руках...
У меня ipad mini 2 с джейлом, проги если и вылетают то только по вине криворуких разработчиков. Да и вообще считаю миник самым удачным продуктом яблока, и я не в курсе что на сяоми может быть на голову лучше, когда на минике все примерно-показательно, у остальных либо так же, либо хуже. Но никак не лучше. -
Первая цитата относится ко всем устройствам. Т.е. система занимает у всех одинаково.
Не нужно выдумывать. -
@Prokurator:
Очень толковые китаезы, по мне так давно переплюнули яблоко. И самсунг причем им тоже не конкурент, т.к. у самсунг очень говенные экраны, я имею в виду супер амолед с их неестественными кислотными цветами...У китаясов полно дельных смартов ,зачастую по смешным ценам.
Качества,например "Леновы",заметно выше, чем у Самсунгов и Яблок.
Янки правда молодцы.Втюхивают всему миру,позапрошлогоднее железо,по цене флагманов с современными чипами и в ус не дують,а пипл всё энто хавает. -
ВСЕ китайцы - лотерея. У знакомого битый пиксель в ленове был.
и я не в курсе что на сяоми может быть на голову лучше
Ну, в отношении цена/качество может быть и на две головы выше, и на три.
А тот неудачливый парень с сяоми, судя по тому что сидит в интернете через БЛЮТУЗ, блджад - из хорошо известной мне мне категории дурачков с 4пда, которые ставят на свой телефон всё что видят. Потом не вылезают с форумов со своими проблемами.
-
@Юффочка:
ВСЕ китайцы - лотерея. У знакомого битый пиксель в ленове был.
Скажем так:все смарты-лотерея.По мне ,так "Ленова" или "Кулпад", меньшая лотерея чем Самсунг,например.А при покупке в Китае,эта лотерея ещё и значительно более дешёвая.А вообще,засилье "лопат" в последнее время,напрягает.С удовольствием купил бы смарт на пару симок,с двумя радиомодулями,длинным аккумом,хорошей камерой-вспышкой,и дюйма так на три с половиной.Ан нет,покупай или лопату,или маленький,но совсем бюджетный.
-
Самсунг и хтц не лотерея вообще, покупая сразу знаешь что говно )
-
Юффочка, у меня ХТЦ, в чем он говно? у жены спустя года 4 перестала регулироваться громкость качелькой, у меня до сих пор он как новый, ну и андроид старый уж, можно конечно 4 накатить, но впадлу.
любой сотовый морально устареет, чем физически. -
samsung galaxy ace 1.первый короче.5 лет уже.поменяю когда совсем сдохнет.дововлен абсолютно всем.читаю книги.играю.навигация.музыка.интернет.никаких затупов никогда не замечал
-
Самсунг гэлэкси 2, частенько виснет, разряжается быстрее чем девственник во время первого секса
-
Dead Kitten, говорят, батарея померла, родные акки на самсунгах в самом деле очень не очень.
еще небось и вздулась? -
да нет, не вздулась.
ах да, еще на нём ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮЩАЯ крышка. открыть её для меня до сих пор остается квестом, в котором еще надо найти что-нибудь тонкое и прочное, чтоб подцепить. ногти не подходят - у меня их нет, а посторонние, которым хотелось это сделать, пару ногтей сломали -
@Super-Veps:
У китаясов полно дельных смартов ,зачастую по смешным ценам.Качества,например "Леновы",заметно выше, чем у Самсунгов и Яблок.
Янки правда молодцы.Втюхивают всему миру,позапрошлогоднее железо,по цене флагманов с современными чипами и в ус не дують,а пипл всё энто хавает.Лол. Можно любой модели айфон купить сегодня. Хоть 3GS хоть 4, хоть 4S, 5, 5S...
А что ваши поганые гнусмасы и леновы и хтс? по полгода плодят модели которые мрут или во время гарантии или после нее, в течении года? Я все больше встречаю как покупают 3GS не раздумывая, о чём не скажешь за покупки всяких галакси и 9000-хх.. и других их аналогах. А подсказать на сколько падает цена на старые модели у ведер? И на сколько падает цена на старые модели яблок?А еще в европе и америке можно его купить по контракту за 0$, возможно и в ипонии. И тут ваш аргумент - цена не проканает.
-
Mr_Ego, слишком много жалоб на софтверную их часть и батареи
- два моих самсунга (мой и подаренный, две ошибки молодости) полностью "оправдали" эти ожидания