Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Честно говоря, ожидал большего. По ходу без Джобса некому заниматься перспективными идеями, их реализацией. Если посмотреть на выпуск лопаты, то у меня ассоциация одна - руководство яблока наелось навоза. Нахрена выпускать лопату после 2 айпада мини?
Технические различия моделей с все меньшим отрывом подчеркивают то, что руководство яблока наелось говна. Никаких новинок, от которых бы челюсть не закрывалась...
Минус один, дело в том, что раньше яблоко самостоятельно формировало рынок, а не наоборот. То есть, Джобсу было похер, он не считал других производителей техники себе равным, и уж тем более конкурентом.
-
G10, да ниче они не формировали, делали тоже самое, что и все. Во времена 4/4с все смарты были 4". Это было 5 лет назад и это было хорошо для того времени, но не в 2015 году.
-
ну они прорвали этот же рынок* дорогими смартфонами*.
этого достаточно, чтобы подтвердить их независимые начальные взгляды. -
азазаз, што вы делаете, прекратите
эпл захватила свою часть рынка не какими-то там мифичискими техническими инновациями от которых "рот не закрывается", а тупо рекламой нитаковокакфсе эксклюзивного девайса для нитакихкакфсе. ну люди, любящие ВЫДЕЛЯЦА ИЗ СЕРОЙ МАССЫ БЫДЛА и повелись. пример вон там чуть повыше есть, который уже поди таблицу составил средней длинны члена в зависимости от предпочитаемого телефона )
в айсторе, кстати, есть нормальный проигрыватель через DLNA? -
да бля... на ведро посмотреть и другого не придумать..
попытайся еще.. ведрофон это для серой массы.. не поспорить.я предпочту нокию 3310 из-за надежности чем любой ваш ведрофон и лопату на их основе.
Раньше была причина - цена, и платные приложения, а сейчас что? Аргументы кончились? -
@G10:
ну они прорвали этот же рынок дорогими смартфонами.
этого достаточно, чтобы подтвердить их независимые начальные взгляды.А с кем тогда было холиварить, с нокией? Да ios по сревнению с симбианом реально казался оновацие. Еще у яблока был джобс, который люую хрень мог впарить как иновацию. Затем вылез гугл со своим ведром и занял весь бюджетный рынок со своими скрепящелюфтящими подделками. А ща уже не принципиально, что юзать.
-
Да нет принципиально как раз. Галимые ведра хуже той-же нокии 2005 года.
А так как пукан горит от несостоятельности конкурировать и предложить что-то лучше IOSa, вот и ломают мозги пикселями и размером дисплея.И вообще вещь, если качественная всегда такою и будет.
Пример: сони выпускала касетник SONY WALKMAN SPORTS WM-B52 и сидюк SONY D421SP которые не имели себе долгое время аналогов. Оригинальные уши просто бомба. -
G10, ваще нипонела твой поток сознания.
Говоря, что что-то хуже чего-то, не забываем объяснять и прикладывать пруфы.И да, выискивание в гугле отзывов о недостатках девайса от маргиналов, не могущих в выбор смартфона - это не пруф, это так, сразу говорю. А то гуглить и показывать пальцем "А ВОТ ОНИ ГОВОРЯТ" вы любите. Свой опыт в случаях собственной глупости тоже, как понимаешь, не покатит. Удачи.
-
я приводил примеры в этой теме. можешь поискать.
и вообще, если не доходит что ведро тупит само по себе, я сочувствую. -
сто раз уже пережевали!!!
мне тебя жаль))))))))
ясн, зря трачу время
-
а зачем мне что-то доказывать когда я выкинул пару топовых девайсов от гнусмаса и htc в помойку выпусков 10,11,12 готов?
И убеждать что они работают нормально, не тупят и нет с ним проблем?
Или ты думаешь что цена вопроса всегда приоритет выбора? -
@Юффочка:
в айсторе, кстати, есть нормальный проигрыватель через DLNA?
Ну я пользую GoodPlayer на айпаде(старую версию, в которой еще не удалили AAC кодеки) вроде всякую пижню тянет нормально хоть откуда, сейчас говорят VLC тоже все умеет, но он только с iOS 7 работает. На телефоне вообще не понятно зачем такой функционал, в сортир подрочить пойти можно и с айпадом, а смотреть дома(где есть комп и телек) видео на телефоне это выше моего понимания.
Более того, нахрен нужен DLNA, когда тот же функционал реализует AirPlay? -
Да друг рассматривал вариант приобретения айфона, и вдруг с ним приключилось "хочу стримить на PS3 и на телек, как у тебя стримит" (у меня hdmi-фигулина специальная, вроде и аирплей поддерживает, но ПС3 - точно нет)
На андроиде DLNA-совместимые приложения в маркете, кроме двух, имели весьма грустные дизайн и функционал, и соответствующие рейтинги -
@G10:
гнусмаса и htc в помойку выпусков
Да ладно, давай расcкажи мне как ты бросался ведрами в ведро, у меня у самого валяется древний htc, я его иногда достаю для всяких читерских прог типа артмани, когда меня напрягает донат, эти проги кстати на ведре работают в разы лучше, чем на ios. И заменить аналогами на ios нет возможности. -
@Юффочка:
хочу стримить на PS3 и на телек
Не понял сути предложения. Просто передавать картинку с телефона на телек - понятно, для этого есть куча способов, для любых телефонов(в тч стандартный мирроринг AirPlay), переадресовывать воспроизведение медиа с одного устройства на другое - этими вопросами заведует AirPlay и делает это хорошо. Зачем переадресовывать на пс3, если пс3 подключено к телеку?
Или переадресовывать картинку с пс3 на телефон? Нахрена? -
iPhone 6 будут покупать исключительно фанаты продукции Apple.
После презентации Sony Xperia Z3, мне совершенно непонятно, чем будет руководствоваться человек, покупая iphone 6. Новый iphone абсолютно по всем параметрам существенно хуже флагмана от Sony, словно отстает от конкурентов минимум на год. Да и сам собирается от части из компонентов от тех же Sony и Samsung.
Тут тебе и сменные карты памяти, дизайн, корпус из того же металла и стекла, оптимальная диагональ для современного смартфона, будет модификация с 2 SIM, намного производительнее железо и все прочие технические характеристики, а самое главное - влагозащита IP68 (с ним спокойно можно плавать, не говоря уже о мелком дожде). Разрешение больше, чем у iphone, ppi больше, ОЗУ больше, батарея значительно больше. Для особо искушенных, есть даже поддержка Remote Play, для любителей игр в PlayStation (PlayStation Vita отправляется на пенсию).
О преимуществах Android над iOS и так все знают. Оптимизация чуть меньше, из-за огромного модельного ряда различных устройств и их начинки, но огромная гибкость и кастомизация. Прямые руки позволят вам сделать на вашем устройстве что угодно и как угодно.
Объективно говоря, Sony сейчас переплюнула абсолютно всех, в том числе Samsung.Многие тут пишут, что больше 4 дюймов - это лопата, пользоваться неудобно. Уверяю вас, если вы попользуетесь устройством в ~5 дюймой с полгода, то потом с хохотом возьмете в руки iphone 5
P.S. У Apple из действительно удачных продуктов получился iPad mini 2. На данный момент, особенной конкуренции в своем форм-факторе на android рынке не имеет.
-
И чем же таким знаменит этот Z3?
@Lazybloke:
Тут тебе и сменные карты памяти, дизайн, корпус из того же металла и стекла,
Это тот что скрипит как вчерашняя раскладушка после 10 смен карты памяти? Плавали, знаем.@Lazybloke:
Разрешение больше, чем у iphone, ppi больше, ОЗУ больше, батарея значительно больше.
чем 1920х1080 больше чем 1920х1080 не могу понять, ppi больше да. ОЗУ и батарея не показатель ибо разные ОС и разная оптимизация.@Lazybloke:
влагозащита IP68 (с ним спокойно можно плавать, не говоря уже о мелком дожде)
Только при наличии затычек во все дырки, которые имеют свойство изнашиваться и в результате в один прекрасный день лужа под экраном. Хотя теоретическая влагозащищенность конечно плюс.@Lazybloke:
но огромная гибкость и кастомизация. Прямые руки позволят вам сделать на вашем устройстве что угодно и как угодно.
И нафига мне сношаться с каким-то полуфабрикатом? Я уже наигрался в эти игрушки.@Lazybloke:
Многие тут пишут, что больше 4 дюймов - это лопата, пользоваться неудобно
Не многие, а я один. И да, после 7 лет использования 3.5" я уже несколько лет смеюсь над 4"+ лопатами.
ЗЫ: не знаю что такого особенного в ipad mini 2.
ЗЗЫ:@Lazybloke:
iPhone 6 будут покупать исключительно фанаты продукции Apple.
Не будут. Потому что это не продукция Apple, а какая-то херня в стиле Toshiba. -
@"drinkermann":
Охрененная идея. Постоянно вижу как такие водители с 2 руками в телефоне сбивают пешеходов всей харей в 5.5 экране.
Не надо пользоваться за рулём вообще. Либо надо остановиться.
@"drinkermann":
Вторая рука занята сумкой, поручнем, детём, рулём, например.
То же самое. В этих ситуациях пользоваться не надо.@"drinkermann":
!
Согласно этой логике asian woman может ещё поспорить по уровню интеллекта с nigger man-ом.@"Lazybloke":
У Apple из действительно удачных продуктов получился iPad mini 2. На данный момент, особенной конкуренции в своем форм-факторе на android рынке не имеет.
А я нашёл. Xiaomi MiPad. Я так подумал, что хочу именно его.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mobile-review.com/articles/2014/xiaomi-mipad.shtml">http://www.mobile-review.com/articles/2 ... ipad.shtml</a><!-- m --> -
@Prokurator:
Xiaomi MiPad
Лол. Да он же как под копирку срисован. В потемках гопники даже перепутать могут. -
drinkermann, как уже Миха сказал, - форм фактор у него зело удачный. А удачное грех не скопировать. Всё остальное - так же, либо намного лучше, чем в айпаде. Причём не просто намного, а на голову лучше.