MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Выборы 2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    1.1k Сообщения 73 Posters 59.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

очко, только стоит он дороже чем в Сибири, вот странно жеж

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Я думаю что 4 марта победит Путин, и надеюсь что "движуху 5 марта" бодро рассуют по автозакам и отправят помогать родине в дремучих сибирских лесах.

• AniDVA Не в сети
          AniDV
          отредактировано

выборы-выборы- кандидаты п*ы (С) "День выборов"

• AniDVA Не в сети
            AniDV
            отредактировано

@pallash:
            Я думаю что 4 марта победит Путин, и надеюсь что "движуху 5 марта" бодро рассуют по автозакам и отправят помогать родине в дремучих сибирских лесах.
            100 500 поделить на 50 даже - 2010 автозаков

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

AniDV
              Нужно убрать пастухов - овцы разбредутся сами... хотя Навальный предпочитает называть своих последователей баранами.

• AniDVA Не в сети
                AniDV
                отредактировано

@"pallash":
                AniDV

Нужно убрать пастухов - овцы разбредутся сами... хотя Навальный предпочитает называть своих последователей баранами.
                они счас с охраной ходить будут, как тот же лимонов например - а то что выйдут все от а до я, включая Явлинского, сомневаться не приходиться - будет много депутатов госдумы - их вязать себе дороже - так что бело-оранжево-черные (и вместе и по отдельности) голову поднимут и красные тоже. и наверняка во многих городах - коммунисты точно поднимутся.

• Wild_WildW Не в сети
                  Wild_Wild
                  отредактировано

Надо и Путину тоже выйти. Чисто ради когнитивного диссонансу у народу.

• f1045F Не в сети
                    f1045
                    отредактировано

Да не будет никакой движухи, Путин может хоть 80% себе в первом туре нарисовать, все скушают. Ну соберут пару-тройку митингов и успокоятся, как после думских выборов.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://pastehtml.com/view/bpolx54z2.html">http://pastehtml.com/view/bpolx54z2.html</a><!-- m -->

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

Умные люди говорят, что садить никого с митинга смысла нет, гораздо проще порезать ниточки финансирования, запретив деятельность пары нескрывающих источники денежных средств фондов.

• AGLunatikA Не в сети
                          AGLunatik
                          отредактировано

Да не будет никакой движухи, Путин может хоть 80% себе в первом туре нарисовать, все скушают. Ну соберут пару-тройку митингов и успокоятся, как после думских выборов.

Нет, 80% рисовать слишком опасно. Предполагаю, учитывая не слишком высокую популярность кандидата, в результате выйдет 60-65%

Уровень жизни? То что у меня есть айфон и интернет это уровень жизни? А то что продукты несъедобные это что? Да я себя белым человеком в этой стране не чувствую и все мои мысли только о том как бежать из этого ада.
                          drinkermann, я сначала дар речи потерял от твоей наглости. Ну хорошо, небогато живущий москвич с айфоном, которого прижимают азеры прям со всех сторон, конечно же, беги из этого ада. Беги в благополучную Европу, только потом не кричи, что вдруг всё обвалилось, всё плохо, евро неликвидный, и ты не можешь заплатить даже за электричество, чтобы зарядить свой айфон. И уверяю тебя, именно такая ситуация в Европе через пару лет будет.

• очкоО Не в сети
                            очко Заблокирован
                            отредактировано

Dead Kitten, ты тот хлеб ел? то даже не солома и даже не бумага.
                            Я вот недавно пошел кормить лебедей,пока дошёл буханку съел :lol:

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

@Xharn:
                              Hypno Damage, А ты часом не занимаешься коментариями в блогах людей типо Навального и прочих? ) Уж очень стилистика текста схожа.

Часом не занимаюсь. Как и вообще чтением комментариев в блогах людей типа Навального.

@Xharn:
                              Умные люди говорят, что садить никого с митинга смысла нет, гораздо проще порезать ниточки финансирования, запретив деятельность пары нескрывающих источники денежных средств фондов.
                              А ты часом не коммисар движения Наши? (Беларусский филиал?) Уж больно стилистика текста похожа.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

@"[AG:
                                Lunatik":2zipo86a]Предполагаю, учитывая не слишком высокую популярность кандидата
                                А зачем ему слишком высокая? Ему хватит и той, которая сейчас видна в опросе темы.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Eternitys childE Не в сети
                                  Eternitys child
                                  отредактировано

Поражает, кто у нас идет на втором месте. Не люди, а зомби какие-то, как в Америке с Миттом Ромни.

• lectersanL Не в сети
                                    lectersan
                                    отредактировано

@"[AG:
                                    Lunatik":19uq2qz4] Ну хорошо, небогато живущий москвич с айфоном, которого прижимают азеры прям со всех сторон, конечно же, беги из этого ада. Беги в благополучную Европу, только потом не кричи, что вдруг всё обвалилось, всё плохо, евро неликвидный, и ты не можешь заплатить даже за электричество, чтобы зарядить свой айфон. И уверяю тебя, именно такая ситуация в Европе через пару лет будет.

В Греции уже сегодня ) Вообще планируется (у нас тут с ребятами) переформатирование мира в ближайшие лет 5-10, и самыми стабильными в этой ситуации будут Китай и Россия, из крупных.

• AniDVA Не в сети
                                      AniDV
                                      отредактировано

lectersan, в Греции буча поднялась когда 14 зарплату (пасхальную) вознамерились отменить - так что мы по сравнению с ними просто банановая республика без бананов, а скоро и без ракет.

• lectersanL Не в сети
                                        lectersan
                                        отредактировано

Платить то им чем то надо, вот и режут излишнее. А многочисленными "помощями Греции" еще больше вдалбливают ее в долг.
                                        Не знаю что вы там про ракеты, у меня другие сведения. Замечу, что ничего "бананового" в нашей стране не вижу, разве что неравномерное распределение доходов с "бананов", но оно и правильно, на печке пусть в другой стране сидят.

• M e L L oM Не в сети
                                          M e L L o
                                          отредактировано

Открою вам многим известный секрет. В Самом биллютене не будет писаться ваше имя, фамилия, подписи вы тоже не поставите.
                                          Подпись ВЫ поставите в журнале за получение этого биллютеня. Там будет только квадратик для птички и список кандидатов.
                                          Идем далее: Человек не пришедший на выборы, автоматом отдает свой голос, кому? - Правильно, Путину.
                                          Идем далее: Биллютени людей, которые проголосовали за другоко кандидата, просто меняют на другие. Доказать вы это ничем не сможете!
                                          Жириновский? Зюганов? Миронов? А вот и не правильно)) Хотя, немножко голосов им отвалят, для прикрытия))
                                          Как я уже написал выше, Фио вы поставите в журнале.
                                          Такова наша политика, тут ничего не поделать и вам ничего не изменить. Вот если-бы мы получили биллютени с нашими данными, я посмотрел бы как поплясала Россия.
                                          Не верите? - Проверите все на выборах. Лично я проведу время с пользой и как полагает гражданину России, забью на все болт.

• lectersanL Не в сети
                                            lectersan
                                            отредактировано

@M-e L L o:

Такова наша политика, тут ничего не поделать и вам ничего не изменить. Вот если-бы мы получили биллютени с нашими данными, я посмотрел бы как поплясала Россия.

...дай обезьяне гранату.
                                            Ты открыл не секрет, а маленькую грань.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение