Выборы 2012
-
Xharn, славянского гопника можно посадить. А с другим будет: ээ начальник апхер, вартан не виноват совсем. А потом суд над следователем по статье национализм.
-
День 29 февраля стоит особняком в народном календаре. В силу дурной славы люди старались не прикасаться к этой странице и перелистывали ее на один день вперед. Корни поверья уходят в глубокую древность и связаны с жизнедеятельностью Святого Касьяна, образ которого считался отрицательным. По одной из легенд, Бог лишил его ежегодных именин за недоброжелательность к людям. Однажды Святой Касьян и Николай Угодник шли по земле и увидели мужика, пытавшегося вытащить воз из грязи. Мужик обратился к ним за помощью, но Касьян отказался, сказав: «Не могу, еще испачкаю об твой воз свою райскую ризу, как же мне в рай прийти и на глаза Господу Богу показаться?» Николай же, засучив рукава, молча поднял воз и поставил его на сухое место. Пришли Николай Угодник и Касьян в рай. Бог увидел, что риза Николая Мирликийского испачкана, и спрашивает: «Где это ты, Никола, так выпачкался?» — «Я, — говорит Николай, — мужику воз помогал из грязи вытаскивать». — «А у тебя отчего риза чистая, ведь ты вместе шёл?» — спрашивает Господь Касьяна. «Я, Господи, боялся ризу испачкать». Такой ответ Богу не понравился, и он разрешил Касьяну праздновать именины один раз в четыре года, а Николаю — два раза в год. День памяти Святого Касьяна считался одним из самых плохих, опасных, демонических дней народного календаря. Крестьяне верили, что все каким-либо образом причастное к этому дню обречено на неудачу. Если человек в этот день выйдет на улицу, то он рискует заболеть или умереть, если захочет поработать, то работа не будет спориться. Данное обстоятельство проливает свет на записанные В.И. Далем поговорки об этом святом: «Касьян на что взглянет – все вянет»; «Касьян все косой косит». Считается, что Касьян распространяет свою зловредность и на весь год. Его имя приобрело нарицательный характер по отношению к угрюмым и тяжелым в общении людям (о таких говорили – «Касьяном смотрит»). Сама жизнь наказывает Касьяна, поэтому с этим днем не связано никаких народных примет.
-
4 Марта пройдут выбора Путена в Путены. ОЙ! То есть Путина в Президенты.
-
Сейчас все кандидаты - это клоуны, которым участвовать разрешил Путин. Других не пустили (и не пустили бы). Очевидно, что у адекватного человека рука не поднимется поставить галочку напротив какой-либо фамилии из текущего списка. А значит голосовать будут или наугад (кроме Путина), или против всех. То есть голоса распределятся по разным кандидатам + будут запороты или сворованы в пользу Пу. В итоге Пу побеждает с небольшим отрывом и заверяет, что всё было честно (а там можно победить и не сильно мухлюя).
Если случится так, что какой-то из этих клоунов победит, то будет такое же дерьмище как при Путине (или хуже), с той лишь разницей, что многие успокоятся (ведь Пу проиграл!) и положение в стране никак не изменится.
А если победит Путин, то 5 марта будет ад жара и движуха. Есть шансы чуть выше нуля, что хоть какую-то минимальную власть делигируют адекватным людям, чтобы успокоить волнения.
Так что я за Путина.
-
@Hypno-Damage:
Очевидно, что у адекватного человека рука не поднимется поставить галочку напротив какой-либо фамилии из текущего списка.
Плюсую. -
@drinkermann:
Да я себя белым человеком в этой стране не чувствую и все мои мысли только о том как бежать из этого ада.
Это не ад, а мелочи жизни, которых вполне можно избежать. Ад был недавно в Ливии, да и сейчас возможен во многих ненатовских странах без ядерного заслона. В мегаполисах никто не заставляет жить. -
drinkermann, Насчёт этого честно не знаю, не сталкивался, а сайты российских судов почему то весьма криво работают.
Если по сайту ФСИН судить, среди осужденных немало кавказцев, но это довольно косвенно.
Hypno Damage, А ты часом не занимаешься коментариями в блогах людей типо Навального и прочих? ) Уж очень стилистика текста схожа. -
очко, только стоит он дороже чем в Сибири, вот странно жеж
-
Я думаю что 4 марта победит Путин, и надеюсь что "движуху 5 марта" бодро рассуют по автозакам и отправят помогать родине в дремучих сибирских лесах.
-
выборы-выборы- кандидаты п*ы (С) "День выборов"
-
@pallash:
Я думаю что 4 марта победит Путин, и надеюсь что "движуху 5 марта" бодро рассуют по автозакам и отправят помогать родине в дремучих сибирских лесах.
100 500 поделить на 50 даже - 2010 автозаков -
AniDV
Нужно убрать пастухов - овцы разбредутся сами... хотя Навальный предпочитает называть своих последователей баранами. -
@"pallash":
AniDVНужно убрать пастухов - овцы разбредутся сами... хотя Навальный предпочитает называть своих последователей баранами.
они счас с охраной ходить будут, как тот же лимонов например - а то что выйдут все от а до я, включая Явлинского, сомневаться не приходиться - будет много депутатов госдумы - их вязать себе дороже - так что бело-оранжево-черные (и вместе и по отдельности) голову поднимут и красные тоже. и наверняка во многих городах - коммунисты точно поднимутся. -
Надо и Путину тоже выйти. Чисто ради когнитивного диссонансу у народу.
-
Да не будет никакой движухи, Путин может хоть 80% себе в первом туре нарисовать, все скушают. Ну соберут пару-тройку митингов и успокоятся, как после думских выборов.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pastehtml.com/view/bpolx54z2.html">http://pastehtml.com/view/bpolx54z2.html</a><!-- m -->
-
Умные люди говорят, что садить никого с митинга смысла нет, гораздо проще порезать ниточки финансирования, запретив деятельность пары нескрывающих источники денежных средств фондов.
-
Да не будет никакой движухи, Путин может хоть 80% себе в первом туре нарисовать, все скушают. Ну соберут пару-тройку митингов и успокоятся, как после думских выборов.
Нет, 80% рисовать слишком опасно. Предполагаю, учитывая не слишком высокую популярность кандидата, в результате выйдет 60-65%
Уровень жизни? То что у меня есть айфон и интернет это уровень жизни? А то что продукты несъедобные это что? Да я себя белым человеком в этой стране не чувствую и все мои мысли только о том как бежать из этого ада.
drinkermann, я сначала дар речи потерял от твоей наглости. Ну хорошо, небогато живущий москвич с айфоном, которого прижимают азеры прям со всех сторон, конечно же, беги из этого ада. Беги в благополучную Европу, только потом не кричи, что вдруг всё обвалилось, всё плохо, евро неликвидный, и ты не можешь заплатить даже за электричество, чтобы зарядить свой айфон. И уверяю тебя, именно такая ситуация в Европе через пару лет будет. -
Dead Kitten, ты тот хлеб ел? то даже не солома и даже не бумага.
Я вот недавно пошел кормить лебедей,пока дошёл буханку съел :lol: -
@Xharn:
Hypno Damage, А ты часом не занимаешься коментариями в блогах людей типо Навального и прочих? ) Уж очень стилистика текста схожа.Часом не занимаюсь. Как и вообще чтением комментариев в блогах людей типа Навального.
@Xharn:
Умные люди говорят, что садить никого с митинга смысла нет, гораздо проще порезать ниточки финансирования, запретив деятельность пары нескрывающих источники денежных средств фондов.
А ты часом не коммисар движения Наши? (Беларусский филиал?) Уж больно стилистика текста похожа.