2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
тысячу раз уже обясняли как ГИЛЬДИИ/пати защититься от 1 го сорка и его мего читерного дд.
Combatman, это действительно не понты -
рг жалуется на статусы, какая печаль (
-
пофикшен должен быть любой скилл\игрок\моб,от которого мрет прок
-
@Pyc_TeMHb1u:
Релоуды овладели уже такой магией? Подскажите замок - затестируем всего одной гильдией....
я смотрю релоады тебе не дают покоя, это хорошо. тебя же ждут в любом замке лишь бы было у вас желание прийти. ато 2.0 лишь показало ваш мышиный характер -
Вокруг "Релоадов" одни мышы собрались. :pardon:
А ну да, они же карают и поробощают, правда показали себя лиш как деферы кафр! :pardon: -
@Academic:
пофикшен должен быть любой скилл\игрок\моб,от которого мрет прок
Не такой уж плохой критерий, если не лучший. Если уж даже я не могу никак отъесться/защититься от какого-то скилла, то 99%, что никто другой подавно не сможет, т.е. с этим скиллом что-то не так в плане читерности. -
а ну если ты не можешь,то да,аргумент
-
СлиМъ, да не такой уж ДД и чит, как впрочем и вакуум, если с умом подойти. Но сам статус кристалайза гораздо более имбовый чем все что я видел. Это даже большее зло, чем азура в терну.
-
@Prokurator:
Если уж даже я не могу никак отъесться/защититься от какого-то скилла, то 99%, что никто другой подавно не сможет, т.е. с этим скиллом что-то не так в плане читерности.
Азура тоже чит? Или ты её переживаешь? Если ты азуру переживаешь, то как ты умудрился упасть от финалки? о_О -
drinkermann, Ро командная игра, учитесь играть в тимплее со своими сопартийцами и проблемы можно минимизировать. Неоднократно снимал с игроков своей пати кристалайз, так многие делают.
Циркл чит, Азура с реневал работой госта чит, Шадоу форма - чит, Массовый стрип/слип, книги комет - чит, клетка - чит. А ты про азуру в терну) -
СлиМъ, книги комет - чит?.. Неужели с них кто-то правда падает?
К тому же, они теперь не будут бить по ЛП... -
Артем Всемогущий., при умелом обращении да. Будет тогда и поглядим.
-
@"Ханзо-Хасаши":
@"Prokurator":
Если уж даже я не могу никак отъесться/защититься от какого-то скилла, то 99%, что никто другой подавно не сможет, т.е. с этим скиллом что-то не так в плане читерности.
Азура тоже чит? Или ты её переживаешь? Если ты азуру переживаешь, то как ты умудрился упасть от финалки? о_О
От азуры я могу уйти в хайд, а также могу её сбить. У суры тоже имеется свой неадекватный чит. И это отнюдь не азура, а курсед циркл, который является очередным шлаком из той же серии, что и кристализация, что и дип слип и т.п... Все эти скиллы вынуждают вести не грамотную позиционную войну с кучным построением, а какую-то тупую беготню врассыпную, похожую на тараканьи бега. По-моему Приварон называл это словом скирмиш. Следует отчётливо понимать, что интереса в гв тем больше, чем больше оно соответствует здравому смыслу, т.е. хотите вы того или нет хотите, но все шлаковые скиллы вам придётся пофиксить и вернуться к войне формата "кучная коробочка vs кучная коробочка". В противном случае ГВ обречено на падение общего онлайна и на угасание общего интереса.
Теперь, что касается финалки. Для меня является ОЧЕНЬ странным тот факт, что скилл перса 99го уровня ваншотит моего варлока 150 уровня. Объясняю ещё раз, чтобы дошло. Перс 99го уровня должен миссать по персу 150, не говоря уже о том, чтобы не только попадать, но и нести овердамаг. Иначе - ужасный дисбаланс, который мы и наблюдаем. А потом удивляемся, почему люди не хотят играть в такие игры...
-
Prokurator, ну так ходи по ЛП или в НБ какая проблема? :twisted: И будеш откушывать дальние атаки, или врубиш дефендер, не вижу никакой проблемы, а формат чем блинее ШШ и шыре СПП это уже отошло на второй план. :twisted:
-
дисбаланс это когда прок умирает от всего подряд
-
Academic, и когда только ты наконец заткнёшься? Пишешь одни и те же глупости по тысяче раз подряд. Одно и то же. Из пустого в порожнее...
-
Ололо, прок паникер. Циркл такой чит что ппц.. Ну ну. У него ограничений по использованию вагон и маленькая тележка. Типа максимум 15 целей, все цели в определенном радиусе и тд. Да и держит не 20 сек
Позиционная война "квадрат вс квадрат" уже в прошлом, теперь в моде "линия вс линия" или "3 квадрата вс 3 квадрата". -
Prokurator, Есть офф.механика , все остальное это бред твоей фантазии.
-
Prokurator, Жги дорогой!!!!! докажи всему интеренету что он не прав!
-
@"drinkermann":
"3 квадрата вс 3 квадрата".
у нас скорее будет полтора квадрата на полтораProkurator, не забудь добавить "не смей со мной так разговаривать,я все-таки кандидат наук".
И напиши еще несколько своих не глупостей :lol:если посмотреть на ГВ в РО,то очень напоминает войны в жизни на протяжении тысячилетий:
1.с самого начала воевали мясом,тупой толпой
2.люди начали заниматься военным ремеслом.Были придуманы фаланги,и разные построения,в том числе и "коробки"
3.Люди перестали двигаться одной огромной группой.Разделили войско на части и стали воевать группами,к примеру сзади артиллерия,спереди человеки.всё грубо,для того что б понял простой люд,а не только кандидат наук