НубГВ - 27.01.2012
-
Dead Kitten
Зашли в Луину, увидели с серпантина Км это теперь называется порешали? Ок. Я понимаю, надо и малым гильдиям как-то поднимать авторитет.
"Заходят значит Райзы с Порингами в Луину, идут такие по серпантину, а КМ испугались и улетели..." Мне нравиться.
Кстати в Чунге тоже сразу видно победное пробитие 2 человек БоХ двумя гильдиями и самоотверженный деф от 3 медведей был. Растете ребята, я горжусь что играю с вами на одном сервере. -
@Dionius:
Сходу взять не удалось ни одного, но раскачав дэфы в итоге захватили оба
Ога, когда вы опять побежали в бриту, мы тоже уже было хотели туда вернуться и опять зачистить, но ком сказал что в нашей вальке ТСП(РА?) и будет не красиво не уделить этим парням хотя бы раз наше внимание, так что выбор тогда пал на них. -
пасиб за мувики!!!
з.ы. [-} или как там тебя -проще будь ок!!! -
pallash, ну во-первых... Чей блок кафры вам мешал? М?) Во-вторых, то, что у меня хреновый ракурс съемок - это моя ошибка, да. Но факт в том что ваши КМовские значки внезапно куда-то делись, как только спустились ТСП. И Дио в своем мувике ловко так сделал переход на этом моменте сразу в Бриту.
Я не отрицаю что все стало еще более уныло, особенно у РА. Но отчасти это благодаря вам - мотающимся по замкам "неуловимым мстителям". Мы вас толком найти не могли =\И напоминаю, что я делаю не доминаторские мувики, а самофейловые. И суть эпизода в чу в том, что две гильдии колупали одного сага из км и одного приста из бох больше двух минут.
@"pallash":
самоотверженный деф от 3 медведей был
кстати, не помню медведей заходящих в наш "деф" -
Я считаю, что надо устроить дуэль между км-ами и ТСПРА на следующем гв. В брите например.
Там и посмотрим, надо ли поднимать авторитет маленьким гильдиям, или они и так неплохо смотрятся=) -
Dead Kitten, что ты что ты) они уши не ели, они смело стояли и сливались )
-
Но факт в том что ваши КМовские значки внезапно куда-то делись, как только спустились ТСП. Кмы упали с грима или гаста? Азурой или Холикроссом так сразу всех не убьешь.
-
MichaelFromNovochek, с деспы же
pallash, все очень просто, забежал в вашу толпу и слил десперадой почти все синие значки.
-
Магистр Магии, ну фиг знает, для меня до сих пор жрать уши позор, хотя иногда координация с альянсом этого требует.
Впрочем, кадры второго оператора КМ еще страннее - постоянные временные прыжки так и не дали мне узнать, что же на самом деле случилось. Хотя на них уже видно хк-круза и ганса из тсп среди голубых значков на импе.
Молю Вискас, Китикет и прочую кошачью божественную силу, чтобы в альянсе появился еще один-два сага, и тогда я пересяду на нормального чара-оператора, способного перемещаться к самой гуще событий.MichaelFromNovochek, ок, даже если комбатмэн схалтурил, я признаю, что это были уши. Но говорить, что они сожрали уши по каким-то тактическим причинам, никак не вяжущимся с появлением ТСП на импе... Смахивает на замашки одной известной на мотрофоруме личности. "Не дерусь, потому что знаю что сильнее".
Ну ок, не было никаких заслуг тсп в слитии лу. -
@"MichaelFromNovochek":
@"Dead-Kitten":
Но факт в том что ваши КМовские значки внезапно куда-то делись, как только спустились ТСП. Кмы упали с грима или гаста? Азурой или Холикроссом так сразу всех не убьешь.
@"Артем-Всемогущий.":
MichaelFromNovochek, с деспы же
pallash, все очень просто, забежал в вашу толпу и слил десперадой почти все синие значки.На импе они скорей всего сожрали ушы.
Момент с деспой был запечетлен в мувике Yari на 2.45 минуте, и то только длился 2 секи,
там КМы блочили кафру, и оператора слили очень быстро( -
На импе они скорей всего сожрали ушы... Да уж, гильдскилл "ФинтУшами" у Км всегда был прокачан на 10. У лет научились.
Да, большое спасибо всем операторам за мувики. Особенно улыбнуло видео Дионикса, песенки зачетные=))