НубГВ - 27.01.2012
-
Pressanykey, никто не сможет поставить хороший деф чтобы мишки не растоптали с первого же захода, а мб медведи сейчас хотят подефить? только их деф может выстоять, но у них же "идеология атаки"..
-
КМЫ, объединяйтесь с БоХ!!!!! Ставьте деф!!!
-
Dead Kitten, а что, думаю у них бы вышел ок деф!
Мувик от тебя будет?)
niklostor, не знаю, на чьей стороне вы играете, но по-моему вы себя недооцениваете. Мишки, конечно, сейчас сильны (относительно остальных гильдий - по сравнению с нами же на состояние начала декабря, или тем более Фейспалмами, мы сейчас очень слабы), но это не значит, что от них невозможно отдефить. КМ-ы в лу стояли без локи, но продержались достаточно долго - ещё мб и на пришедших ТСП все свалят=) -
Артем Всемогущий., будет, но нескоро, можешь с чистой совестью ложиться спать. Фразу про пришедших ТСП проглотил с небольшой обидой.
-
Мы сегодня отлично повоевали, в Луинке ТСП не порешали.
-
Dead Kitten, да, наверное я перепутал, и Райзы там тоже были. Прошу прощения.
Кстати, а мне показалось, или КМ правда набрали немало новичков? А то некоторые их игроки совсем не производили впечатления бывалых воинов КМ=) -
Именно в Луине лично я слил ну уж очень много КМов.
Фигачили там как и Мишек так и КМов.
pallash,можеш утешать себя дальше, если тебе от етого становится легче) -
@"Артем-Всемогущий.":
Кстати, а мне показалось, или КМ правда набрали немало новичков?
Кстати, надо заняться набором! Отличный план(с)Combatman
Кем сливал сливашка? -
pallash, все очень просто, забежал в вашу толпу и слил десперадой почти все синие значки.
-
Артем Всемогущий., да ничо, райзы сегодня вообще себя показали не ахти. Прогульщиков многовато стало.
pallash, если это не "новички", то с КМами и правда "что-то случилось". -
@ba5tard:
ФП ушли , у всех вырасли писки ) Бася, прикольно слышать это от тебя. У кого что болит, тот о том и говорит?=))Фп ушли (хотя это неправда, некоторые бывшие мемберы фп продолжают участвовать в нубоГВ, ушли только слабаки), Арканы ушли, Коты ушли. Ты-то тут чего остался? Троллить?=))
-
Видео от КМ
[youtube:1w3d8k0e]90GcBjLmSlg[/youtube:1w3d8k0e] -
Методично сливал КМов с импа в Луине. Посмотрел мувик, оказывается когда я их сливал, они "решили не ждать конца и сами пошли в атаку"! Фантастика
-
Давно видео с ГВ не делал, вышло не без косяков конечно, ну да фиг с ним :lol:
88.9 МБ, 4мин 01сек, 1024*768, mp3 128 kb/s, гильдия Contra Mundi
Nub_WoE_27_01_12.avi -
Спасибо операторам за мувики, мы вас очень ценим)
-
Подскажите сколько гильдий сейчас участвуют на нГВ и какое примерно количество человек туда ходит?
-
@Gloom-Under Night:
Подскажите сколько гильдий сейчас участвуют на нГВ и какое примерно количество человек туда ходит?Bears
Blood of Honor
Contra Mundi
Facepalm
Mugiwara
Rise Against
TSP project (бывшие Toy Soldier и П0рингИ) -
на данный момент - Мишки, КМ, ТСП/RA и BoH. Мугивары доминируют в Мишках, как я понял, фейспалмы разбрелись кто куда.
Мишек может в лучшем случае две патьки наберется, одна патька КМ, 20+ у тсп/ра и десяток наверно у БоХов.ТСП вапще не порешали, фу нубло, я вапще хз как так можно было играть зачем вы поцоны на гв ходите когда кмы просто блок кафры пройти не могут а вы чисто для балласта каково-то там сидите в имповой и фигней страдаете!!11111
-
Спасибо
-
[youtube:2lxy91n8]AOkT2NjvV2M[/youtube:2lxy91n8]
:rofl: