Сины и роги достали....
-
хехехе
смеялся до слёз, "какашки"
А вообщето тут всё как с хантами, всё от человека зависит -
@Буривух:
Это вообще-то мобтрейн. Запрещенный правилами...
Всегда было интересно: пункт 3.7 заканчивается словами "не рекомендуется". Что не означает "запрещается", как ни крути. Или я слеп и пункт, четко запрещающий мобтрейн, притаился где-то в другом месте?А роги есть такие, что ползают в клоке за панками в хайде - на предмет забэкстабить. И когда этого панка сносит кто-нибудь другой, те же роги наполняют чат воплями о килстиле. Noodling, этим они и достали
-
Вот им больше побекстабить некого...
-
Половина воровской братии - скоты. Вторая половина - нормальные люди.
Натравливание монстров видел неоднократно, это делают не только воры, но ворам легче других. Хихикают из хайда.
Особенно мерзкие гадюшники процветают на местах респа блю плантов. -
Ну если всех делить на скотов и нормальных то во второй группе будут тока те кто не играет в людных местах... Потому что большинство в своей жизни делали такие вещи, многие ненарочно, некоторые в отместку. Конечно хихикать из хайда это точное скотство, но не думаю что так делают многие, просто на них ровняют остальных...
-
Если /gg из хайда - скотство, что тогда /kis из хайда?
-
Сам мобтрейню практически всегда, когда играю сином... Сорри господа, но если есть скилл, то глупо им не ползоваться... Да у меня снимают монстров ханты, часто крузы и излишне резвые кнайты вламываются в толпу собранным минотавров... Но обижатся на них за это по крайней мере глупо... Если инцидент происходит впервые, то можно просто посердится и забыть... Если юный хант решает, что он самый умный и может трактовать пункт 3.7 в свою пользу перманентно, то всегда можно ему помочь и угостить достаточной толпой агрессивов...
Никогда не испытываю угрызений совести, убивая другого персонажа Если человек вменяемый и понимает свою ошибку - просит листа, и как правило получает его Если свою ошибку не понимает, то просто больше не подходит близко
Все просто... -
Приведу пример "злого" сина.
Играет мой друг сином, водит по 8-10 панков в клоке. Респа самая дальняя от входа там народу мало обычно. Вот ведет он эту пачку - ему-то все равно попадают редко, да и кусают не больно, и тут подваливает какой-нить арчер(даже не хант) и начинает отцеплять панков поштучно, а сину то что делать - не стоять же просто так, пока его панки кусают - так и съесть могут, он и хайдится как предполагал с самого начала чтобы пачку зарезать гримтусом. И естественно часть панков бросается на арчера - и после этого син виноват? в том что он не захотел быть загрызенным? Ну если видишь что ведут пачку монстри не просто так - отойди, особенно если сам ее бы разгрести не смог. -
Ничего не знаю про рогов, да и вообще всё моё сообщение - одно большое ИМХО и едва ли не оффтоп. Но не надо на синов, они хорошие. По крайней мере я лично их очень люблю, вот. Ни разу ещё не видела сина, который бы мне как и все остальные в приказном порядке хил требовал. Всегда-то они вежливые, разговаривают грамотно, культурно... Сэндменов и нам приводили. Спрашивала потом сина, нафига. Всё просто, они и впрямь во-первых, не всегда замечают, что кто-то рядом есть. А во-вторых, время от времени просто выхода другого не имеют, то есть ХП нет, а жить хочется. А разницы между смертью и хайдом для окружающих игроков всё равно нет...
-
Помоему, некоторые делают это просто так, ради развлечения. У меня был случай в Пирамиде, на последнем уровне. Мумий и прочих тварей, там на всех хватает, долго там торчал своим Крузом вибивая карту, никогда ни с кем никаких проблем не было, даже с хантами:) И тоже нашелся син который собрал с десяток мумий и привел их точнехонько ко мне. К счастью, среди них не оказалось древних, а мой фли видимо оказался немногим хуже чем у этого сина:) Перебил я их всех, написал ему пару веселых слов:), стою жду, когда же он расхайдится. Но не захотел он со мной гворить, смылся вингом. Вот и гадай, нафига ему это было нужно, кроме как поглумиться над другим игроком.
-
2Ving и AIvertiberdling Респект
2Defender
"точнёхонько" это как?
а он знал что ты там стоиш, когда собирал их за 3 экрана?
"Но не захотел он со мной гворить" хехе а если он по-русски не говорит??? -
Вот только не надо говорить о роугах, как о иФудом обиженых..
Вполне нормально нам живется, не хуже чем вам -
DeMoN#5389,
Точнехонько, это на соседнюю со мной клетку:) Я в этот момент стоял на месте и бил мимика с Изис. И как можно незаметить игрока, к которому подбегаешь вплотную, останавливешься и уходишь в хайд?
Говорит-ли он по русски я не знаю, но хотябы sorry написать наверняка мог бы, если бы захотел.. -
@DeMoN#5389:
Син качлся, а ты мешался
Отличная аргументация.Могу ему заявить все то же самое.
Ни разу ещё не видела сина, который бы мне как и все остальные в приказном порядке хил требовал.
:0) А я вот вспоминаю случай, когда на справедливый отказ и весьма вежливый отлуп по поводу "похель и абкасть", некий син затеял матерно гадить в приват нашему аколиту (тогда еще аколиту). За что был уничтожен массированной интеллект-бомбардировкой обратно в приват, а позже и вовсе забанен насмерть.
Всегда-то они вежливые, разговаривают грамотно, культурно...
Ну, будем надеяться, что тот - последний был.Ведь должна же на этом сервере быть хоть одна профессия, где нет ни хамов, ни уродов...
-
Ха руги и сины достали хахахах
Я вы как достали ханты и барды! Глок тавер!!!!!!!!!! Кто знает тот поймет!
Панк умират еще до того как появиться! -
Ведь должна же на этом сервере быть хоть одна профессия, где нет ни хамов, ни уродов...
Крузочки
-
Fillinn-batsu, может, суперновайсы?
А, нет, знаю... ни одного урода нет ни в одной из хай проф... ибо нет вообще никого %)) -
@Ghast:
Вот качаюсь я арчем на сендменах. А там синов много. Так вот, уже в который раз вижу картину. Бегает син, собирает 4-5 сендменов за собой, бежит всей толпой радостно ко мне. И исчезает. Оставляя около меня всю эту толпу. Я от непривычки пару раз помер. Потом вроде винги стал юзать. Но все равно, какого хрена они это делают? Им монстров мало? Типа хотят конкуренцию уменьшить? Или им просто весело, от того, что кто-то другой помер? Душу им это греет?
А я вот люблю бранчи ломать в городах .... -
Мдя а что мешает тому же арчу пальнуть в этих садменов аровшовером и приспаскойно от туда свалить или тем же шовером перебить бедных ни вч чем не повинных садменов?
-
Hmmm
Про панков все очень просто, когда син ведет 3-4х панков, ну это куда ни шало, панков на всех хватит, уводит в угол и пинает их там.
А вот когда син, или хантер (хантеры водили до патча с фли пенальти)
ведут по 8-10 панков, а это чуть не большая часть респа, то что делать всем остальным? стоять и нервно курить в стороне наблюдая как син через всю карты чешет за побудным 11-м, а в это время панки не респавнятся, т.к. не умирают.
надо просто думать о других людях тоже, а не только об экспе.так же немного поясню для тех, кто думает что сины и роги хайдятся исключительно когда смерть дышит им в затылок. на самом деле многие сины используют любой живой объект как точку притяжения монстров, если они набрали больше чем могут съесть, то хайдится тут же им нету смысла, монстры разбредаются очень медленно, другое дело подвести их к попавшему под руку игроку. тогда монстры переключатся на него и у умелого сина есть несколько секунд чтобы слинять. с ролевой точки кстати притензий к ним нету, между выбором своя или чужая жизнь, ассасин и бандит (рог) выбирает свою